?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
русофобия это естественно. Вот если тебя попробуют накормить кашей из дерьма, ты же откажешься ее есть, но никто не будет кричать что ты дерьмофоб. Так же и с русским миром. Харькову не понравился русский мир. Ну нету тут любителей пожрать дерьма с лопаты.
Русофобия - это естественно и это правильно.

Понимаешь, наташа, русофобия - это то же самое что личная гигиена. Не жрать говно, не пить воду из луж, не любить русский мир. Потому что русский мир - это дерьмо. Вата - это безмозглое быдло и говноеды. Ватникам предлагают ехать жить к тебе в днр, там вылечили всех от фашизма, бггг.

Правда? Т.е. телемост с Харьковом - оптический обман зрения? И что, тогда, Мишко с Петюней своих псов в Одессу стягивают? Чего так бояться?

это тот телемост, где харьковчане умоляли устроить в харькове днр? Нет, конечно же правда.

А когда телемост с Петрушей? Или в свободной стране президент с народом не общается?

никогда. У нас же страна фашизма и телемостов не будет. Единственная в мире свободная страна где проводят телемост - это россия и еще народные две говнореспублики. Вот там демократия. А у нас тут слава богу нацизм и русофобия.

Спасибо, что подтвердили мои мысли. Только, хочу напомнить, чем закончили фашисты. Или вы этого еще не проходили?

машины научились делать? Вообще довольно неплохо жила западная германия, в отличие от восточной, которую захватил быдляческий совок. До сих пор преодолевают разницу в развитии.

Ага. И на старом корыте в космос полетели))) Вот уже 25 лет совка нет. Расскажите о своем житье, свободные. Сколько мостов, фабрик, портов построили? Когда ракеты запускать будете?

Вот Королёв хохляцкая гнида, построил ракету на которой кацапы 25 лет летают.
Ничего рукожопы сами ни придумать, ни сделать не могут.

и поэтому Шустер голодовку объявил?)))

странно, если вы все довольны...

и всё же. где телемост с Харьковом? или просто побоялись что захарченка с его новососсией там ссаными тряпками бить будут :) ?)

Ищущий да обрящет. Открывайте гугл и ищите. У нищих слуг нет.

понимаешь ли, Костя, никакой европы у вас никогда

не будет. Потому что НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Менталитет, он тысячелетиями формируется. Ты, например, даже дискуссию здесь, со мной, не ведешь, как цивилизованный человек. Потому что не умеешь. И не научишься. НИ КОГ ДА.

Я ведь наблюдаю за твоей европеизацией) Никаких сдвигов. Как был вначале хамом, так и остался. А все вам в Донецке - быдло... В зеркало смотрите, быдло там и увидите

Re: понимаешь ли, Костя, никакой европы у вас никогда

ты бы рот закрыла насчет быдла
или тебе кто нибудь его таки закроет в реал в Донецке
допрыгаешься,смотри

Re: понимаешь ли, Костя, никакой европы у вас никогда

ты же понимаешь, что я прав. Что такое днр? - это просто бандитское псевдогосударство. Пришли, размародери все, попилили на металл заводы, ограбили все магазины, автосалоны, банкоматы. Это куча быдла. Но ты наташа не заслущиваешь ничего лучше. Ты заслуживаешь именно днр. Это карма, наташа.

  • 1