?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обзор новостей)))
веселая
natamax
Из любимой страны)

Джемилёв и его клоуны грозятся выкрасть лидеров ЛДНР, для обмена на Савченко

Укропские татары  хвастают – если сильно захотят, могут взять в плен Захарченко и Плотницкого, чтобы обменять их на  Н.  Савченко. Об этом в эфире украинского ток-шоу заявил «нардеп» Мустафа Джемилев, отвечая на вопрос ведущего о том, есть ли в стране 404 необходимые для этого спецслужбы.

«Мы можем, но считаем это пока нецелесообразным, мы считаемся с мнением мировой общественности ( Прим. Бу га га)))))))))))), и на такие методы пока не опускаемся. Но мы это можем», — добавил Джемилев.

То есть, узаконить террор местного населения, банальный шантаж несогласных, блокады, чистки — это приемлемые для них методы. А как взять в плен тех, кого они считают главными «сепаратистами», так тут же можно «дать заднюю», сославшись на «мировую общественность». Или укропо-татарские фанатики что-то темнят…

*****************

1. На Черниговщине глава горсовета обязал сотрудников по средам ходить на работу в вышиванках.



Об этом сообщило местное издание «Гарт».
«Это было не распоряжение, а всего лишь пожелание менского председателя горсовета Геннадия Примакова — хотя бы один день в неделю приходить на работу в вышиванках. Но большая часть коллектива мэрии выполнила его с удовольствием». Ну конечно, попробуй отказать)))


Издание отмечает, что подобный «патриотический» почин в Мене не стал разовым, а сельская одежда станет частью повседневного дресс-кода.


«Решили: теперь так будет каждую среду. Пользуясь случаем, патриотические менчане обращаются ко всем коллективам области с призывом поддержать их инициативу»,

Ну и я пользуясь случаем, призываю ПОДДЕРЖАТЬ.  А по четвергам надо с кастрюлями на голове приходить. Чтоб гармонично все было.

*************
В Тлумаче, Ивано-Франковской области в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв в фойе поликлиники, сообщают местные СМИ.
На Прикарпатье неизвестные подорвали поликлинику

На месте инцидента обнаружили поврежденные входные двери, которые взрывом отнесло на несколько метров, а также разбитые окна и банкоматы "Райффайзен банк Аваль" и "Приватбанк".

По мнению местных жителей, злоумышленники хотели ограбить банкоматы.

А может, поликлиника была взорвана в рамках десоветизации? Бесплатные поликлиники - тяжкое наследие советского прошлого )))

********
 Так и бесплатные школы...


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"какой же дебил - заправляет вышиванку в брюки" - кстати да. Тасочный дядько) АААаааааааааа)))))))))))))))))))))

  • 1