Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зрада очередная. От Европы.
в сторону
natamax
Жительница Славянска Донецкой области  наняла  юристов Хельсинского союза по правам человека  и  выиграла суд, в апелляционном суде  Донецкой области,  о компенсации за жилье, разрушенное во время АТО. Ее дом полностью сгорел.

Хельсинский  союз по правам человека, исходя из законов Европейского суда по правам человека,  объяснил Украине, что она   на государственном уровне несет ответственность за разрушенное жилье и прочую материальную собственность  граждан во время терактов (и том числе АТО).

Потому что правительство страны, избранное своим народом,  обязано гарантировать социальную защищенность граждан,  поддерживать  общественный  порядок, безопасность людей и их собственность. (Прим. Для этого их и выбирают)

Юристы  Хельсинского союза  напомнили Украине, что у нее  есть даже  собственный Закон -  ст.19 закона Украины №638-IV «О борьбе с терроризмом». Но Законы в этой «европейской»  стране выполняются только тогда, когда это выгодно или нужно самим нардепам.

Суд впервые постановил выплатить из госбюджета компенсацию за жилье, разрушенное во время АТО.  Источник

*******
Ну теперь по примеру первого пойдут и другие дела. Дальше пиши под копирку и всё.

Я не знаю, что было бы по закону, если бы вместо АТО объявили войну...

А теперь нардепам придется либо компенсировать разрушения людям, либо признать свою недееспособность.

В комментах спрашивают, и что же теперь будет? Ведь разрушенного жилья  катастрофически много. За счет чего и кого это будет делаться? Опять коммуналки? Опять ЗРАДА...

Да, разрушенного пипец как много. И в том числе:
У моей знакомой, из Донецка, разрушен  и разворован дорогой дом в районе  Великонадольского леса. Это сейчас территория Украины. И таких людей много. Там целый поселок был. Так что придется Украине компенсировать жилье и «сепаратистам».


А ведь всё это, цена недоговороспособности новой власти.  Ведь еще тогда, в марте, апреле 2014,  Донбасс  хотел только поговорить и обсудить всего навсего вопросы РЕГИОНАЛЬНОГО языка и децентрализации...

Ну  чтобы не получать дотации из центра-)))
Кому от этого было бы плохо?!!!  Зачем была АТО?

Повторю в сотый раз. Язык и федерализацию нам обещали. http://natamax.livejournal.com/128302.html

*********************
И не надо тут про ДНР. У нас все разрушения оформляются актами и по возможности, в районах, где уже нет боевых действий,  идет и помощь и компенсации.


Записи из этого журнала по тегу «Война»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

если по уму то

тысячи людей могут спокойно отсуживать у украины компенсации за разрушенные дома, за те потери которые принесла людям АТО.

И это не считая Боинга МН17.

Re: если по уму то

А что они будут делать с теми бумагами? В ответ примут закон что компенсация будет тогда, когда будут деньги

>Повторю в сотый раз. Язык и федерализацию нам обещали

"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их будем потом»

Там под новостью в источнике комменты. Так и есть. Просветления - ноль!
Логика:
Янека убрали - Запад скоро скинет этих - Запад нам поможет материально - как только Россия разорвется в клочья - А Запад говорит, что это скоро - А значит, это правда - И тогда мы заживем.


Вот что-то такое сегодня в мозгах кастрюлеголовых. А еще

Москва собирается возрождать СССР - Россия хочет захватить весь мир - И в Украине Россия хочет войну и чтоб все было разрушено как в Донбассе...

Дебилы, бл***

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выполнят ли решение суда ?

Нет, конечно. Но докажут в очередной раз, что Украина и близко не Европа, а самый настоящий совок-))) А пожалуй, намного хуже. При совке была защищенность.

Не будь рускаго мира в Украине ,был бы мир ..
Донбасс уже в курсе..

Не, урки не выплатят компенсацию. Удавятся, а не выплатят.

а когда орки платили компенсации?
шахтёры в макеевуголь последний хер с солью доедают,при укропах такой хуйни не было..

Edited at 2016-05-07 11:19 (UTC)

А чо в Домбабве?
Захарченко уже заплатил компенсации за сожженную им деревню?
Расхераченный ДАП уже восстановили?

Заявление тебе составляет. Как ты резолюцию наложишь, так и выплатит!

Зрада очередная. От Европы.

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Зрада очередная. От Европы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зрада очередная. От Европы. [...]

(Удалённый комментарий)
Тогда пускай вот эти все платят-)))


Европейцы ж?

а почему хунтята не объяснили суду, что женщина сама обстреляла и разрушила свой дом?

ну так европейским адвокатам доказы нужны, не то что в Украине, где пол страны без доказательств в фигню такую верят

два года только под рашкой пожили

Эти акаши обещали дойти до Киева, но уже 2года украинские войска знимают позиции возле "столиц рыспублик" на расстоянии выстрела ствольной артиллерии до основных административных зданий "руководства рыспублики". Так кто стоит раком? Украина или недорыспублика столицу которой при желании можно сровнять с землей с помощью ствольной артиллерии?

Так государство этим и занимается -пытается навести общественный порядок на украинской территории, путём проведения ато и могилизации впопулченцев и отпускников. Почему же путлерсоске это ненравится?
А судебные бумажки пускай вон этому клоуну Захарченко покажет)))) он ей быстро их в нужное место засунет))))

усё будет дамбас.

Вся Украина дружно харкнула на коцапов. И только дамбас стал раком: кукарекают про независимость, требуют подачки у народа Украины (да, не стесняются брать подаяние, убогие). Но при этом молчат о том, что с Донбасса вывозят предприятия. Просто режут на металлолом и вывозят. Или оборудование вывозят. Этого доблестные дамбасяне не смеют замечать. И в их хлопковые головки не приходит мысль о том, что останется после того, как станки вывезут в рашку.
Мы услышали дамбас. Основной лозунг дамбаса - не перечить коцапам, пока они грабят.
Но стоять раком так, как дамбас, мы не будем.

странно, слышал, что вы ходили на референдум голосовать ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ.. теперь вот слышу, что хотели языка и децентрализации. эволюция хотелок или что?

Есть такое слово - даты, сроки. Погугли.
Когда протестующих игнорируют, они меняют условия...


я в конце апреля спорила с киевлянкой. Почему Киев не идет на переговоры с нами. Она мне, как дети, ответила. А Янек же не хотел.

Но Янек АТО так и не начал. А зря!

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Зрада очередная. От Европы.

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Зрада очередная. От Европы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зрада очередная. От Европы. [...]

За всё всегда платить придётся! Исключения - исключены!

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «За всё всегда платить придётся! Исключения - исключены!» в контексте: [...] нал взят у в Зрада очередная. От Европы. [...]

?

Log in

No account? Create an account