?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Захарченко анонсировал телемост с Одессой
в сторону
natamax
на 4 мая. Вопросы уже принимаются.
Передайте, пжт,  всем одесситам. Они должны чувствовать, что не брошены. Мы помним о них, переживаем и надеемся на скорейшее воссоединение.

Как сказал Захарченко, а я присоединяюсь, Одессавсегда была жемчужиной  нашей большой славянской семьи. Но только не сейчас.

Нет человека в странах СНГ, кто не знал бы Одессу и если там не был, то не мечтал бы побывать. В настоящее время это стало невозможным.

Но мы вернем Одессе былую Славу!!!

ПС. У меня там, кстати, много родни-) В Одессе и Белгороде - Днестровском. Хоть бы не переименовали. Очень люблю эти названия, родным пахнет.



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
всегда существовали... это вы любите прошлым жить, мол оно особенное... да жесть у вас в прошлом. А мы сейчас живем, труселя кружевные любим и еду вкусную и сады коло хаты... в разрухе ради величия страны мы бы жить не согласились... это ваша национальная черта

Т.е. Украина - страна потреблядей, для которых нет ни прошлого, ни будущего, а только здесь, сейчас и пожирнее. Ок. Принято.

всякую мифологию придумывают только ущербные люди и некрофилы, как вы. нормальные люди живут в настоящим и думают о будущем. У меня иммунитет на совдеповские обещалки о светлом будущем. нет его, это псевдорелигия для быдла... а уж славное прошлое у вас вообще лучше не ковырять, там только убийства и кровяка... больше ничего.

Ага. Расскажите это финнам, шведам, немцам, грекам и т.д. и т.п. Судя по референдуму в Голландии эти ущербные люди и некрофилы стали догадываться о "нормальности" кастрюлеголовых)))

чужих нигде не любят... а от красной чумы они всегда защищаются... боятся нас как носителей большевизма, я их понимаю. но все неумолимо двигается именно в правильном направлении.

Чет вас заносит, То вы не верите в светлое будущее, то только на него и надеетесь))) Еще раз - кому нужны нищие потребляди? Никому)))

тогда из за чего весь сыр бор с танками и фашиздами бандеровцами? с оккупацией? чтоб свое быдло развлечь по телевизору?

Конечно. Чем меньше украинец думает своей головой, тем толще браня кастрюли на его голове)))

ну вот получилось... ваш пипл и охлос уже в экстазе. что дальше? нас вы не захватите, уже понятно., что воевать вы не умеете от слова совсем... репарации после многочисленных судов нам будете платить как чечне, только больше. чем будете быдло по телеку развлекать?

Да, да. Мы не умеем. Поэтому и Крым наш. И Донбасс уже два года воюет. И ваши мечты о захвате Украины не осуществим. Потому, что воевать не умеем, а не потому, что Украина на фиг никому не нужна. От слова "совсем". И денег вам отвалим. Только карманы поглубже готовьте. И машинку губозакаточную)))
Что будут показывать? Как хорошо Украина живет. Как ее в Гейропы приняли. Сколько денег ей западные партнеры отвалили. Как пенсионерам бентли да домики на Майями дарят. Пусть обзавидуются.

во во! ваш охлос только грабежу и радуется... мне выкладывать всякие пруфы где вы планировали и Одессу и Киев захватывать? да даже эта тема тут с "общением" международного преступника- террориста не предназначена для раскачки у нас халоймиса? пока вы есть, нам не процветать.. вы всегда из последних сил будете нам вредить чем сможете... вас не должно быть... вы раковая опухоль земли.

ущербные только вы... ну и те кто вам поверил

Хочу вас огорчить. Мы на втором месте - после вас, кастрюлеголовых))))

уау? такая продвинутая нация что несет миру особый путь и духговность со скрепами на втором месте после нас? вас же в пятую колону скинут и в геенну огненную...или гиену... не у вас холодно. какие гиены

Мы скромные. Где-то и вторыми быть не стыдно.

  • 1