Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фу... на всех новостных лентах Савченко
в сторону
natamax
Беее.........  Хотелось побыстрее забыть о этой не только больной на всю голову, но и до нельзя тупой тетке,  но, видимо, не выйдет.. Ну что тогда сказать?

  Надежда Савченко

УКРАИНА скоро, очень скоро, сильно пожалеет о том внимании и поклонении перед этой идиоткой. Жанна Дарк. Бгг-)))   А Европа зажмурится от стыда и сделает вид, что ее там не было и это не она ...

Ведь прежде,  чем создавать для своей страны героя, нужно для начала хотя бы послушать речи человека, поинтересоваться прошлой ее жизнью, а потом... только потом... проводить героизацию..

Но в Украине нет сегодня грамотных политиков и дипломатов. Вернее, они, конечно, есть. Но на то они и грамотные, чтобы не работать с сегодняшней властью. Которая под стать самой тупоголовой Савченко.

Потому и цирка сегодня не надо. Смотри укроновости-))

Я вам скажу, что даже кастрюлеголовые, над которыми мы смеемся, несравненно умнее Надии-))) У них были цели, мечты. Они просто ошиблись, не тем поверили. Ведь лидеры майдана говорили красиво и правильно. Другое дело, что сегодня кастрюли пора снять, но большинству настолько  болезненно осознавать истину, то они эти кастрюли натягивают на головы еще глубже...

И пока это так, ничего в стране не изменится. А ведь скоро внеочередные парламентские выборы, не сомневайтесь, и! президетские, досрочные.
Потому что сегодня Порошенко - это уже Янукович № 2. То есть вся власть до мэнэ и все гешефты тоже... Жадность сгубила Янека и сгубит Порошенко. Старт на травлю уже дан...

Ну а Савченко  поможет в развале, она уже начала показывать кузькину мать. С интересом будем ждать ее в парламенте.

А  Путин - МОЛОДЕЦ. Я  уже писала неоднократно, что давно надо было ее выпустить. Как обезьяну с гранатой -)

А прикиньте, как она представит Украину в ПАСЕ -)))))))))))))))

************************
А вот что пишут ВВС, которые и спровоцировало меня на этот пост:

"Пребывание Савченко в российской тюрьме – это проблема для Путина в его отношениях с окружающим миром, в то время как Савченко на свободе в Киеве – это проблема для украинского руководства и прежде всего для президента Порошенко.

Есть абсолютно серьезные расчеты на то, что появление Савченко в украинской политической конфигурации приведет к ее дальнейшему разбалансированию и дестабилизации".

"Никто не сомневается, что для нее теперь открыт путь в политику и что она этим путем пойдет. Вопрос в том, какую нишу она попытается занять.

Войдет ли она в политический спектр как бомба, которая взорвет сложившуюся реальность, или будет пытаться выстроить некую конструктивную долгосрочную стратегию, прежде всего с партией "Батькивщина", выдвинувшей ее в парламент?"
****************
Нишу, бомба .... Похоже ВВС тоже не поинтересовалось ею, как человеком -)))


Ага, бомба, у которой пукан  уже взорвался -)))



Записи из этого журнала по тегу «Дебилы бл**ь»

  • По поводу граффити на Грушевского

    Одного не пойму. Если майданутым так не безразлично их позорное стояние на Майдане и бессмысленные жертвы, то почему они ненаколят себе майдататушки…

  • Почему столько счастья от безвиза?

    Вот честно, не понимаю, и даже больше скажу. Это как-то унизительно и позорно. Это же как себя не уважать надо, чтоб так отчаянно радоваться... Вот…

  • Весёлое из соцсетей -)))

    Кто не в теме: Украина подала иск на Россию, в суд ООН, в Гааге. Суть претензии простыми словами - "это Россия воюет на Востоке Украины, а в…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Грохнут ее...
И спишут, как всегда, на ФСБ. ;)

+

еще осенью про это написал, герои ценнее мертвыми.

Наташа, Путин окончательно Россию предал. Мы, русские за вас, но увы.. У нас дрянь в руководстве. Порошенко и Путин - два сапога пара.

Edited at 2016-05-26 03:24 (UTC)

В христианстве хорошее правило существует.
Канонизировать не иначе как после смерти. Да и то не сразу, далеко не сразу.
В этом что-то есть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ее надо было сразу отмыть, одеть, подлечить, накормить и украм вернуть, было бы понятнее. Вылепили монстра, показательно загнали в клетку и... поменяли на двух щенков. Что-то я уже не верю в настолько хитрые планы.


Амеры надавили, наверное. А они шантажисты еще те...

А хитрых планов в природе не существует. Стратегических. Это невозможно.

Оригинал взят у legatus_pretor

Вот на Форум, где квириты пили дивное этрусское вино, рассуждали о честности и трудах Аристотеля, пришло сообщение о том, что некая умбрийка Хаврония Савва исторгнута из Мамертинской тюрьмы.

На Форум сбежались как патриции, так и плебеи, они неблагочинно вопят, рвут на себе волосы, раздирают туники как на себе, так и на ближних, поливают из амфор вином сограждан, и даже готовы прыгать - как умбры.

Увещеваю вас, граждане. Не становитесь подобными умбрам! Сие противно богам и человеческой природе! Не прыгайте, не голосите, не обещайте страшной мести вот прямо сейчас и незамедлительно, не валяйтесь в пыли и не рвите волосы на голове - разве это повод?

Другое дело бы, случись так, упала бы наша звездная ладья, предназначенная к плаванию в запредельном эфире? Оказалось бы, что нет в казне сестерциев на доблестные легионы? Что в провинции Сирия благословенный IV Скифский легион потерпел поражение и вынужден со стыдом убираться обратно?

О чем вы, квириты? Об отвратительной муждеподобной бабище? Достойно ли это вас? Нет ли у вас иных тем для обсуждения? Нет ли в Империи иных трудностей? Трудностей, которые нам следует решать нашими руками, нашим разумом, и нашим трудолюбием?

Ступайте работать во имя Империи, граждане. А не разговаривайте о чепухе.

*тут легат Гай Аноним сочно сплюнул и ушел с Форума Рима*

Надо всех убийц и казнокрадов отпустить да и забыть, делов-то! Чепуха же, право слово.


Бомбит у ваты

Савченко - человек показавший как должен вести себя настоящий солдат, в отличии отпутинских сявок
Человек пославший на хуй Мордор и победивший

Сдается мне, она еще доставит нам, вате, много веселых минут, но на данный момент тебе, обмылку, возразить нечем.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Путин раскрутил в вывел на арену украинского шапито нового клоуна Наденьку. Будем с вниманием следить за ее выступлениями. С кем она будет работать в паре? С подругой Путина Тимошенко? Тогда Пете не позавидуешь. У Украины были дутые герои (у какой страны их не было), но клоун Наденька переплюнет многих. Хабалистая туповатая бабенка проявит себя во всей красе и в Раде, и в Европарламенте. "Весьмир" содрогнется. Запасаемся попкорном.

очередная многоходовочка? )) вам уже откровенно в рот ссут а вы все радуетесь)))

Пиздаблог. Кашу иди варить , а не о политике пизди.


реально задолбали про неё писать - как будто первый космонавт земли.

Ну, какая страна, такие и герои.
Нечему удивляться.
Но неделе через две максимум эта укропская пена, взбитая на Савченко, быстро осядет, а вот проблемы Украины, слава богу, останутся и будут только расти.
Глупо, конечно, садистку и убийцу журналистов делать героиней, но для такого народа сойдет и савченко.
Главное,- шоб скакалось, потому как дела все хуже и хуже.

Вообще-то она ваших журнагеббельсов не убивала. Но их смерть - не большая потеря для журналистики. Лжецы и провокаторы, как всё русское. Если бы она их убила - надо было бы еще и в звании повысить.

Как рванул пукан у днровской соски. Что такое, вы же там кричали что отсидит весь срок, ничего скоро и Донбас вернется, надеюсь что тебя грохнут при штурме.

Ты из окопа пишешь, воен?

Или продолжаешь гневно стучать по клавиатурке? За диваном следи лучше, полыхнёт в любой момент, глазом не успеешь моргнуть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Плевать на судебную систему России, главное имидж. А граждане России терпите, не до вас, у нас тут геополитические игры. Ждите своего светлого будущего, справедливого и честного, дебилы

А тебе не хворать, нацистская падаль.

А похудела-то как.

Многомесячные голодовки не прошли даром для бойца невидимого фронта.))

?

Log in

No account? Create an account