Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Джеффри Пайетт проболтался -)))
веселая
natamax
Читаю: "Американский посол рассказал, чего ожидать Украине после  выборов нового президента осенью".

Ох и плечики-)))

"Американская политика в отношении Украины, после президентских выборов в США в ноябре, не изменится . Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Существующая в течение 25 лет политика США не изменится".

Вот так вот. О чем это я? А о том:

Другими словами, Пайетт на весь мир признался, что должность президента в Америке номинальная. Он ни на что не влияет. А управляют всем миром, по желанию и против,  некие силы, о которых лично он, Пайетт хорошо осведомлен…

Мы, все, и так это знаем. Но много лет «демократические» амеры  доказывают нам, что каждые несколько лет проходят самые честные выборы президента США. И потом именно этот человек, практически единолично, принимает важные стратегические решения.

А  Пайетт признался нам, что совершенно не важно, кто победит,  американский «Жириновский» - Трамп  или садист  в юбке, женщина не женщина, Клинтон. Все равно управлять будут другие.

Стратегии расписаны и еще, как минимум, на 25 лет, и отступать от них никакому  президенту – шестерке не дадут…

А стратегию эту не сложно угадать  – дальнейшая колонизация, ослабление основных противников – Европы, Китая и России, методом войн и локальных конфликтов. Почти уничтожение для удобства и взятие под полный контроль управления мелких стран. Таких как Грузия, Прибалтика,  Молдова и... ну вы  сами догадались... Удержание  холостой  по факту валюты,  доллара. И все это ЛЮБЫМИ методами,  потому что выхода другого у них нет...

Удивительно, что  это длится уже столько лет и страны, которых макают в дерьмо, до сих пор не устроили тайный союз, чтоб сбросить эту жадную гидру.
Неужели так нравится всяким «Меркель-Оландам» и прочим входить в историю, как амерские шестерки?
А целым странам ходить в жалких подпевалах? Австралии,  Канаде и т.д. На них же никто не сбрасывал атомные бомбы. Или так боятся именно этого?...

Так что миром правит кучка жадных маньяков, использующих для своих целей правительства и систему США.. А президенты... То такое...

***************
Вот в подтверждение, прочитала только что:
Не очень давно, после беседы с Обамой,  Владимир Путин сделал неожиданно резкое заявление для прессы.

«В 2001 году я, как Президент Российской Федерации и Верховный главнокомандующий, признал целесообразным вывести радиоэлектронный центр «Лурдес» с Кубы. В обмен на это Джордж Буш, бывший тогда президентом США заверил меня, что это решение станет окончательным подтверждением того, что холодная война окончилась и оба наших государства, избавившись от реликтов холодной войны, приступят к выстраиванию новых отношений, основанных на сотрудничестве и прозрачности. В частности, Буш убедил меня в том, что система американской противоракетной обороны никогда не будет развёрнута в Восточной Европе.

Российская Федерация выполнила все условия соглашения. И даже больше. Я закрыл не только кубинский «Лурдес», но и «Камрань» во Вьетнаме. Закрыл потому, что дал честное слово. Я, как мужик, своё слово сдержал. Что сделали американцы? Американцы не отвечают за свой «базар».
Не секрет, что в последние годы США создают буферную зону вокруг России, вовлекая в этот процесс не только страны Центральной Европы, но и балтийские государства, Украину, Кавказ. Ответом на это могло стать лишь ассиметричное расширение российского военного присутствия за рубежом»
*****************

1. А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру. Для тех кто сейчас начнет рьяно доказывать, что так все и есть, рекомендую погуглить... О том, что вначале было размещение американских  ракет в Турции, с прицелом на Москву...

2. Кто там доказывает, с соплями у рта, что Россия агрессор и обманывает весь мир?

Наша общая человеческая беда, что мы быстро забываем исторические события, происходившие даже один, два года назад...
Гуглим, товащи и почаще...



Записи из этого журнала по тегу «Разоблачения»

  • Грудинин нагло ВРЕТ. Ай яяй-)

    Люблю перепроверять инфу после ввода общественности в заблуждение умничанья политиков. Вот, например. На дебатах, на Первом,…

  • Кто майданил в Гамбурге?

    После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает? Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас…

  • На сколько помог Ахметов ЛДНР

    Цена помощи, так сказать, в картинках... Хотя, кто-то скажет, он вообще не обязан был помогать, радуйтесь и этому. Да, мы и были рады. Некоторые…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я тебе больше скажу, они утроили свои усилия направленные против России, Китая и Индии. В этих странах всё прекрасно понимают.
Не понимают "простые европейцы", жиды и какло.
Однако, кроме жидов, тебя никто не читает.

А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру.

Так уже давно начали. Вон, кастрюлеголовые который месяц ретранслируют эту мысль. Как только майдан победил самозванцев утвердили в Киеве их заокеанские хозяева, так сразу этим гавном кастрюльки наполнили и понеслась.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Со вторником. Отличного дня)


Недалёк тот день, когда украинские космические ракеты будут бороздить космические просторы.)))

А разве гдето правят президенты?? Есть закулисье)) это ж и так понятно давно))

Эрдоган, к примеру. Не сравнить его влияние и амерских презиков. Много таких.
А вот в Польше, когда самолет разбился с начальством, в стране ничего не поменялось. Это доказывает вообще внешнее управление. Амерское, естественно...


Про Путина промолчу-)))

Украину нужно оставить в покое.Тогда они сами друг друга перережут.

А кто им сейчас мешает ? Пускай хохлы режут друг-друга.

Правильно! После Крыма нужно присоединить Кубу.

А еще Южную Америку и Африку-)))

А с другой стороны, опять всех тянуть?
Нужна новая система международной независимости...

"А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру. "
т.е. Натуся вообще не в курсе того что привело к Карибскому кризису

"Кто там доказывает, с соплями у рта, что Россия агрессор и обманывает весь мир?"
американцы, французы, поляки, финны, украинцы, евреи, русские, латыши, литовцы, армяне, татары, шведы, сирийцы и т.д. и т.п.

_222.jpg

Сильнейшее доказательство! Наташа тихо плачет в сторонке! Нет- ты её этой картинкой просто наповал сразил.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А другой вариант?

Политика изменилась год назад в сторону "фиолетово на эту Украину"
Разбирайтесь с Россией сами
VFL.RU - ваш фотохостинг

Фейк жеж.

Никогда такого Путин не говорил и не делал.

Странный взгляд. Это Россия разворачивается на 180 градусов с каждым новым царем. В США есть долгоиграющая стратегия, которую учитывает КАЖДЫЙ президент. Тем самым Америка идет от победы к победе, а дорогие россияне убивают у себя уже третье государство за последние 100 лет, болтаясь как г в проруби.

Америка одержала очередную свою победу вна Украине. Теперь Украина болтается, как Г в проруби. Ну как, нравится?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account