?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
а вот мурзик выстави! что ты очкуешь... а как меня убеждать что вы лучшие мои хозяева? и я должна вам сдаться и размахивать аквафрешем и колорадскими ленточками обвязаться? я словам не верю... или фотки или клятва жизнью...я не с донбаса, меня так запросто не обмануть.

Мы твои хозяева? Не, нах-нах. Сугубо отношения "начальник-наемный работник".
Фотки могу выставить. В обмен на твои с голыми сиськами на фоне Дюка.

это ты меня агитируешь за руське мир! тебе и выставлять... я бедная рагулька, у меня телефон с фонарикои и фотик с птичкой, на нем селфи не сделаешь... да и грошей нет к Дюку подойти, там вход платный и дорого! только олигархи могут... так шо звеняйте пане , бананив немае!!!

А что такое "руське мир"? А то, понимаешь, агитирую сам не знаю за кого...
А фото... Ты не съезжай по-хохляцки. Мена есть мена.

а за что агитируешь? что я должна сделать чтоб стать в ваших светлых расово правильных духговных глазках правильной? ась?

"ваших светлых расово правильных духговных глазках"
Ну вот опять... Да где ж я про "исключительность" тебе нашептывал. Все люди равны, нет плохих национальностей.

это что за новые веяния? а как же неполноценные хохлы, которых надо мочить? что это у вас там за новые направления? еще и братьями нас назовете? после всего что натворили за 2 года???

Опять врешь. Нехорошо это!
Где я хохлов неполноценными называл?
И что же мы тебе такого два года делаем?

ну может не вы лично... но теперь вы мне все кацапы на одно лицо... так будет теперь навсегда... вы убиваете моих соотечественником и жутко при этом врете и лицемерите... этого достаточно для того чтобы я вас презирала?

Даааааа... дела...
А я думал, что это мне вас нужно презирать. Вы же под Донецком три состава Псковской 76 дивизии только в 2014 году "повбивали". И при этом я не обвиняю вас во лжи. Все так и было, и четыре армии бронебурятской подводной кавалерии, и 100500 Армат из картона.
Но я вас не презираю. Мне вас просто жалко. Иногда.

а готовы жизнью поклясться что там нет ваших военных и нет вашего вооружения и снарядов?

Edited at 2016-04-29 09:32 (UTC)

Да нет у меня хохляцкой привычки "жизнью клясться" о том, чего я лично не видел. Съезди сама к Наташе в гости. Посмотришь, расскажешь.
И не говори мне, что из Одессы виднее, чем из Питера.

у нас есть военный госпиталь и у нас есть погибшие и у меня есть друзья от туда... я все знаю в мелких и обьективных подробностях. Натаха проживает в иллюзиях стокгольмского синдрома, я знаю что это такое, у меня родственники есть в абхазии. я вообще вижу много аналогий между донбасом и абхазией. только на донбасе нет моря и гор, у них все будет печальней. они- бесплатная рабочая сила и ганстергский рай как в приднестровье. Только приднестровцам и абхазам выдали россиянские загранпаспорта, у них немного больше прав... хотя тоже без внутреннего на вашей территории они 2 сорт. У них нет никаких прав.

А ты в Приднестровье бывала? Или как про Донецк - только пишешь?

у меня там однокурсники жили до учебы...ездила к ним.. сейчас они конечно уже тут вместе с семьями а некоторые в сша, в приднестровье только старики и маленькие дети. там жопа редкая... все кто мог- уехали. Со всего мира там сливаются ворованные тачки и местные конрабандисты на них рассекают , стремное место, живут за счет конрабанды спирта и сигарет к нам. Или у нас работают или воруют. Последняя фабрика по пошиву постельного белья 2 года назад закрылась..

  • 1