Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Укро-фиалкособиратели-)))
в сторону
natamax
Статья попалась про одного  хитросделанного укрожурналиста, который гневно написал в своем фейсбуке, почему он не празднует 9 мая.
Только он, фиалкособиратель,  забыл кое-что важное -)))

Вот выдержка из его "разоблачения"

"В 1922 году страна победившего красножопого

маразма начала свое триумфальное единение с рейхсвером. Учения, химические опыты, совместные танковые и авиационные школы, обмен опытом в создании концлагерей. В российском Липицке тренировали пилотов, которые потом бомбили весь мир. Включая мою Украину. Танковая школа немцев в Казани. Там готовили убийц, которые потом жгли всю Европу. И мою Украину", — отметил Шуклинов.

"В Самарской области РФ подонки открыли совместную школу химической войны. Готовили специалистов для Дахау и Аушвица. Оба режима искали эффективный способ уничтожения еврейского народа. И всех прочих. Хреново это слушать, да, совки?

В России были заложены основы будущих наступательных сил Германии, ставших в 1939 году ужасом для Европы. Но перед этим сволочи в 1938 году заключили соглашение между НКВД и Гестапо. Краснопузые начинают восстановление экономики Германии совершенно официально — эшелоны сырья идут нацистам. В 1939 году советский и немецкий режимы вступают в сговор, который и способствовал началу Второй мировой войны.
И т.д. Весь текст честного -)))

Не будем лукавить. Доля истины в этом есть. Хотя Гитлера поддерживала и вся, так любимая сегодня украинцами, Европа, а США вообще вложили в Германию,  если не ошибаюсь, триллион долларов. Дедушка Буша в том числе.

Но я о другом...
Еще в 1917 произошел "майдан", который поддержали такие же кастрюлеголовые, как и сейчас. И!!! украинцы в том числе. И деды  этого укрожурналиста! Или может быть это один Чапаев СССР создал? С Петькой -)

Так что выходит, что все эти годы жизни в СССР  наши деды были все  гады,  и с Гитлером дружили, а укродеды и его дед  - фиалки собирали? Где все те годы  были украинцы и  украинские политики, которых полно было и в Москве? Где?  Все, скопом фиалки собирали? А может маки, да так обнюхались, что теперь их потомки мозги потеряли... Что же они Сталина не остановили?
Что же  у  этого укрожурналиста с памятью то? Пусть объяснит, куда его дед смотрел...

А ничего у него с памятью, просто он выполняет заказ кастрюлеголовых на услышать, что они все хорошие и правильные. НЕТ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМАРАННЫЕ, И ВЫ ТАКЖЕ СДАВАЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ во времена сталинских репрессий. Это не Петька с Чапаевым. Это ВЫ писали доносы, а теперь европейцы!

Вот что за нация такая - вата вся алкаши, а укры один бокал шампанского по праздникам? И то только нюхают.
Вата погрязла в коррупции, а мы в больницы и школы ни копейки не носим, оно все по воздуху перелетает

Вот это "Ци руки ничого не вкралы" что, наизусть заставляют учить? ...

Я уж молчу, что вата - это быдло, а мы европейцы... Херопейцы,  потерявшие память и совесть...
Кто угодно виноват, но не украинец.

А журналисту,  который должен разбираться в истине, напомню, что 9 мая - это не день восхваления Сталина, а дань памяти людям, защитившим свою и не только страну, от вторжения нацизма. Тогда, когда Гитлер проявил себя и вздрогнули все стрраны, поддерживающие его до этого...

И не надо было Западной Европе, как и сейчас, как и всегда в истории,  стену воздвигать против России, да щеки  надувать от собственного величия. И не смогла бы тогда Америка всех раком ставить, уже два столетия точно...

А наши деды...
Если бы не эти люди тогда, то не было бы сейчас ни Украины, как страны, как не существовало ее до СССР, ни Польши, которая в истории только и ходила по рукам, ни Прибалтики и так далее...

А то, что бывшие страны соцлагеря в обиде на СССР, за то, что они не такие развитые как Германия, так я удивляюсь им. А кто бы им разрешил?-)))
Разве они до этого когда либо в истории были на уровне Франции, Австрии и Германии? Кто бы им дал? -)))

Глупая наивность...

Так что, укрожурналист - такой же ты красножопый  маразматик, мечтающий сейчас точно также лечь под нового хозяина. И не надо тут свои низменные желания прикрывать своим дедом!


Записи из этого журнала по тегу «Рассуждаю»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Советы сотрудничали с немцами веймарской республики, вполне демократиной страной. После прихода нацистов сотрудничество было свернуто. Легко гуглится, кстати.
А про нквд-гестапо так просто мешно, фейк разряда "протоколов сионских мудрецев", давно разоблачен.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account