?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
донбасяне спят и видят, чтобы было еще где-нибудь так-же хреново как и у них...

платежки давай сравним на коммуналку?-))

Какие у вас еще покращщення, кроме формы у полицаев за 750 евро, которую вы же и оплачиваете? А еще и авто, которые они лихо бьют)))

И Киев мы не приглашаем с собой. Живите там, в своей Европе, с Педро)))))))))))))))))

авто дареные... вам не говорили?зыы) как там у вас уже процветаети??? ваших народных вождей не оплачиваете? нечем? понятно...посольство франции не сфоткаете?

первые даренные, а битые чем заменять?

Вот дарители радуются, как их авто бьют)))))))))))))) Еще подарят от счастья такого!

ну ты может когда училась ничего и не била... я снесла стрелку из пластика на заправке и кенгурятник на заднем бампере чужого поджеро.. про себя молчу... вы там что? сразу с педалями и рулем рождаетесь? и у вас аварий нет? вижу я как ваши по нашему городу ваши ездили первый год... вообще писец! но научились уже некоторые... так шо неча тут из себя спокойных скандинавов строить и вежливых канадцев...

Ага, дарёные. В счёт квот Киотского протокола. Промышленность стоит, квоты нах не нужны.
Но племена хохлуту хавают и верят в "дарёные".

мне бабушка говорила, нельзя в чужую тарелку заглядывать, своя пустая будет.. я ее послушала и теперь вот ем паштет из авокадо с лаймом на рисовых крекерах... учитесь!

пиписками давай еще померяемся! ))))


Re: пиписками давай еще померяемся! ))))

Я не мужчина, нечем с тобой меряться... Но съехал по украински))) Хохоль ты, а никакой не европеец)))))))))))))

про Одессу

а по сути, зачем Одессе русский мир сказать нечего? Одесситы как говорили на своем наречии (рус+укр+молд+евр), так и говорят и никто им не запрещает! одни вы как бараны повелись... открою секрет, и во Львове и в Киеве не мало людей говорят по-русски и всем пох...

Re: про Одессу

При чем тут, кто на чем говорит. дело зашло намного глубже. Слышал слово - СВОБОДА? Так вот, её у вас больше нет. Дальше будет хуже...

На что там новый премьер цены поднимает?... Опять перемога?

я кстати буду рад, если вся ватная быдлятина уедет к вам в днр за дешевой коммуналкой.
Надо их дополнительно пугануть сжиганием или распятием, тогда точно косяком попрут. Все быдло должно жить в днр, это бы всех устроило, в том числе сам быдло. Вот тебе же нравится, да? Тебе тут очень хорошо жить ))))

Донецк даже сейчас круче Харькова. У нас внешне Европа уже давно. Остальное наработаем.

А ты, если работа есть, держись, не возникай там, молчи. А то голодать потом будешь...

Хотя мы в Харьков тоже скоро придем, вы сами попросите... Так что езжай в Киев. Или Львов. Там быдла до фига, конечно, но зато почти Европа-)))

быдло это ты
была есть и будешь
попрошайка и кацапская проститутка, которая не способна ни на что, кроме вонючих высеров в сторону Украины.

хаха, европа у вас? У вас мордор и ты знаешь это очень хорошо. Быдлятина захарченко устроил вам сладкую европейскую жизнь, хаха.

  • 1