Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)
в сторону
natamax
Бредовая позиция. И лицемерная. Сказали бы честно. Достала нищета. Хотим хоть какие-то дополнительные печеньки Нуланд от входа к нам НАТО.
И не говорите мне, что в Черногории всё класс. Я все видела своими глазенками.
                   
На побережье -да, хорошо. Но смотря для кого.  Еще и с учетом того, кстати, что там очень много инвестиций русских. И в недвижимость и в бизнес. Про туристов я  уж  молчу. На расстоянии плевка все на русском языке. Иностранцев очень мало.

А когда едешь вглубь страны, то там полная разруха. Познакомились с местными. Вот рассказ одного парня:
Летом он работает на побережье, барменом в отеле. Живет  при гостинице, в комнате на нескольких человек. Зп что-то около 300 долларов. Питается за свои. А  с октября и по май, он уезжает на заработки в Германию. На строительные работы, какие найдут. Дядя  там живет  все время и берет его к себе в бригаду. Поэтому он даже смог купить себе машину. Что для простых жителей страны - удача.
Родители его живут в центре Черногории, в деревушке. Доходы - свое хозяйство. Точно не помню, то ли коза то ли корова. Сыр делают. У кого в деревнях есть скот, те хоть питаются нормально, остальные совсем плохо.
Но вообще, нищета  у людей страшная.
Вот такая там жизнь...

Но страна, сама по себе,  окружена Европой, то есть она уже под защитой тех, у кого стоят базы НАТО.

И против кого тогда Монтенегро базы  хотят ставить?  Это тупой цирк... И развод жителей своей страны. Они, кстати, очень хорошо относятся и к русским и к украинцам. Искренне, по нашему!

Я уверена, что людей там никто не спросил, а высшим государственным чинам, как Порошенко всегда, дали взятки.

Теперь, скорее всего, введут визы. На НАТО они какие-то крохи получат, на потере от русских туристов, а я уверена, что поток сократится, серьезно потеряют. Кто компенсировать то будет? Украина?-))) Ага. После  Египта,  Турции, да и вообще Европы... Украинцев хватит? Богхатых-)))) Что-то из моих знакомых за последние два года в Европу никто не ездил... Про раньше я молчу...

Ну и? Зачем это все? Кто палки в колеса ставит Европе и другим? Сделаем вид, что мы НЕ знаем-)))

Россию вытесняют с мировых курортов. С одной стороны это неприятно, а с другой может пришло время восстановить свои. Кавказ, Крым. Природа ни на грамм не хуже, чем там. А может и лучше.  Инфраструктуру выстроить и жесткие правила, чтобы отучить от крохоборства местных...

***********************
Вывод. НАТО ставит базы в Черногории только с одной целью - поссорить страну с Россией. Вернее, отдалить. Не положено так дружить. Дядя СЭМ приказал  самоизолироваться! И в очередной раз доказал сам себе свою важность.

Амеры и жадные и с невероятно завышенным гонором. Было бы смешно, если бы их тщеславие и самолюбование не привело к войнам на половине планеты.

Разумничалась, ваша Наташа-)))


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Ближняя перспектива 404 такая же. Летом вишневый садочек и ублажать белых господ на курортах Карпат, зимой працювать в России (кому хватит грошей приобрести лицензию)

Скорее всего Россия наберет нужное количество и закроется. А уедет, в перспективе, в ненавистную неньку очень много. Прогнозирую миллионов десять.

А часть в Европу. Кому денег хватит свалить. Вчера поляк на ток шоу сказал, что Польша приняла около 2 млн. украинцев.

Патриоты - они такие. Не в Крым отдыхать, а в Черногорию. Отак.

Крым пока по условиям не дорос. Во времена Украины там развели беспредел и пока это все выстроится, как надо...

Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)

Пользователь kot_ivan76 сослался на вашу запись в своей записи «Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-) [...]

Абсолютно вірна позиція Црногори.

Кацапи добра не принесуть. Вони живуть по-фашистськи з 15 століття як мінімум.

А я різниця для житлахів донецької нацистської республіки до Црногори? Вас до рашистської федерації не беруть? Ну хіба тут винна Црногора?

по-фашистськи - это как?-))))))))))))

А я не имею права писать на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ темы?-)))))))))))
Ты кто такой, что мне запрещать, лузер?-)

И вы чем позиция верна Црногори-)))? Ответь хоть раз ГРАМОТНО. Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)

Как вам - Црногори?-))))))))))))))))))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
огромная ошибка Черногории - не послушать ваших умных советов, куда и зачем нужно вступать. думаю, им это еще не раз аукнется :)

Будут локти кусать
могли бы ведь как Домбабве или ЮО с Абхазией процветать

Черногория от кого ищет защиты в НАТО?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Черногория от кого ищет защиты в НАТО?» в контексте: [...] нал взят у в Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-) [...]

Целых $300 з\п, да пол северного габона о таком только мечтают! Черногорские унитазы в опасности!

Визы-то с чего? Турция давно в НАТО, а визы никто до известных событий не вводил.

А, ну да. Это хорошо-)
Но Черногорию все равно перетянут в ЕС. Наверное...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

НАТО надо дешёвое мясо. Ну кто например в Германии или Франции пойдёт в армию, за 500 евриков, пусть даже с перспективой в 40 -45 уйти на пенсию? Да даже у нас в Латвии, не пойдут. А вот черногорская молодёжь пойдёт. И в любую горячую точку полезет, если год за два и зарплата 1 к 2. Ну и плюс прибавка генералитету, тёпленькие местечки, должности переводчиков с хорошей зарплатой.
Кстати в Хорватии, да и на всей территории бывшей Югославии тоже самое. Как в Египте, в курортных зонах, всё красиво, чуть в сторону писец. После развала и войны, на бывшей территории Югославии уровень жизни упал в раза 3, и это не смотря на европейские программы, по со финансированию и выравниванию.

Вон оно что. В армию. Тогда все понятно. Тогда и Украина скоро будет в НАТО.
Тогда, похоже, что НАТО готовятся к войне. Руками наивных славян... Жесть.

а с каким паспортом ездила в черногорию? уже с дынеэровсим? пропустили??? или российский выдали? или с ненавистным украинским? ась?

Edited at 2016-05-19 14:39 (UTC)

посмотрели телевизор ДНР, ЛНР

посмотрели телевизор ДНР, ЛНР и надумали вот.

кстати, в РФ даже в крупных городах 300 баксов - это очень даже неплохая зарплата.
а в мелких - и сотне в месяц рады до небес.
mi3ch тут буквально вчера делал опрос.

какая связь у НАТО с визами - я не понял.

курортов в РФ в обозримом будущем не будет, ибо русских человек никого обслуживать не привык.

Re: посмотрели телевизор ДНР, ЛНР

ну если для рф $300 в глубинке не плохо, то для цеэуропы это только мечта, целых 7600грн

И чего все так на барышню накинулись? В кое чем она даже права)) Некуй маскалям ездить по Черногориям и прочим Европам. Им там больше не нальют)))
Пусть лучше свой туризм развивают. Кавказ, таже Осетия все не дождется. А с Крымом вообще прелестная история. Пусть строят. Мост. Хрустальный. Руссотуристо богатые, так пусть и раскошеливаются. И нефиг Европу загаживать своим тагилом!

И это написал житель Киева-))))))))))))))))))))))))

Расскажи про крутые курорты Украины-))))))))))

В апреле был в Черногории, приехал посмотреть страну. На машине проехали её всю. Никакой описываемой нищеты не видел, по крайней мере такой разрухи в деревнях, как в РФ точно нет. А будут они в НАТО или нет, их дело, чего туда лезть то. НАТО в Европе не останавливает наших чинуш от вкладыванию туда наворованных денег, несмотря на всю риторику (для лохов в РФ), почему тогда русских должно НАТО напрягать?

может потому что НАТО в принципе нужно только для агрессии против России?

Дело не в народе, на украине кстати тоже.
В армии был забавный случай, довольно жизненный и показательный. К нам забросили 800духов. В армии это рай земной. Вся работа на них, уборка распалаги, наряды и т.д. Молодёжь же учит надо.. ну как бы. )
По армейской иерархии, когда то, не так давно, это было самое нижнее звено.. как народ в государстве.
Выше черпаки, фазаны, дедушки, дембеля.. и вся эта кодла, живет за счет нижнего звена, т.е духов.
В один прекрасный день, нас перебрасывают в другой регион, все призывы, кроме духов. Довольно забавно было наблюдать за тем, как вся эта кодла, лишившись разом кормовой базы, пыталась перестроится на новые условия. А все же уже привыкли, перья распустили. Это надо видеть наглядно конечно.
То же самое происходит сейчас и в мире. Кормовая база стремительно убывает, и кодла пытается подстраиваться под новые условия. То у французов вдруг выясняется что Тихоокеанское партнерство защищает и кормит только кодлу, а народ по бороде, более того того ещё и за счёт народа путем урезания его пайки. То револиции гидности в отдельно взятой стране, то Черногория пытается вступить в НАТО.
Мир трещит по швам. Точнее человеческое общество трещит по швам.

Да, так все и есть. К сожалению. Нам бы, внизу, объединяться. Но нет, не выходит...

Как в фильме Догвиль.

?

Log in

No account? Create an account