Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где сейчас лучше, в Украине или ДНР?
в сторону
natamax
Общалась вчера с одной из подружек, которая с  начала войны живет в Киеве. Говорит мне, у вас в Донецке все ужаснее и ужаснее. Я:
- Почему ты так решила?
- Ну я же звоню все время и маме и подружкам. Одноклассник погиб. Знакомая сидела - и начинает мне агитку читать.
- Погоди. Ты хочешь сказать, что в Украине все хорошо?
- Ну да. Я спокойно хожу, гуляю. Иду покупаю в магазине все, что мне надо. А вот у вас там... Ты не думай, я за ДНР. И все мои, ты же знаешь, голосовали за ДНР. Но все равно у вас...
Я перебиваю. Потому что начинаю уже понимать, что происходит. Спрашиваю:

- А скажи, пож-та, ты, находясь  в Киеве, слушаешь новости? Смотришь вообще телик? Знаешь хоть что-то, что происходит? Бываешь на майдане, возле Рады?
- Нет, Наташ. Не читаю, не смотрю. Не хочу...
- Ну о чем мы тогда будем говорить. У нас война. И поэтому все по законам военного времени. Меня и саму арестовывали и допрашивали. И я тебе так скажу, надо головой думать и заботиться о своей безопасности. А в остальном, обычная жизнь... Только с бахами...

Вот такие разговоры.
Так что для того, чтобы рассуждать сегодня, где лучше,  нужно как минимум пожить и тут и там. Хотя бы месяц, а лучше три.

Потому что, при якобы лучшей и спокойной жизни в Киеве, она очень хочет вернуться...

Много факторов есть для счастья человека. И после того, как поживешь на войне, по другому начинаешь смотреть на многие вещи...

А если вернуться к вопросу - Где сейчас лучше, в Украине или ДНР?
Ответ - нигде.

И намного важней  вопрос, где будет лучше после войны?  Мы думаем  именно об этом. И я знаю точно, что  лучше не в Украине...
И нет  в этом ничего личного. Просто экономика и события в мире. И это грустно... Если бы не Майдан, было бы намного лучше...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После того как поживешь на войне, знаешь что лучше там, где войны нет.
В Домбабве она будет всегда, пока не исчезнут условия ее породившие - маленький карликовый кгбшник.
Просили Путин введи?
Путин ввел.
Вот это и будете догрызать без хлеба, рассказывая что в Украине все плохо

Edited at 2016-03-27 04:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Война и разруха по всей Украине,   впечатление такое,  что никто не собирается ее заканчивать - никто не знает как жить и строить страну после произошедшего


где это всё?

Война и разруха по всей Украине...

Мотивация у вас другая - созидательная. Значит, все получится

Думаю, пока ДНР числится украинской - обоим будет плохо...


У нормального и адекватного человека, не зашореного пропагандой, на этот вопрос ответ однозначный. Лучше жить в стране, чем в гетто, серой зоне, ни кем не признанной территории.

северный кипр как бы намекает . )
и ваще эта.. как его .. "FREEDOM !" Мела Гибсона за непризнанную Шотландию :)
http://www.world-art.ru/cinema/cinema_photos.php?id=8057&screenshot_number=117

(Удалённый комментарий)
Конечно еще позапрошлой зимой все замерзли и 3 раза дефолт произошел.

Где лучше: в Грузии или Абхазии, Молдавии или Приднестровье?

не обрещай внемания на дур

домохазяйкак без мозгов, мировозрения только сортир и телевизор)

боже ну и бред

ОРДЛО всегда будет бандитским анклавом, как приднестровия, южная осетия, абхазия, наголний карабах, курили. в украине будет хуже канешно с такими ватничскими дурами КАНЕШНО!

Re: боже ну и бред

На самом деле ситуация такая:

В ДНР жизнь ухудшилась потому что ее сознательно ухудшили. Свиньи бандеровский стали бомбить русские города за то, что говорят на русском.
Это - хорошо на самом деле. Жители Украины теперь могут видеть ху из ху.

Что касается остальной части Украины - то там жизнь ухудшается ТОЖЕ. И вот это - самое главное. Никто их не бомбит, а ВВП падает, производство падает, обвал гривны при падении цены на нефть, при том что Украина нефть - покупает, а не экспортирует. Криминальная ситуация вообще жесть по статистике в несколько раз выросло.
Так что ДНР - дестабилизация по причине бомбежек и стабилизациия по их отражению.
А вот Украина - дестабилизация БЕЗ бомбежек. И вот это о многом говорит. Рагулятина разваливает свое государство, вот что происходит. Т.е. через 5-10 лет ДНР вполне себе может оказаться лучшим местом для жизни.

(Удалённый комментарий)

За Винницу голосуй!)))

За Винницу голосуй!))) Можешь даже в бюджет города денег дать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
У укроинцев бессвязные шизофренические посты. Почему? Это из-за образования на мове, или следствие пропаганды, расщепляющей сознание?

сам дурак (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

где сейчас лучше

NATAMAX : " И намного важней вопрос,где будет лучше после войны?....И я знаю ТОЧНО ,что лучше не в Украине...".Возникает несколько простых вопросов.На основании каких фактов NATAMAX ТОЧНО знает,что в Украине будет хуже ?Что понимать под наречиями "лучше/хуже" ?Без ответов на эти вопросы нельзя заявлять безапелляционно : ТАМ будет хуже потому,что это ТАМ.Тем более, что ещё нигде сепаратисты не живут лучше государств,от которых они оторвались.Примеров достаточно : Ю.Осетия,Абхазия,Приднестровье...Все они на содержании у России.Но разве жизнь СОДЕРЖАНКИ сравнима с жизнью САМОСТОЯТЕЛЬНОГО субъекта? Особенно если ты на содержании у ЗАБОЛЕВШЕГО спонсора ? Так что,как говорят анатомы,вскрытие покажет.И что-то подсказывает,что результаты вскрытия будут отличны от прогнозов NATAMAX .

Так Украина то же на содержании у США. О суверенитете Украины говорить стало уже просто неприлично.

По мнению Кондолизы Райс, "тому, кто считает, что в Украине живётся плохо, стоит поехать в Либерию, где уровень жизни значительно ниже, и с тех пор каждый будет радоваться, что он украинец". 

Самые хитрые регистрируются и в Киеве и в Донецке типа беженцы и из двух источников получают финансовую помощь...ибо хороший телёнок, двух маток сосет-)

Неубедительная пропаганда


Это не пропаганда. Это желание услышать УМНЫЕ доводы. Которые ты и не дал...

В редакцию «Русского Репортера» пришло письмо от журналистки, работающей на одном из телеканалов Донецкой Народной Республики:

http://rusrep.ru/article/2016/03/25/ne_slepaya

Наивная пропаганда типа от дурочки)))

Вера Русина и такие, как она, очень тупенькая. Она и близко не понимает, что это такое - управление государством. Тем более молодым, и во время войны...

Самое смешное, что люди во все времена, ни хрена нормального не могущие сделать в своей жизни, вечно ругающиеся в семьях, имеющие кучи проблем с карьерами и работой и т. д. Молчу уже о детях...

Но при этом руководство страны, начальство на работе ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ не так))))))))))))))

?

Log in

No account? Create an account