?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
авто дареные... вам не говорили?зыы) как там у вас уже процветаети??? ваших народных вождей не оплачиваете? нечем? понятно...посольство франции не сфоткаете?

первые даренные, а битые чем заменять?

Вот дарители радуются, как их авто бьют)))))))))))))) Еще подарят от счастья такого!

ну ты может когда училась ничего и не била... я снесла стрелку из пластика на заправке и кенгурятник на заднем бампере чужого поджеро.. про себя молчу... вы там что? сразу с педалями и рулем рождаетесь? и у вас аварий нет? вижу я как ваши по нашему городу ваши ездили первый год... вообще писец! но научились уже некоторые... так шо неча тут из себя спокойных скандинавов строить и вежливых канадцев...

Ага, дарёные. В счёт квот Киотского протокола. Промышленность стоит, квоты нах не нужны.
Но племена хохлуту хавают и верят в "дарёные".

мне бабушка говорила, нельзя в чужую тарелку заглядывать, своя пустая будет.. я ее послушала и теперь вот ем паштет из авокадо с лаймом на рисовых крекерах... учитесь!

Ой, какая прэлесть!
Я аж ежатиной подавился, пришлось стекломоем запить.

А что вы хотели? Кацапы-с! Дикие люди.
Вот по-утряни встану, помолюсь портрету Путена и можно завтракать. Ягелем, чтоб лучше шел - запивая стекломоем. Потом иду лошадь запрягать, да на работу ехать. Путь неблизкий до ольгинских троллеконтор.
На обед - ежатина со стекломоем. Если хорошо работал, то ежатина копченая.
Вечером домой приехал, лошадь выпряг, можно и поужинать. Куриными шкурками со стекломоем.
Ну и перед сном обязательный просмотр Кесилева. Иначе талонов на стекломой на следующую неделю не дадут.

ясен пень что дикие, нафига лошадь запрягать когда можно верхом без седла (когда мороз) ездить? и фитнес и экология! Да и умные люди давно лошадей вместо себя на троллеконторы посылют! вот вы лох...Лошадь чай ржот над вами каждое утро!

Не, какого-то баварского завода.

Тракен- это порода... классическая немецкая...

)))))))))))))))))))))))))))))) Ой, насмеялась))) Особенно зная истину-)

Я вот думаю, что только здравый юмор может спасти мир )))

  • 1