Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Это идет на руку Кремлю и лично Путину!

Майдан в очередной раз доказал, что людям можно вешать какую угодно лапшу, все схавают...
Два года прошло. Результаты катастрофичны. Мечты  обгадили. Но нет, все равно упорно поддерживают.
Откуда такая непроходимая тупость? А амеры все секут и продолжают раздувать костер дальше. Если хомяки ведутся, зачем же останавливаться? Давайте, убивайтесь, стреляйтесь...  И коррумпируйтесь еще больше... Нам и это выгодно, иначе давно прислали бы варяга. Но... не ждите..

Посмотрела вчера в который уже раз одно видео, двухгодичной давности. Скажу больше, это единственный ролик, который я часто пересматриваю. Считаю, что его нужно на уроках в школах показывать и в офисах на перерывах. Во всех странах. Чтоб люди наконец-то поняли, к чему ведет однобокость позиции и не желание идти на уступки...

Ниже ролик, но хочу обратить внимание на один момент. Он под вторым, полным видео, спустя два года... И там такой же хохлосрач, то есть "они" ничего не поняли. НИЧЕГО,бл***

Журналист Кутепов говорит про Донбасс (На 26.30):
"Они гопники. У них нет ярко выраженных взглядов, они не готовы отстаивать свою позицию".
Ответ в комментах:
- Ну что, после того, как "гопники" взяли в руки оружие, уничтожили полсотни тысяч пришедших к ним солдат ВСУ (безусловно, при поддержке РФ), построили собственные государства и готовы костьми лечь, но не пустить туда найемов, кутеповых и прочих порошенко, изменили вы своё мнение? Готов поспорить, что нет. И поэтому Украина обречена на
дальнейший развал.


А это полное видео. 1,5 часа. Очень интересно послушать, спустя два года.



Выписала самые интересные реплики Венедиктова. И в самом конце ответ, почему он дал такое необычное интервью.
*********
Венедиктов: "Участники укр. конфликта – это и Европа, и Россия, и США и сама Украина.

- России не выгоден раздел Украины, потому что у нее есть другие  проблемы,  с США, с Сирией и это ослабление на границах и плохой пример для самой России.

- В результате всего этого кризиса Украина бегом побежит к федерализации.
На протест, что страна развалится, отвечает: В мире три крупнейших федеративных государства – США, Германия и Бразилия и там никаких признаков распада. И даже наоборот.

Вопрос ему: Как вы думаете, в Киеве есть сейчас российские спецслужбы?
Ответ – странно было бы, если бы их не было. Я вас уверяю, что на Крещатике сейчас находятся разведки всего мира – британские, французикие и т.д. и если российской разведки у вас нет, то российское начальство за это надо гнать.

- Объективной журналистики вообще не существует. Журналист, это человек со своими эмоциями и своим видением. Чтобы быть настоящим журналистом, необходимо свои эмоции подавлять. Не мы решаем, что должны думать зрители. Мы только доносим им две точки зрения. И они сами должны разбираться, кого поддерживать. Журналист – не участник борьбы. Важно уважение к зрителю. Нельзя считать людей за баранов. (Прим. Как я с ним здесь согласна. Раздражает радость, злорадство,  как украинских, так и российских журналистов в новостях. Ваша задача рассказать новости и ВСЕ. Не навязывайте нам своих взглядов. ВЫ НАС ССОРИТЕ!)

- А если журналист комментирует, то это не журналист, а журналист – комментатор. Это другая профессия.

На 45 минуте его уже высылают из Украины и все в таком духе. Иное мнение запрещено)))

- Янукович  в данном конфликте действует против России.

Девушка журналист: «Вы нас поучаете».
- Я вас не поучаю. Вы спрашиваете мое мнение, я его высказываю. И Россия вас не поучает и не считает себя старшим братом. Это у вас синдром младшего брата. Я все время повторяю, поступайте, как знаете. 1,05 мин. (Прим. Вот это интересно про синдром младшего брата. Никогда не думала с этой позиции. А ведь похоже, что так и есть. Из-за нашей истории. Мы всегда были в тени великой России. Мы так чувствовали. Прямо комплекс по Фрейду-) Может поэтому сегодня есть то, что есть. Самое ужасное, скажу как психолог, это не избавит от  подобного синдрома/комплекса. Для избавления нужна полная независимость и огромные достижения.)

- Россия дала деньги, 15 миллиардов,  и скидки на газ Украине  для того, чтобы Украина успокоилась.  России нужна стабильная, спокойная Украина, а не бурлящая. (Прим. Это точно. Россия и близко не собиралась воевать и тем более что-то аннексировать, иначе не дала бы 15 млрд.! долларов!)

- И технологии направлены на это. Путин и верхушка в расколе Украины не заинтересованы. (Прим. Странно, что Найем задал вопрос о расколе. Тогда, 26 января 2014,  такой тенденции еще не было. Как будто что-то знал.)  Я никогда не слышал о присоединении Украины к Российской федерации.  Я про такие планы вообще  не слышал.

- События на Украине сильно влияют на ужесточение внутренней политики Путина. (Прим.  Это ответ, почему  Венедиктов так себя вел)
***********************

Хочу еще сказать кстрюлеголовым: Все, что  делается с вашей безумной поддержкой -  идет на руку Кремлю и лично Путину!

А развал  страны начнется, когда ресурсы  окончательно подтают и между областями начнется дележка, чьи заслуги больше...
Закарпатскую область уже все достало...
Но я думаю, что начнется в Ровенской, янтарной. Она сегодня самая богатенькая)

Конечно, я имею право ошибаться... Это так, размышлялки...



Tags: Видео, Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal