Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Как США облажались с Пальмирой)))

Иностранные СМИ недоумевают, что официальные лица Запада не делают никаких заявлений по поводу освобождения сирийской Пальмиры с помощью ВС России…

Конечно, а у них разве есть что сказать?
Ведь выяснилось, что Россия, страшная и ужасная, агрессор и оккупант, во все времена угрожающая захватить и поработить все страны, а особенно США, оказывается, защищает Сирию. Да не от кого попало, а от террористов, от  ИГИЛ…

А  что же великие и могучие защитннички всего мира, США,  не справились с этой задачей? Как же так? А может  плохо старались? А может потому что и не хотели?

Россия вот захотела помочь и все получилось.  Разве США так не могли? Первые по вооружению в мире… Вот ведь мир не перестает удивляться...

От  всех  сообщений по Сирии, и особенно, Пальмире,  у рядового западного обывателя  мозг шизофренится. Сплошные противоречия. И сколько бы Запад не вдувал в уши, что русские бомбят мирных и тому подобное, все видят один большой результат. Территория, захваченная ИГИЛ, сужается. А русские - освободители и защитники от мирового террора.

А если Россия – освободитель, то выходит, что все разговоры о окупации  Крыма и история с Донбассом, всё не так. Особенно глядя на результаты майданной власти и подчинение  ее нацикам, которые по сути террористы. Ведь они не скрывают, что поддерживают ИГИЛ...

А тогда и  санкции по логике нужно снимать. Кто ж наказывает освободителей…
И если Запад молчит, то еще больше палится, потому что это доказывает, что вся буча в Украине была ради санкций. О чем я все время напоминаю...

Нет, они будут молчать. Потому что на такое ответить им нечем)

Я представляю, что будет дальше, если и другие страны Ближнего Востока, которые в очередь стали на закупку российских вооружений,  попросят Россию помочь им в борьбе с ИГИЛ и Москва согласится…

Великая Америка  может превратиться в посмешище…

Вот поэтому и молчит Белый Дом. А ставку они делают на то, что через неделю новые события вытеснят из памяти людей   доблестные победы России…
Политтехнологии капитализма – мощнейшее и действенное оружие по впариванию нужной лжи. К сожалению.

Так что пожелаем  все вместе России новых добрых дел и побед. Люди всего мира должны понимать, кто настоящие герои! А кто только трепится.

Все таки хорошо, что у нас не капитализм. Черное у него лицо и интересы только шкурные. Нам такое не надо.
**************************

Сделала подборку фото Пальмиры, которой уже никогда не будет в оригинале... Это все до ИГИЛ...







Реконструкция




А вот так до войны подсвечивали









Ну и вот еще одна реконструкция



Подборку фото для себя и для вас сделала Наташа)

Tags: Геополитика, Мир в агонии, Фото красивые
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →