Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Укро-фиалкособиратели-)))
в сторону
natamax
Статья попалась про одного  хитросделанного укрожурналиста, который гневно написал в своем фейсбуке, почему он не празднует 9 мая.
Только он, фиалкособиратель,  забыл кое-что важное -)))

Вот выдержка из его "разоблачения"

"В 1922 году страна победившего красножопого

маразма начала свое триумфальное единение с рейхсвером. Учения, химические опыты, совместные танковые и авиационные школы, обмен опытом в создании концлагерей. В российском Липицке тренировали пилотов, которые потом бомбили весь мир. Включая мою Украину. Танковая школа немцев в Казани. Там готовили убийц, которые потом жгли всю Европу. И мою Украину", — отметил Шуклинов.

"В Самарской области РФ подонки открыли совместную школу химической войны. Готовили специалистов для Дахау и Аушвица. Оба режима искали эффективный способ уничтожения еврейского народа. И всех прочих. Хреново это слушать, да, совки?

В России были заложены основы будущих наступательных сил Германии, ставших в 1939 году ужасом для Европы. Но перед этим сволочи в 1938 году заключили соглашение между НКВД и Гестапо. Краснопузые начинают восстановление экономики Германии совершенно официально — эшелоны сырья идут нацистам. В 1939 году советский и немецкий режимы вступают в сговор, который и способствовал началу Второй мировой войны.
И т.д. Весь текст честного -)))

Не будем лукавить. Доля истины в этом есть. Хотя Гитлера поддерживала и вся, так любимая сегодня украинцами, Европа, а США вообще вложили в Германию,  если не ошибаюсь, триллион долларов. Дедушка Буша в том числе.

Но я о другом...
Еще в 1917 произошел "майдан", который поддержали такие же кастрюлеголовые, как и сейчас. И!!! украинцы в том числе. И деды  этого укрожурналиста! Или может быть это один Чапаев СССР создал? С Петькой -)

Так что выходит, что все эти годы жизни в СССР  наши деды были все  гады,  и с Гитлером дружили, а укродеды и его дед  - фиалки собирали? Где все те годы  были украинцы и  украинские политики, которых полно было и в Москве? Где?  Все, скопом фиалки собирали? А может маки, да так обнюхались, что теперь их потомки мозги потеряли... Что же они Сталина не остановили?
Что же  у  этого укрожурналиста с памятью то? Пусть объяснит, куда его дед смотрел...

А ничего у него с памятью, просто он выполняет заказ кастрюлеголовых на услышать, что они все хорошие и правильные. НЕТ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМАРАННЫЕ, И ВЫ ТАКЖЕ СДАВАЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ во времена сталинских репрессий. Это не Петька с Чапаевым. Это ВЫ писали доносы, а теперь европейцы!

Вот что за нация такая - вата вся алкаши, а укры один бокал шампанского по праздникам? И то только нюхают.
Вата погрязла в коррупции, а мы в больницы и школы ни копейки не носим, оно все по воздуху перелетает

Вот это "Ци руки ничого не вкралы" что, наизусть заставляют учить? ...

Я уж молчу, что вата - это быдло, а мы европейцы... Херопейцы,  потерявшие память и совесть...
Кто угодно виноват, но не украинец.

А журналисту,  который должен разбираться в истине, напомню, что 9 мая - это не день восхваления Сталина, а дань памяти людям, защитившим свою и не только страну, от вторжения нацизма. Тогда, когда Гитлер проявил себя и вздрогнули все стрраны, поддерживающие его до этого...

И не надо было Западной Европе, как и сейчас, как и всегда в истории,  стену воздвигать против России, да щеки  надувать от собственного величия. И не смогла бы тогда Америка всех раком ставить, уже два столетия точно...

А наши деды...
Если бы не эти люди тогда, то не было бы сейчас ни Украины, как страны, как не существовало ее до СССР, ни Польши, которая в истории только и ходила по рукам, ни Прибалтики и так далее...

А то, что бывшие страны соцлагеря в обиде на СССР, за то, что они не такие развитые как Германия, так я удивляюсь им. А кто бы им разрешил?-)))
Разве они до этого когда либо в истории были на уровне Франции, Австрии и Германии? Кто бы им дал? -)))

Глупая наивность...

Так что, укрожурналист - такой же ты красножопый  маразматик, мечтающий сейчас точно также лечь под нового хозяина. И не надо тут свои низменные желания прикрывать своим дедом!


Записи из этого журнала по тегу «Рассуждаю»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наташ, сама признаешься в укрофилии?))

Да все мы просто слабые люди. Мне ли, психологу, не знать. Тошнит от всяких, которые считают себя высшей расой, а на деле...

Пгастить - это не мое кредо. Чувство вины я не использую-)

Хрущ, Брежнев, Черненко, только самые верхушки из хитросделанных. А сколько их при НКВД и комиссариатах ошивалось- сложно представить.

Соглашение НКВД и Гестапо - криво на коленке сделанный тупой фейк. Предмет спора - выдумки. Позиционирующий себя борцом за правду Шуклинов - лжец, оперирующий глобусом с натянутой совой. Не совсем понимаю о чем вы.

Полно людей, которые прочитав, ему поверят. Память, она такая-)))

Ну цыгане существуют за счет обмана две тысячи лет, но не все обманутые ими становятся цыганами.

Для меня украинцы, то же самое, что немцы во времена Великой Отечественной. Только ВО была давно, ее больше умом воспринимаешь, а укрозверье здесь и сейчас, в одно время живем, здесь чувства подключаются.
Да, немцы были разные. Но мы их тогда не сортировали, иначе бы проиграли войну.

Но перед этим сволочи в 1938 году заключили

>соглашение между НКВД и Гестапо.

Хохлы до сих пор мусолят эту хрестоматийную фальшивку?
Молодцы, чо...

Да не все ли равно? Не хочет - пусть не празднует.

Невистка всралася, очевидножэ.

Советы сотрудничали с немцами веймарской республики, вполне демократиной страной. После прихода нацистов сотрудничество было свернуто. Легко гуглится, кстати.
А про нквд-гестапо так просто мешно, фейк разряда "протоколов сионских мудрецев", давно разоблачен.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account