Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Донбасс. Нарастание напряжённости
в сторону
natamax
Жители Еленовки рассказывают, что видят как собирается техника ВСУ. Все больше и больше.
Что было сегодня, репетиция тварей? Когда они уже сдохнут от собственной жадности?
                                      


Оригинал взят у deadman_alive в Донбасс. Нарастание напряжённости
Вот, уверен на все сто, что никто в толерантной Европе не выйдет с табличками «Же суи Еленовка». И Эйфелева башня, как сияла привычными цветами, так и сиятымэ.
Для начала, мрачные уточнения:
Количество жертв варварского обстрела на Еленовском блокпосту возросло до пяти.

Укры пишут: «Сегодня состоялся чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ "Новотроицкое": произошел взрыв двух легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. Взрыв произошел на неподконтрольной территории,— уточнил Коцюрба».

Господи, ну где они берут людей с такими омерзительными фамилиями? Так и вспоминается «Швейк»: «Знавал я одного пана с безобразнейшей фамилией – Пиндюр»…..

А, если по сути, то, вот что.

– Укры говорят о том же самом, только, переносят пункт из ДНР в Новотроицкое. Подконтрольное, по сути, им. Утверждая для укролохов, что всё это «серая зона». Идёт мягкий намёк то ли на обстрел со стороны ДНР, то ли, самоподрыв. – Их всегдашняя тактика. Радио семи холмов делает свою черную работу!

А вот:

«Согласно данным разведки ДНР, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14-й бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков». По словам Басурина, «удар наносился из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов по колонне гражданских автомобилей, которые выстроились неподалеку от пункта пропуска».

Если честно, я специально не давал информацию об обстреле вместе с попыткой проанализировать ситуацию, посчитав это кощунственным по отношению к памяти погибших.
Теперь, думаю, можно.
Давайте посмотрим.
- Незадолго до событий в Еленовке, была обстреляна территория школы – интерната на Трудовских, в Донецке. Слава Богу, никто не пострадал.

Вам эти события не кажутся взаимосвязанными? Лично мне – вполне.
А почему? Да, всё потому, что печенек в сумке вновь приехавшей вна Нуланд не было. Вполне возможно и потому, что Украина до сих пор не расплатилась и за старые, более двухлетней давности. Но, то – такэ, прагматика.

А, по сути, привезла она вещи совсем не аппетитные и не деликатесные. Потому что Большие Звездюли такими, по определению, быть не могут. Но, кроме них был и ультиматум. Который тоже очень сильно отдаёт горечью и скорбью.

В требованиях прозвучало, что в мае должны быть приняты изменения в конституцию и закон о выборах на неконтролируемых Украиной территориях. После чего должны пройти эти самые выборы. (Кстати, недавно я поставил под большое сомнение Указ Захарченко о новой дате выборов в Республиках – 24 июля с.г. А, теперь думаю – не оно ли это?)

Главный стимул для выполнения политической части договоренностей в Минске – получение кредита от МВФ. – Это – та самая морковка, на которую молятся все протоукры. Поскольку их колхоз уже давно называется «Сто Лет Без Урожая», то, зависимость от кредитов огромная. А их, как не было, так и нет.
Но, не стоит забывать и следующего: Совбез ООН единогласно принял резолюцию в поддержку минских договоренностей. После чего, Минские соглашения имеют силу не «бумажки», как это принято говорить, а, международного правового акта. Который, как Украине не крутись, а, выполнять нужно. «Опись, прОтокол, сдал, принял»…...

И, что мы имеем в комплексе? А то самое АТО…. Понимание Порошенкой того, что, если сейчас заниматься требуемыми свыше изменениями в конституцию, то, описанное в моей вчерашней статье «Any Führer You Like» станет жестокой реальностью. Причём, роль фюрера ему, при таком раскладе, не светит. Поэтому и дан приказ провоцировать ВСН на очередные ответные действия. Чтобы, дело ясное, упрекнуть в нарушении соглашений и далее опять сидеть и ничего не делать.
Ответ Захарченко был достаточно категоричен: «Это провокация, я думаю, специально устроена, чтобы мы начали артобстрел, обвинить нас в нарушении минских договоренностей. Но я скажу откровенно — эта батарея, которая обстреляла, будет наказана. Это однозначно. Передайте хохлам, что с этой батареи в живых никто не останется. Пускай готовят гробы, это сто процентов. Перережем сволочей».
И, в данном случае, я ему верю. Правда, точечное уничтожение, в отличие от укровской стрельбы по площадям, вряд ли поможет потомкам выкопавших Чёрное море в их беготне с рваными при обстреле трусами с целью чего-то добиться. Ну, самоподрыв боеприпасов….. Бывает…..
Но, то, что укры начали активно провоцировать, это – факт. Плюс, впереди Пасха.
А по Праздникам у бесов завсегда обострения.
Сказать «давайте готовиться, братья и сестры»? Так, мы уже два года, как пионеры, всегда готовы…..

Видео и про ОБСЕ в том числе. Уроды...


*****************************
Только сегодня, в другом посте, мне какой-то дебил написал, почему я такая злая и  вместо вышивания крестиком пишу про укрофашистов... Типа обижаю их,  бедненьких уродов...
Да, я посылаю на их головы все мыслимые и немыслимые проклятия и не боюсь в этом признаться!!!

Это  кто стрелял и откуда.  Как сказали местные жители, стреляли из Европы



Европейцы  обстреливают  каждый день...



Общий ролик




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Донбасс. Нарастание напряжённости

Пользователь kot_ivan76 сослался на вашу запись в своей записи «Донбасс. Нарастание напряжённости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донбасс. Нарастание напряжённости [...]

стреляли из Европы

Перед Пасхой...

Опять после приезда этой твари Нуланд.

Re: стреляли из Европы

Теперь перед и во время приезда всяких амеров и тому подобных тварей лучше дома сидеть и никуда не ехать.

а ребенка которым была беременна женщина погибшая посчитали за человека?

срок большой, уже небось бился.

Да, кто обстреливал - мерзавцы и подлецы. И, конечно, их надо уничтожать.
Надеюсь, что в псевдогосударстве Украина нормальных людей гораздо больше.
А отморозки есть всегда.
Надеюсь, что всё пройдет и нормальные люди возьмут верх, а отморозки либо будут уничтожены, либо навсегда переселятся в схроны.

Нифига их не больше. По моим подсчётам, весьма приблизительным, процентов 70 хохлов активно воюет с Россией, а среди молодёжи этот процент ещё выше. Реально, страна скотов какая-то.

Я обязательно убъю александра аргата и всю его семью.

Мне очень сложно читать такие новости. Читаю через строчку. Но читаю... Утром встану, пойду на работу... А кто-то в это время боится обстрелов... После этого перестаешь даже думать об усталости и желания отпуска.

Да, после такого идет волна немыслимой ненависти от жителей Донбасса

Соболезную родным и близким невинно убиенных...

Ох, Натусь...
Самое паскудное во всей этой истории - это поведение российских властей.
Как любит издеваться Путник, "мирному процессу нет альтернативы".
Мирный процесс на марше.

Поведение предсказуемое.
Кремлевских больше беспокоит, как очередной завод у белорусов отжать.

Донбасс. Нарастание напряжённости

Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Донбасс. Нарастание напряжённости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донбасс. Нарастание напряжённости [...]

Да, жесть полная(
Жалко всех очень

(Удалённый комментарий)
Захарченко про тебя говорил, свиномордый. Готовь гроб, поклонник Гитлера.

Ты шо? Этого не может быть. Духовноскрепные по хобопоцам не стреляют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account