?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
все народы что не были вами"спасены" так то финляндия, западная германия, южная корея и так далее процветают. в жопе только спасенные вами неудачники... так что хоре нас спасать... уничтожайте друг друга... пора уже.

Не дождёшься )))
Накося деточка тебе про твои перспективы
https://youtu.be/KyLeoGGL8zE

40 лет должно пройти после рабства, чтоб коммуняки подохли... еще 15 лет.. я знаю, меня устраивает, главное чтобы я в старости жила в цивилизованном государстве с европейскими ценностями, я не строила коммунизм, значит у меня будет приятная старость и я не буду как ваши вонючие старики драться за говно в супермаркете Народный... если ты питерский, то знаешь о чем я говорю... после такого представления вашу страну вообще в другое измерение запихнуть хочется... стареть в совдепии это и есть настоящий ад...так что ваше будущее завораживает!

Наши "вонючие старики"? Драки в Народном? Деточка, ты в каком году "застряла"?
55 лет намеряла? Я то точно не доживу (по физиологическим причинам), а ты-то себе сколько намеряла?
ПС Извини, забыл что ты у нас "бессмертная" )))

ну я у вас 4 года назад была... мне друзья устроили экскурсию к нородному... чтоб мне ваш город успешным не казался... мы сталкеры- народ жестокий

Ну, ВарламовГрязиВездеНайдет )))

ну если беспомощные старые нищие люди для вас грязь. то тогда не знаю что сказать.. думаете никогда не состаритесь как они?

А где я стариков грязью назвал? Пока я видел как ты их вонючими назвала.
ПС Ну, ты-то "бессмертная". Тебе можно.

они реально были вонючими... вы, кстати, все попахиваете козликами... вы не носите под свитера и рубашки хлопкового белья, и не моете задниц... я вас всегда по запаху определяю в старости все недостатки просто утрируются.

О как!
А ты всегда за всех определяешь - что они не делают, а что делают? Причем - на расстоянии.
Кста, от ваших западенцев (что у меня батрачат) несет не просто козликами. А вроде молодые хлопцы.

это они у вас маскируются, чтоб не выделяться... парфюмера читали?

Тю... А по запаху как таджики. С чего бы вдруг? Под таджиков "косят"?

таджики и южные люди пахнут приправами что едят в большом количестве. это разные запахи.

Edited at 2016-04-29 09:31 (UTC)

друзей своих из ваших просторов пинками учила, у меня нюх лисий, не могла же я в наших общих вылазках все время диазолин глотать чтоб у меня от запашков аллергия не начиналась... так что знаю ваши традиции... теперь они от вас свалили в цивилизованный мир и меня благодарят, что легко там ассимилировались благодаря моей муштре.

  • 1