Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плакать или радоваться победе? Что тварь сказала!
в сторону
natamax
Прочитала только что слова, одной,  всеми давно забытой, певички,  Ветлицкой, о победе: "Беситься от радости 9 мая могут только идиоты".

А она не идиотка, когда, не
имея собственного опыта, и видимо, позабыв спросить у старших поколений, как оно тогда было,  несет такую ахинею?

""Это день скорби, а не радости. Это день, когда все выдохнули и тихо заплакали. Беситься от радости в этот день могут только идиоты..." Источник - РБК Украина

А я слышала много других  рассказов. И от своих  дедушки и бабушек,  и от ветеранов в Севастополе, которые приходили к нам в школу.
И слова  у всех были практически об одном и том же.

Как они плакали и смеялись, когда по радио Левитан сообщил, что война закончена. Все бежали на улицы, к соседям, обнимались со всеми подряд. Слезы облегчения не могли сдержать. Что  всё, закончилось! Это было настоящее счастье...  Люди накрывали столы, у кого что есть. Праздник у всех был грандиозный!

Я, как сегодня, помню эти рассказы. И врать им всем было незачем, потому что СССР еще не распался. А уж тем более моим родным.

А еще, я сейчас, в наше время, каждый день жду новости, что наша война закончена. И я буду ОЧЕНЬ РАДОВАТЬСЯ. Я буду СЧАСТЛИВА.

И только совсем тупые  люди могут произносить подобные  фразы.

Сегодня это не только Ветлицкая, которая решила  хоть немного подтянуть свой рейтинг, вдруг на корпоратив пригласят её, презирающие свою страну, но ничего полезного саму не делающую. Ведь полно таких  сегодня.
Я вообще порекомендовала бы ей в Украину поехать. Там за русофобию нынче платят.

Как же их много, ничего из себя не представляющих, но всех критикующих.

Я хочу им напомнить, что прежде чем нести такую чушь, придурки брехливые, спросите у очевидцев тех событий. Ведь еще много их живых.
А лучше поехать в горячие точки, где обстрелы, пожить и тогда понятно будет, как они отреагируют на победу.

Давайте, умники. Слабо?

Пора  делать видеозапись от очевидцев, на будущее, от таких скотин, как Ветлицкая и ей подобные.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Беспредел»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не стоит слова таких тварей брать близко к сердцу. А на заметку взять надо. ИМХО процентов 90 нашего бомонда стоит выслать к вам в Донецк на разминирование.

Да, денацификация им не помешает! Попутали уже все на свете со своей ненавистью к СССР.

Таким мадам только воздух погромче испортить. Что бы воняло подольше. Иначе - забвение.

Ее филейная часть уже не так привлекательна, поэтому нужно теперь пропиариться на очернении народной памяти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все правильно сказала

Скачите от радости на 40 мил.погибших,жарьте шашлыки,пейте до потери пульса
" все помним,не простим"

Эта певичка попсы из так сказать семьи дипломатов, манерами на вид, а в душе пустота. Мы все думаем, а где выращивали либерасню. Ответ прост, он на поверхности. Ох, начинаю я понимать Сталинские чистки. Конечно страшно за то время, но как тогда возможно было победить саботаж и растаскивание социалистической собственности.

Edited at 2016-05-10 04:41 (UTC)

Какой-то несмешной высер.
Напиши лучше о вяликих достижениях лугандонии.

Брёвнышко из глаза вынь.

Вот где действительно несмешной, да ещё и тупой высер.

Расскажи лучше про вяликие достижения майданной Украины.






Блять, тебе до Ветлицкой как до Китая раком. Какое ты вообще имеешь отношение к победе, пизда тупая?

Пизда тупая тебя родила, хуесос. Только женщин материть с дивана умеете, пидоры.

Давай докажи. Чтоб не было пука в песок. Ссылку на её статейку, хотя бы одну...

Вот скажи, так по человечески, ты что с ней согласен? У тебя что нет бабушек, дедушек, что пережили войну? Они что горевали, когда пришла победа? Ответь, пжт.
Или ты не интересовался? Но думаешь, что она права? Давай по честному.

Радоваться?
Победе Колымы над Бухенвальдом? Ну да, великая радость

Это что же вы курите?

Забористая у вас трава. Завязывайте с ней, пока совсем с катушек не съехали.

Всё правильно сказала, только тупые ватные пидарасы скачут от радости красными тряпками и полосатыми шнурками в день поминовения усопших воинов и всех прочих over 70 мллионов погибших в той бойне...

Помяни нацистских карателец, которые жгли и грабили Украину во время ВОВ. Не забудь поставить свечку Гитлеру и его прихлебателям.

А что удивляться? Тому, что позабытая почти, певичка ртом хочет хоть как-то напомнить о себе? Хоть таким скандальным высказыванием.

Я читаю комменты и в шоке. Если я не права, напишите про свою родню. Неа, ни одного примера.

А ведь это говорит о том, что они тупо не знают. И не зная доказывают лишь бы в противовес.

Как же они живут? Жить назло - это .... я вообще не понимаю. Из них легко лепить нацистов, которые все и всех просто ненавидят. Даже своих кураторов.

Ветлицкая абсолютно права Впрочем о том что беситься от радости в день Победы могут только дебилы знали и руководители СССР -те прошедшие весь этот ад Неслучайно день Победы в 1947 был отменен как выходной день и его празднованию были приданы строго очерченные рамки И только в 1965 году он стал выходным днем а парады в этот день не проводились в СССр никогда

Беситься от радости в этот день могут только идиоты...

да, особенно сильно "бесились идиоты" 9 мая 1945г. Вот идиоты-то. Ах, Победе радовались? А что радоваться? Скорбить надо было - сколько народу положили! Страна в разрухе. А они радуются. Вот идиоты.

Радуются Победе. Чествуют победителей, память о погибших. Не зря считается - "праздник со слезами на глазах".

Поющие трусы на пенсии из итальянского зажопинска что-то сказали - смешно, ей-богу. Гуру.
Про парады погуглите.

Edited at 2016-05-10 06:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это праздник со слезами на глазах
А не повод для пиара победобесия

Для кого-то и празднование Нового Года - новогодобесие.

Беситься не надо - ни от радости, ни от зависти. Есть у людей общий праздник, они его празднуют. А кому праздновать нечего, "налей и отойди". )

Совершенно верно!

И прежде чем делать заявления о периоде, когда нас еще не было, надо хотя бы поспрашивать очевидцев.

(Анонимно)
Вообще-то самое поганое в этом вопросе - сраться (извините, другого слова не могу подобрать) по вопросу о том, как пристало праздновать/отмечать День Победы. ПРосто перед предками стыдно. Оба мнения имеют право на жизнь, если без личных наездов. Точно так же, как никто не имеет право указывать другим, как ему праздновать/отмечать. Победа - это светлое слово, это окончание бессмысленных смертей (я имею ввиду, что любая война на мой взгляд бессмысленное истребление), первый день, когда наши предки перестали бояться за свою жизнь и жизнь родных, начало восстановления. Как этому они могли не радоваться? А мы радуемся, потому что родились на свет. За себя точно могу сказать, потому что моя бабушка блокадница, а дед вернулся к ней домой живым. После войны родился уже мой отец.
Для кого это день скорби вполне могут прийти на кладбище к своим родным или принести цветы на братскую могилу. Не надо из этого вопроса устраивать шоу и зарабатывать какие-то очки. Это ваше личное семейное дело, как вспоминать своих ветеранов. Почему то нет баталий о том, что правильнее праздновать - Новый год или Рождество. Но как День Победы, так начинаются проповеди.

Да, вы совершенно правы.
Только мы здесь порассуждали, а заявления медийных лиц формируют мнение у молодежи. И это опасно для будущего.

и я спрашивала, много, всех подряд. Я помню это. И даже те, кто потерял родных, именно 9 мая были счастливы. Что всё, закончилось.

?

Log in

No account? Create an account