Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

За плакат на разрушенном доме в Славянске семье угрожают расстрелом.

Своеобразной визитной карточкой войны в Славянске является разрушенный дом расположенный на трассе, недалеко от пос. Семеновка.
Его хозяева Анастасия и Илья Лазаренко уже второй год пытаются хоть чего-то добиться от властей. Местные власти ссылаются на то, что нет государственных программ для восстановления частного жилья, центральные - молчат.

Недавно на доме появился плакат со словами: "Уважаемый Президент и Премьер-министр Украины!!! Не стыдно ли вам за пустые обещания о восстановлении жилья?" А 28 апреля плакат сняли неизвестные люди в военной форме, которые приехали на двух БМП, их было больше 10 человек. Люди в форме угрожали семье расстрелом.

4_2.jpg



На своей страничке в Фейсбук Анастасия Лазаренко написала в начале апреля: "Фото с банером на нашем доме. На банере обращение к нашей власти с надеждой, что обратят внимание. За два года ничем не помогли. Писала в Киев, отказались даже помочь разобрать оставшуюся аварийную часть разбитого дома..."

2ф_2.jpg
ИСТОЧНИК

ПС. Странно. Запад выделяет деньги на восстановление... Кому же они идут?



Tags: Новости, Перепосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments