?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну всё, теперь точно перемога!
веселая
natamax
США так сказали! А им верить можно-)))
США придумали невероятный ход по Украине: теперь они санкции против РФ и Минские закрепят законом.  Украине дадут кучи денег, но если не всем, то не каждому.  а России!!!  грозит коллапс…

Во как -))) Интересно, в США об этом знают? Особенно, будущий президент...

Вот как в источнике:
На рассмотрение Палаты представителей США внесен законопроект H. R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине". Законодательный акт инициировал сопредседатель комитета по иностранным делам Палаты Эллиот Энгель.

Законопроект ставит целью, в частности, "сдерживание, отпор и прекращение российской агрессии в Украине для помощи демократическому переходу".
Со-спонсорами документа выступили 15 членов Палаты представителей, представляющих как Демократическую, так и Республиканскую партии в Конгрессе. (То есть ВСЕ ДВЕ ПАРТИИ-)))

Проект закона утверждает на законодательном уровне сохранение санкций против России до полного выполнения ею Минских договоренностей, (Слава аллаху!)  а также пока будет продолжаться российская оккупация Автономной Республики Крым. Кроме того, документ запрещает признание Соединенными Штатами российской аннексии Крыма. (Правильно. Нет никакой аннексии, поэтому и запретили ее признавать-)))

В тексте содержится требование к главе Госдепартамента США разработать и начать воплощать стратегию противодействия российской дезинформации и пропаганде, направленной против населения стран, граничащих с Россией. (А существующей уже мало? Не срабатывает? Да, я в Грузии лично убедилась -)))

Кроме того, Совет управляющих по вопросам вещания США должен создать Крымскотатарскую службу вещания, подчиненную Украинской службе вещание, для трансляции программ на крымскотатарском языке на территорию Крыма. ( Ну да, у татар же интернета нет. Им еще в уши надо вдувать, про свои великие перемоги-)))

Законопроект также предусматривает создание Международного консорциума с участием США, других государств, многосторонних структур, инвесторов и страховых компаний для совместного гарантирования возможных инвестиционных рисков. (Вот это важно. Риски будут очень высокие-)))  Этот пункт направлен на содействие вливанию частных инвестиций в Украину.

Напомним, 26 апреля в Киеве состоялась встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с представителями парламентских фракций, на которой она призвала депутатов принять необходимые изменения в законодательство с тем, чтобы в июле можно было провести местные выборы на оккупированной территории Донбасса. Источник

*********************

Это называется. Люди, видите, вот вот уже, скоро. Вы только не отчаивайтесь, что такие платежки будут с мая. Вот вот деньги с неба полетят и наступит перемога. Ну или хотя бы в России коллапс-)))

Хоть кто-то в это еще верит? Ну да, я вот тоже наблюдаю. Как бедная Россия, из последних сил, на последние деньги,  космодромы открывает... Это точно он, коллапс-)))

Кстати, новая платежка в Украине с мая. Гройсман МОЛОДЕЦ!!! Подждать не мог. Видать, денег совсем нет. Бюджет решили пополнять через коммунальные. А что, тоже выход.








Записи из этого журнала по тегу «История»


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Девушка раз уж взялись врать то вы бы лучше об успехах "молодых республик" писали для таких же дебилов как и сама. А зачем вам в чужую для вас страну лезть? Какое вам дело как там живут ваши бывшие сограждане? Вон в Луганске второй месяц пенсии не платят и зарплаты- вот об этих "успехах" и "достижениях" бандитского болота и пишите.

Как вернуть?
Солидарная система придуманная в Совке, не накопительная.
Поэтому возвращать нечего. Все вопросы к Плотницкому.

Куда платят пенсионные взносы Луганские предприятия?
Украина уже лишила жителей Луганска гражданства?
Одно из двух:
1. Обеспечьте своих граждан социальными выплатами, как того требуют минские соглашения.
2. Если это уже не ваши граждане верните взносы Луганских предприятий "на родину".

Я больше украинка, чем ты, подстилка порошенковская. Поддерживаешь уродов. Вся моя родня с Украины стонет. Тебе дать реквизиты, поможешь им выжить?

  • 1