?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
конэшно конэшно... когда нибудь...

"Вот Мордор падёт, дадут вам безвиз и кружевные трусики, будете по Европам без виз кататься..." и все это на з/п в пять тысяч хрювней )))

так уже в этом году будет без виз. 90 дней в году... что плохого? это у вас государство решает сколько вам, иждивенцам , денег давать... мы сами зарабатываем, кто сколько может. свобода. Это вам хоть камни с неба. главное чтобы сексуальные партнеры вождей в дорогих часах вышивали, мы люди рациональные, нам камни только в дизайнерских садах нужны обработанные составом от грибка...Когда вы поймете что мы разные и нам не по пути? может без нас вы быстрее дойдете до своего светлого православно- коммунистического будущего? а? счастливого пути!

Edited at 2016-04-29 07:03 (UTC)

Позвоню-ка я Путену. Пусть он своим решением мне заработок повысит. Есичо, на тебя сошлюсь, бггг!

звон звони... привет наполеону передавай еще...

Не, ну твои слова были про "за вас решают кому сколько дать"?

  • 1