Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зрада от французов
в сторону
natamax
Это мое мнение. Хотят, вводят санкции, хотят отменяют.  А люди уже бизнес планы пишут, кто-то открылся, кто-то собирается.  А кто-то кредиты уже взял.
Про Мистрали еще напомню - вообще был  беспредел. Кто так поступает в цивилизованном мире? Им  дали заказ, чтоб они заработали денег. Они их взяли, попользовались, даже после отказа, год тянули... Образец порядочности!

Я считаю, что ответно отменять  санкции  нельзя. Раз приняли когда-то в ВТО, нефиг санкции накладывать, а потом еще судами угрожать за встречные.
Что он вообще мнит о себе, этот Запад? Пусть сами давятся своими сырами и кислым вином.

Не то чтобы мне не жалко было простых фермеров, но с другой стороны чего мне их жалеть. Нет, не жалко! Кого они у нас в Донбассе пожалели, когда рукоплескали санкциям? Как будто Россия ни с того ни с сего, в абсолютно мирное время, ввела войска и захватила половину  чужой страны, с не русским населением. Пошли своих освобождать и слава богу. А то жили бы сейчас при Педро Потрошенко Кровавом.

Французы на референдум в Крым приехали посмотреть, что там на самом деле? А  к нам? Нет, они поверили проходимцу Яценюку!!!
Поверить какому-то уроду, не поехать проверить и наложить санкции.  Это говорит только о том, что все они понимали и про госпереворот и про истинные цели майдана...

А сейчас они великое одолжение нам типа сделали. Мы падать от счастья должны и ножками сучить?
Будет обидно, если правительство России опять проявит  снисходительность... "Мы же такие добрые, мы всех прощаем"

Доверять  им уже нельзя. Запад коварен. Сегодня они отменили санкции, а завтра опять введут. За поддержку кого-нибудь в мире. Найдут повод. Подлость - их кредо. Сама убедилась, работая в западной компании. Ох и проходимцы...Да с такими ж  невинными лицами. Это уже в кровь у них въелось, за тысячелетия постоянной конкуренции.

А Россия безхребетная, да справедливая, потому что почти не конкурировала. Слишком большая, не успевала. Как и сейчас...

Так что - НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!

Один плюс во всем этом есть, который их планы сломает. Так как курс валюты вырос вдвое, как минимум, то если опять пойдет их продукция,  покупать ее смогут  в десять раз меньше людей. А там и наше  подоспеет...




Записи из этого журнала по тегу «Геополитика»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

смешно наблюдать за ватным говном, вопрошающим "Кто так поступает в цивилизованном мире?" Бггг

наташо, про Будапештский меморандум что-то слышало? А про Большой договор? А про Договор о границах?

А что ты о нем слышал? Только то что обещали не применять ЯО против стран подписантов, да и никто из подписавшихся его не ратифицировал, хотя запад пеовый должен был это сделать. Иди стекломою с горя жахни, впс тогда кинули и сейчас вместо подтирки используют.

Французкие фермеры сами выбирают своё правительство. У них, говорят, идеальная демократия. Так что пусть пеняют на свой выбор.

Радует лишь то, что Франция может принимать что угодно, но на санкции это никак не повлияет. Они коллективные, а пока таи есть Польша и прибалтийские шавки, то никто их не отменит.

Это давно известно.

Их слова не стоят той бумаги, на которой они написаны. (с)

При отмене санкций нужно ориентироваться на интересы российского производителя.
Российский производитель должен видеть перед собой понятную для него перспективу для инвестиций. И эта перспектива не должна зависеть от мнения каких-то французов или поляков.

О, а когда это Франция санкции сняла???

Совсем у вас каша в голове. Какие такие санкции? Каким то чиновникам шенген отменили. Есть эмбарго, наложенное НА ЕС! Вопреки правилам ВТО, что означает "на х** мы вас вертели с вашим ВТО". У нас те кто работает и что то производит молятся на эти "санкции"

какие санкции сняла Франция???Хватит стекломой пить))))))))))За отмену санкций проголосовало 55 маргиналов из 577 депутатов))Это вообще ни о чем))Тем более санкции коллективные,одна Франция никак не может их отменить)))))))))Пропагандоны уже в клоунов превратились,такой бред писать)))

Стекломой пьют в Запорожье всякое рагулье селюковое.
Ты давай за комуналку бабло выкладывай и трусы продавай.

]итальянцы-владельцы гостиниц, скупают земли в Крыму, они говорят,что там алмаз не ограненный.

Это да, Крым по природе красивее Лазурного берега. Ну кроме цвета моря.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account