Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Молодежь Италии — против Украины и за Путина

Украинские депутаты шокированы командировкой в ЕС: за Украину лишь старики, а молодежь поддерживает Путина
В Европейском союзе не хотят поддерживать Украину, а ЕС не отменяет антироссийские санкции лишь благодаря диктату Соединенных Штатов.
Об этом на конференции в Киеве рассказал скандально известный украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО и участник АТО Дмитрий Корчинский, сообщивший о результатах командировки украинской парламентской делегации в Италию,

«Надо сказать, что значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций,

— поделился подробностями националист. — Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно.

А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина. Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована».

«Такая ситуация фактически по всем европейским странам, — резюмировал Корчинский. — Вся поддержка санкций держится на американском диктате, слава богу, что он есть, и на страшем поколении политиков. Но это старшее поколение политиков стремительно отходит и стремительно теряет свою популярность.



Источник

Tags: Видео, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments