Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гадость о Немцове...
в сторону
natamax
Уж,  извините. Факты, они такие факты... Попахивают  воняют частенько.
Гуляя по бескрайним просторам интернета, наткнулась на любопытную статью.
Я, в отличии от большинства граждан, считающих что о покойнике либо хорошо, либо никак, так не считаю. Не заслужил при жизни, значит вертись в гробу. Может и я буду вертеться-))) Речь о этой  троице.


Не знаю пока еще, кто такой в России, Владимир Рыжков. И в данном случае это не имеет никакого значения. Зато знаю, как происходят рейдерские захваты, знаю очень хорошо. Вовлекали поучаствовать, в свое время. Отказалась, но подслушала... А у знакомого здание увели в центре Питера в 90-е. До сих пор пытается вернуть. Глухо...

Так вот, как я поняла из публикации, Немцов  с каким-то Касьяновым увели у Рыжкова  партию. Допускаю, что были разногласия, то да се. Но! Порядочные люди с общим имуществом так не поступают. А делят. По честному, по -пацански. А если так  поделить не можешь, то..., ну просто не надо называть себя  честным человеком. Делов то ...

Рыжкова, который ввел в сопредседатели партии РПР в июле 2012 этих двух господ, они вывели из себя в 2014, и спровоцировали на написание заявления о выходе из партии. Это известная технология. Замещение в функциях - игнор претензий - эмоции - обида - хлопанье дверью написание заявления о выходе...

Зачем это было делать? Для этого мне пришлось почитать о самой партии. Организована она была в 1990 году, до царя Пенька. То есть, партия с кредитной историей рейтингом.  Ранее даже были места в нижней палате (пока не знаю что это, но видимо,  денежное, госзаказное-)))
Рыжков пришел в РПР  в 2006 и даже был депутатом госдумы.
У партии есть филиалы в других городах.


Немцов пришел в эту партию в  2010, покинув Солидарность, а в июне 2012, вместе с Касьяновым стал сопредседателем. Можно было бы поискать,  как это произошло,  но сомневаюсь, что в соответствии с лозунгами этих людей о честности и справедливости. Видимо, банальнно купили.

Касьянов:   2010 - июнь 2012 в партии   народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», сопредседатель
Не срослось что-то. Вероятно, цели партии  и правда были против коррупции. Пришлось уйти -)))

В июне 2012, вместе с Немцовым входит сопредседателем в РПР
И опять не срослось. Немцов подставил,  взял и пошел на убой,  без охраны. Мало читал, видимо, как выбирают сакральных жертв.

С 5 июля 2015, Касьянов - Председатель «Партии народной свободы». Ужо ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
Блин,  я реально не знаю, кто это такой, но за такого чела точно нужно  голосовать. БГГ-)))))))))

Вывод. Партию собирались использовать в своих целях, а Рыжков, видимо, мешал. Но суть поста не в этом, поэтому углубляться не буду. Единственное, что настраживает, это дата ухода Рыжкова. 8 февраля 2014. Майдан вот-вот взорвется...
Я так думаю, что финансирование пошло. На подготовку украинского сценария в России. Представляете, какие там средства. Зачем на троих делить,  если можно на двоих...

В общем или ищите женщину или ищите деньги. По другому...  ну не бывает...

***************************


Ниже выдержки из интервью самого Рыжкова, но повторюсь, рейдерство - оно и в Сомали  просто рейдерство. То есть подлянка, как не пытайся его обелить...

Из статьи:
"11 февраля 2014г.
Раскол в партии РПР-ПАРНАС и выход из нее Владимира Рыжкова, в свое время отсудившего в Страсбурге право на регистрацию Республиканской партии, стал темой номер один политического сезона.

Коллеги Рыжкова утверждают, что он ушел из партии по собственному желанию, никто его не гнал... Что же произошло? «МК» поговорил с главным «виновником» произошедшего — самим Рыжковым.

— Владимир Александрович, в чем причина конфликта?

— Мои партнеры Борис Немцов и Михаил Касьянов полностью нарушили те договоренности, которые были два года назад, когда мы объединялись. Когда мы объединялись на базе РПР, то договаривались, что мы равны и все принципиальные решения принимаем в консенсусе, вместе. Именно, исходя из этого, они получили с нашего согласия две трети в федеральном политсовете и две трети в бюро, а также своего председателя исполкома. Но уже с лета прошлого года они отказались от консенсуса и стали принимать принципиальные решения, не спрашивая нашего мнения. Последней каплей стало то, что они решили полностью захватить партию и забрать у меня право подписи, которое у меня было как у ответственного секретаря политсовета. Право подписи я получил два года назад в силу того, что именно я занимался восстановлением Республиканской партии, взаимодействовал с Минюстом и госорганами.

— А теперь?

— В субботу (8 февраля, на заседании Федерального политсовета) они забрали все рычаги управления партией, теперь у них и должность ответственного секретаря — это Константин Мерзликин (человек из касьяновского НДС. — «МК»), и исполком. Мы, республиканцы, остались изгоями в партии, которую мы сами отдали своим партнерам. Если называть вещи своими именами, то за последние полгода произошел рейдерский захват нашей партии.

— Вы предлагали свой вариант урегулирования этого конфликта?

— В субботу на политсовете я предлагал, раз уж мы разошлись по многим вопросам, провести съезд и разделиться, чтобы нам вернули бренд РПР и регистрацию. Они отказались рассматривать это предложение. Очевидно, что их цель — захват партии. Это подтверждается и тем, что в субботу было принято решение о приостановке работы 10 региональных отделений, и большая их часть — наши, республиканские: Вологда, Воронеж, Саратов, Калининград, Удмуртия. То есть фактически в логике рейдерского захвата, захватив все позиции на федеральном уровне, они теперь начнут зачищать партию на республиканском уровне. Если называть вещи своими именами, то Немцов и Касьянов — банальные рейдеры. Как можно работать с людьми, если я прихожу в субботу на ФПС, а они раздают проект решения о снятии меня с поста ответственного секретаря и лишении меня права подписи за подписью Немцова и Касьянова, даже не предупредив меня?   ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ.
**************************************************************************
Вот еще любопытное:
18.04.2015  "Партия РПР--ПАРНАС, единственным лидером которой, после убийства в Москве 27 февраля Бориса Немцова, остался Михаил Касьянов, и Партия прогресса Алексея Навального заявили вчера о создании альянса для участия в региональных выборах и выборах в Госдуму в 2016 году. Единый список будет сформирован на базе РПР--ПАРНАС, которая по действующему законодательству имеет право выдвинуть кандидатов без сбора подписей. К коалиции могут присоединиться и другие демократические партии. Борис Немцов незадолго до своей гибели предлагал схему объединения, при которой Алексей Навальный и лидер "Открытой России" Михаил Ходорковский вошли бы в РПР--ПАРНАС в качестве сопредседателей".
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/predvybornaya-pora-opasnoe-vremya-dlya-progulok-vokrug-kremlya

Я, ни в коем случае не даю оценку Рыжкову. Повтряю,  я ничего о нем не знаю и знать пока не хочу. Мне бы со своими разобраться.




***************************************************************************
А вот о Немцове было интересно почитать. Как за ласковым теленком,  который всех маток сосет,  скрывается что-то жалкое, накладывающее лапу на заработанное за много лет другими...

Искала фото в начало поста и вот еще попалось... Ну и игры у вас там, в России. Обвалить нефть? Это так он печется о жителях своей страны? Хотя, может и подстава. Не знаю...


Авантюра, Вова, это когда твои подельники,  с которыми судя по фото в гугле, ты целовался в десны, выбрасывают тебя, как использованный г*****н, не захотев делиться...

А Крым - это политика государства по защите своих  граждан от РУАНДОЦИДА!


Записи из этого журнала по тегу «Разоблачения»

  • Кто майданил в Гамбурге?

    После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает? Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас…

  • На сколько помог Ахметов ЛДНР

    Цена помощи, так сказать, в картинках... Хотя, кто-то скажет, он вообще не обязан был помогать, радуйтесь и этому. Да, мы и были рады. Некоторые…

  • Кто есть истинные любители боярышника-)

    Встретилось вчера в сети такое: "Стоял в очереди в одной из ************ аптек и увидел, как мужчина передо мной покупает настойку боярышника.…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне Рыжков нравится, этакий шестиклассник навсегда.

Был такой фильм когда школьники превратились в старичков и старушек, но в итоге опять стали детьми. Когда-то и он вновь станет собой, а сейчас играет роль Плохиша-переростка, ему эта оболочка невмоготу, но он пока не может её сбросить, но когда-то станет снова сам-собой, почему-то верится в это.

Раз вступив на эту хулиганистую стезю, он уже никак не может с неё сойти, хотя и очень хочет. При составлении мозаики, когда-то, он оказался лишней фишкой и ему пришлось попроситься в другую картинку, чуждую ему, но прижился, она его кормит, контрразведка сильно не докучает, и вот он там и тусуется

Edited at 2016-06-13 05:03 (UTC)

Рыжков та ещё личность.

Как-то его пригласили на РБК, обсуждали раздрай в Ливии. Ему говорят - "вот смотрите, Запад обещал, что наземной операции не будет, а сами её уже проводят. Получается, что обманули".
А он упёрся рогом - "нет никакой наземной операции всё ты тут".
Ему говорят - "Ну как же. Англичане уже признали, что их спецназ вовсю работает на территории Ливии!".
А Рыжков - "Так то спецназ. Спецназ не считается и точка".

Клоунада да и только.

Edited at 2016-06-13 10:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Наташа, все три персонажа - такие г..ны. Один использован, второй порвался, третий публично обделался. Рыжков - тварь еще та, но, видно, полный дурак, когда звал к себе этих "дерьмократов". Не зря Касьянова во времена его премьерстве звали Миша Два Процента...

(Анонимно)
Дело в том, что со временем поговорки до нас доходят в урезанном варианте. Вот например поговорка: голод не тетка. Что к чему? Но если знать всю поговорку целиком: голод не тетка - пирожком не угостит, то все становится вполне понятно. То же самое например: мал золотник, да дорог - это лишь часть, а дальше - велика Федора, да дура. Так и с: О покойниках или хорошо или ничего..КРОМЕ ПРАВДЫ!

В оригинале фраза была " о покойных либо хоршо,  либо ничего кроме правды ".  Рыжков там чужой.  Вся идеология этих простигосподи "либералов" зализать анус западным друзьям любой ценой,  чтобы в случае чего иметт гарантии,  что им сохранят хоть часть наворовоного.  Миша 2% и борюсик наворовали полные штаны,  а рыжков у кормушки не был.  Вот и слили. У них такой электорат остался,  которые сами чето хапнули.  Так что иметь для отмазки хоть одного не вора уже лишнее.    Бедный дурачек рыжков так и не понял что его с самого начала рассматривали как корм.


Да эта троица, вернее уже дуэт -известные пидоры , явная угроза национальной безопасности ... Прикрыть бы их и меньше вони будет ..

Явная угроза национальной безопасности -это косящие под патриотов на всех уровнях власти - от мэров маленьких городков, до различных министров. А эта троица - наглядное пособие того, кто придёт к власти в России если народ России ещё раз лоханётся...

Не понимаю о чем вы! Партии создаются для борьбы за власть. Борьба за власть внутри партии неизбежное следствие борьбы за политическую власть вовне партии. Любой любитель псовой охоты знает, что чем быстрее бегают отдельные гончие, тем лучше охота в целом.


(Удалённый комментарий)
Да это разве гадость? Это их обычная практика, модус вивенди, такскать.
Про настоящие немцовские гадости у старожилов НН расспросите, про истории с братьями Климентьевыми и тэдэ...

Это шедевр
Натуся превзошла сама себя
"Порядочные люди с общим имуществом так не поступают. А делят. "
Деточка, партия - это не имущество
партия это идея и люди, которые стоят за ней
партия не принадлежит кому-либо
и лидеров партии выбирают члены партии

хотя это относится к нормальным партиям, а не хуйне вроде Едра, Красножопых РФ или ЛДПР, которые являются бизнаспроектами по попилу бюджета

Не бережёте себя, Юрий Венедиктович, о России всё думаете. (с))

Рыжков из этой компании более-менее разумный человек.
Более-менее похож на настоящего либерала, а не фрика.
При власти и при кормушке он никогда не был. Но и ему с его партиями ничего не светит, так как засветившись рядом с "героями 90х" - это как клеймо на всю оставшуюся жизнь..

Ранее даже были места в нижней палате (пока не знаю что это, но видимо, денежное, госзаказное-)))
В России две палаты Парламента. Нижняя палата Парламента - это Государственная Дума. Верхняя палата Парламента - это Совет Федераций.

Касьянов, это не кто иной, как печально знаменитый "миша два процента". Был премьером, много воровал, из премьеров выгнали, с тех пор попозиционер яростный и с пеной у рта критикует ту власть в которой сам когда- то неплохо состоял.
Короче, тварь та ещё, даже крысой называть его не хочу, чтобы не обидеть крыс...

Столько говна про трех гондонов ради одной фразы-"Крым наш"!Шедеврально, бля!

(Удалённый комментарий)
Лучше бы ты молчал. После Ливии-)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)


Что сегодня предлагают народу такие либеральные оппозиционеры как Ходорковский, Навальный, Явлинский Касьянов или Кац в случае прихода к власти?

Они не хотят ничего менять:

-Они не хотят отменять Ельцинские так называемые " завоевания":
Разгон парламента, отмену конституции и узурпацию президентом полномочий и власти. Они в дальнейшем сами хотят это использовать в своих интересах.

- Они не хотят отменять так называемые либеральные "завоевания" Чубайса и Гайдара:- воровскую приватизацию, залоговые аукционы, криминальный захват собственности преступными группировками.
Они не будут ничего отменять потому, что сами во всем этом участвовали и до сих пор этим пользуются.

Их не устраивает только то, что просто в какой то момент их отодвинули от власти и от коррупционной кормушки, они пострадали материально, кто то даже лишился собственности.

Одним словом в случае прихода к власти Ходорковского, либо Навального, либо Каца, либо Явлинского, либо Касьянова и их партий, для народа ничего не изменится и народ ничего от этого не получит.

Естественно, что народ не хочет заморачиваться и разбираться в сортах дерьма и менять шило на мыло.

В народе бытует мнение, что путинцы уже наворовали выше крыши и дальше воровать, якобы не будут. А если придут во власть новые либералы из той же Ельцинско- Чубайсовской банды, то они начнут воровать с новой силой, начнут хапать и ртом и жопой.

Путина вполне устраивает такая оппозиция, ради которой народ не собирается слезать с дивана и сажать себе на голову новых, ещё не насосавшихся паразитов.

Недаром всех этих либеральных оппозиционеров не тронули после " Болотной", несмотря на то, что они были организаторами выступлений, а посадили реальных оппозиционеров, типа Удальцова и простых граждан из разных слоёв общества, просто для острастки всего населения России.

Вывод; - Ходорковский, Навальный, Кац, Явлинский и Касьянов преследуют свои клановые и личные интересы и ничего не дадут народу в случае своего прихода к власти.

России и народу России нужна РРАНС (Российская революция анти-криминальная, народная, социалистическая) и революционеры типа Вячеслава Мальцева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account