Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Фу... на всех новостных лентах Савченко

Беее.........  Хотелось побыстрее забыть о этой не только больной на всю голову, но и до нельзя тупой тетке,  но, видимо, не выйдет.. Ну что тогда сказать?

  Надежда Савченко

УКРАИНА скоро, очень скоро, сильно пожалеет о том внимании и поклонении перед этой идиоткой. Жанна Дарк. Бгг-)))   А Европа зажмурится от стыда и сделает вид, что ее там не было и это не она ...

Ведь прежде,  чем создавать для своей страны героя, нужно для начала хотя бы послушать речи человека, поинтересоваться прошлой ее жизнью, а потом... только потом... проводить героизацию..

Но в Украине нет сегодня грамотных политиков и дипломатов. Вернее, они, конечно, есть. Но на то они и грамотные, чтобы не работать с сегодняшней властью. Которая под стать самой тупоголовой Савченко.

Потому и цирка сегодня не надо. Смотри укроновости-))

Я вам скажу, что даже кастрюлеголовые, над которыми мы смеемся, несравненно умнее Надии-))) У них были цели, мечты. Они просто ошиблись, не тем поверили. Ведь лидеры майдана говорили красиво и правильно. Другое дело, что сегодня кастрюли пора снять, но большинству настолько  болезненно осознавать истину, то они эти кастрюли натягивают на головы еще глубже...

И пока это так, ничего в стране не изменится. А ведь скоро внеочередные парламентские выборы, не сомневайтесь, и! президетские, досрочные.
Потому что сегодня Порошенко - это уже Янукович № 2. То есть вся власть до мэнэ и все гешефты тоже... Жадность сгубила Янека и сгубит Порошенко. Старт на травлю уже дан...

Ну а Савченко  поможет в развале, она уже начала показывать кузькину мать. С интересом будем ждать ее в парламенте.

А  Путин - МОЛОДЕЦ. Я  уже писала неоднократно, что давно надо было ее выпустить. Как обезьяну с гранатой -)

А прикиньте, как она представит Украину в ПАСЕ -)))))))))))))))

************************
А вот что пишут ВВС, которые и спровоцировало меня на этот пост:

"Пребывание Савченко в российской тюрьме – это проблема для Путина в его отношениях с окружающим миром, в то время как Савченко на свободе в Киеве – это проблема для украинского руководства и прежде всего для президента Порошенко.

Есть абсолютно серьезные расчеты на то, что появление Савченко в украинской политической конфигурации приведет к ее дальнейшему разбалансированию и дестабилизации".

"Никто не сомневается, что для нее теперь открыт путь в политику и что она этим путем пойдет. Вопрос в том, какую нишу она попытается занять.

Войдет ли она в политический спектр как бомба, которая взорвет сложившуюся реальность, или будет пытаться выстроить некую конструктивную долгосрочную стратегию, прежде всего с партией "Батькивщина", выдвинувшей ее в парламент?"
****************
Нишу, бомба .... Похоже ВВС тоже не поинтересовалось ею, как человеком -)))


Ага, бомба, у которой пукан  уже взорвался -)))


Tags: Дебилы бл**ь, Новости, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл**ь” Tag

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дебилы бл**ь” Tag