Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исправьте кто-нибудь Порошенко
в сторону
natamax
Или он опять лизнул лишнего по случаю Дня пограничника?
«Его позывной «Маугли» был легендарным, — написал Порошенко, оплакивая героя АТО — Сегодня День Пограничника, дальше  бла бла бла

Опять бла бла бла. Ага, вот:
пришло сообщение про диверсионно- разведывательную группу врага, которая зашла со стороны Купянска – «Маугли» лично возглавил операцию по ее выявлению и вступил с нею в бой. Его сердце остановилось вчера в 21-ом часу. Но наши дали достойный отпор, невзирая на вражескую артиллерию и «Грады».

post-poroshenko

Купянск на карте-)


****************
Как ясно из микро-некролога Порошенко, бой в котором погиб Маугли, состоялся под Купянском – городком в Харковском направлении, где никаких военных действий никогда не велось. До той поры, во всяком случае, пока Порошенко не решил пустить порцию крокодиловых слез за очередным трупом своей войны. Смотрим карту:
Что видим? От одного оплота сепаратизма – Луганска до Купянска, ни много ни мало, 216 километров. От другого оплота сепаратизма – Донецка – 242 км. Примерно в такой же досягаемости до Купянска расположены и другие населенные пункты, которые находятся не под контролем Украины.

То есть, чтобы врагам-сепаратистам пробраться к Купянску с территории ЛНР-ДНР, да еще и с «Гардами», нужно преодолеть около двух сотен километров по территории Украины. А это уже целая операция «Освобождение» Что-то мы о ней не слышали. Даже Тымчук не рассказывал. Остается одно – это был прорыв врага через российско-украинскую границу – на карте видно, что от Купянска до нее рукой подать.

Стало быть, коварное путинское войско опять нагло вторглось на территорию Украины, прорвав непробиваемые стены, которые строил Яценюк? В таком случае, почему Порошенко не бьет во все колокола, созывая Совбез ООН, например? Ждет протрезвления? И как мог погибнуть этот Маугли от вражеской пули в двухстах километрах от зоны боевых действий?

Есть единственная достоверная версия — Маугли съел питон Каа. По-нашему, Зеленый Змий — недуг которым страдает не только президент Украины, но и все его доблестное войско, следуя примеру Верховного Главнокомандующего.

****************

Человек, который ведет страничку Петра Алексеевича, слабо представляет, что творится вокруг, и какова она – география Украины вообще, плюс употребляет наравне с шефом.

Вариант другой  – самый вероятный: Порошенко сам не знает ни географии Украины, ни карты военных действий, которыми он руководит, и не просто руководит, а является Главнокомандующим «одной из сильных армий континента», которой командует, не выходя из запоя.

Источник


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Какая-то зрада. Следующий пункт обороны - Павлоград?

Тю,Наташ! Ну ты открыла Америку через форточку! Таких примеров в истории вот этого куска географии предостаточно. Ехали туда, а оказались там...С похмела выпили спирт из компаса... А Потрох, всем известно, жид. У жидов всё построено на лжи.Пусть любой еврей бросит в меня камень, если я не прав. Чё ж тут удивляться?!...

Ну не такой же степени ошибаться. Это уже такая бредятина. Или ему совсем пофигу страна или его подставляют. Странно все это, однако...
А еврей, не еврей - это не важно.

(Удалённый комментарий)
-)))
У нас только что беспилотники сбивали. Сама видела с балкона. Прикинь. И чего летают? Что они могут не знать, странно

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да он всех готов в героев записывать.Ему то шо)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это у него предвидение ситуации)))

Ага, он так каркает-) Скорее бы уже-)

А шо линия фронта от донецка отделена?

а разве не в городской черте идет линия фронта?

вы линию фронта от донецка отделяете

а товарищ указал направление - ОТ КУПЯНСКА

вы ж художники

вы так видите

Ха-ха-ха

рашковане вас еще содержат?

ну ничо, скоро заебутся вас содержать

Ха-ха-ха

даунята, многа валюты наскирдовали?

даунетск - накорми Украину

Ха-ха-ха

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Всегда интересовало почем путлерсоскам платят за такой пердежь? На закуску к стекломою хоть хватает?
Ты не стесняйся! Мы тебе снегирей распятых пришлем, если нехватает.
Да! И как там с паспортами новоотсосии? Сколько уже стран признали?
Ты рассказывай! Нам же интересно как живут лишнехромосомные.

О, еще один эксперт Дэ Билл-))) Что, очередь подошла мне написать?-))) На стекломой ночью не заработаешь. Никто тебя уже здесь не прочитает, Дэ Билл...

Наши убили ещё одного бандеровца.Ну,так это же-хорошо.Петлюру убили во Франции,Бандеру-в Германии,этого бандеровца Жука убили на Украине.Это же-прогресс.Бандеровца Жука пришибли раньше,чем он смог получить визу в ЕС мыть унитазы,для чего бандеровец Жук со своей маткой,со своим батькой и со своим отродьем родился.Бандеровца Жука Наши сделали честным человеком-борцом за независимость Бандерлогии,убив его в момент нахождения оного укроиндивидуума на этом постУ;.

Что-бы дурь каждого жидо-бандеровца и кастрюлеголового кало-барана каждому видна была. За это жид Вальцман и имеет свой профит. Он не нуждается в лечении. Это его бизнес.

Да тамклуб любителей Каа.))


Я ебал в рот петра алексеича,маугли,надю савченко и всех остальных,ибо пидорасы.

Или - (по привычке) Порошенко опять солгал, или - (по-пъяни) перестреляли друг друга.

Может там подводная лодка всплыла ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account