Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По поводу драк на Евро 2016
в сторону
natamax
Необъявленная война против России идет по всем фронтам. Но не у обычных граждан мира, а у политиков, которые защищают золотобатоновые интересы ТНК и прочих титушек. А в таких делах все средства хороши. И вроде бы внешне очень похоже, что это просто болельщики дебилы,  которые не смотрят новости и не знают, что сегодня нельзя подставлять свою страну, потому что может так случиться, что некуда больше будет ездить болеть за команду. И это из-за их поведения в том числе...


Но давление по всем фронтам на Россию, и на спорт в том числе, наводит на мысли, что случившаяся драка - этообычная в последние годы провокация, совершенная руками проплаченных правосеков, коих развелось немеряно, жадных и готовых  на все ради  распечатанных  зеленых фантиков

Но я не об этом хотела...
Я удивляюсь отсутствию в новостях шагов по расследованию российской стороной. Понятно, что это не сразу, но хоть скажите, что:

Запросили у пограничного контроля данные на всех, кто вылетел перед чемпионатом во Францию... И будет проведена идентификация участников драк. Сложно что-ли? Или без возбуждения дела нельзя. Так что, некому заяву накатать?

Сегодня в ОВИРах есть фото всех, кто оформляет загранпаспорта. А  сделать компьютерное распознавание лиц со всех видео драк - это вообще даже не задание для компа.

А после установления лиц, участников драк, можно уже заводить  уголовные дела. За:

Вред, нанесенный стране: футбольному союзу, футболистам. И ЖИТЕЛЯМ РОССИИ!
И насчитать компенсацию за моральный ущерб всем пострадавшим.

А ничего такого не слышно. Выходит, что власти плевать на всех своих жителей? На спорт, на  самоуважение нации. Как футболистам  дальше играть после такого?

А вообще, все это очень похоже на запланированную провокацию.
Опасность заключается в том, что полиция Франции и власти страны, своими действиями уже сейчас продолжают озлоблять русских. И это еще большая провокация.
А проведя расследование, или начав, можно было бы быстро поставить на место  зачинщиков всех мастей.

Последнее время  управители мира обозлились на Оланда, и Францию и начали оказывать давление по многим фронтам. Забастовка из этой же оперы и даже мусор в преддверии Евро...

То мистрали, то теракты... Гидру нужно давить только сообща. А они все поодиночке пытаются...

*****************************
Что еще хотела сказать. На Евро 2012 англичане, в Донецке,  вели себя как хотели, то есть по свински. Они ходили по пояс голые, орали, пели. Пиво пили, как последние алкаши, не останавливаясь. В общем выглядели омерзительно быдловато. Я лично не такими их представляла. Лень фото искать...

А перед поездкой их настраивали, что в Украине опасно, сплошные бандиты и еще что-то такое. Они в Донецке даже устроили символические похороны какого-то своего чела, который их отговаривал ехать...

А еще они сцали  на клумбы и пивом поливали наши донецкие розы. Но команда была их не трогать, бо говно... И драк не было. По крайней мере, у нас в городе.
Им очень сильно понравилось, особенно цены на пиво -)))





Записи из этого журнала по тегу «Рассуждаю»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

В 2012 можно было спокойно гулять на детской площадке в пяти минутах ходьбы от Донбасс-Арены

Если у французов реально буянили настоящие футбольные фаны из РФ, то их бы легко и быстро задержали бы. И сделали бы это так же, как задержали английских несколько десятков человек. И трезвонили бы об этом во всех газетах. Но фактического повода как-то нет, а написать явную ложь, что задержали русских не могут. А "заказ" на гадости против РФ есть.

Так что уговаривать футбольных фанов из РФ можно и нужно, только от них самих (от фанов футбола) ничего в этой ситуации не зависит.

И я тоже согласен с выводами, что обваливают этими помоями в СМИ имидж не только РФ, но и Франции прежде всего. Дискредитируют саму идею чемпионата, как праздника спорта и т.п.

Edited at 2016-06-15 04:25 (UTC)

Пендососки отбандеренные )_







Edited at 2016-06-15 07:30 (UTC)

я вот дико извиняюсь, а какое дело жителей ОРДЛО до жителей роисси? Или уже присоединились? Русне не привыкать быть в говне. Им эти депортации до одного места.

Мечтатели детектед.))

А какое тебе дело до Донбасса, клоун?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас в городе сие действо грядёт в 2018 году. Ну прямо мысли в голову идут об аналогии с событиями 100-летней давности и чехословацкими легионерами.
PS По поводу российских болельщиков у меня всё-таки присутствует лёгкое непонимание всей этой ситуации - они там находятся по собственной инициативе и как частные лица. Нахрена все эти приключения на свою задницу взрослым людям ?

то есть когда английские отморозки - которых все ненавидят кроме свидомых ебланов из быдлобандерии , беспределят и получают от русских в ебло это тебе не нормально ?

Знакомый, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Да. Футбольные фанаты. Бьют англичан. Более сотни российских футбольных хулиганов. В Западной Европе, во Франции, все с билетами, шенгенскими визами, оплаченными гостиничными номерами. Ага. Наивный.

Воюем с НАТО. «Будем крушить врага на его территории!» И.В. Сталин.

Знаешь такого – Игорь Лебедев? Зацени.

Доктор исторических наук, кандидат социологических наук. Ты, я слыхал, с Пархоменко дружен? Спроси его, Диссернет проверял его «диссертации»?

Знаешь такого – Александр Шпрыгин? Зацени. Орден Почёта, орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Ты когда-нибудь видел, чтобы Королева раздавала ордена Великобритании английским футбольным хулиганам? Знаешь, почему Папа раздаёт?

Хорошие ребята, и ещё 150 с ними. Все из наших. Мы им сделали МИДовские загранпаспорта, шенгенские визы. Дали в зубы билеты, закупили номера. Есть три причины.

Первая – Brexit. Папа помешан на референдумах. Шотландский референдум был плюс-минус во времена крымского – Папа любил его в пример приводить. И референдум в Великобритании прямо сейчас – неизвестно, что сломает спину верблюда. А может, вот эта самая соломинка?

Папе позарез нужно, чтобы Лондон вышел. Папа думает, что будет хаос. Папа думает, что за хаосом последует развал всего ЕС. Столько денег и усилий потрачено, столько агентов заслано и спалено… Здесь все средства хороши.
Вторая – любой хаос вообще в ЕС, здесь и сейчас. Хаос везде, хаос всегда – вот мой девиз и Папы.

Третья – почти главная.

ЧМ-2018 в России не будет. Во-первых, денег нет. Во-вторых, ничего не готово (и денег нет). В-третьих, Папе сказали, что многие основные страны будут бойкотировать. В-четвёртых, риск того, что ФИФА отберёт ЧМ, сейчас измеряется в 75% – там всех замели, вся информация про подкуп известна.

Но Папа не может терять лицо. Папе надо давать заднюю, с ЧМ-2018, но он не может. Здесь помогут Лебедев, Шпрыгин и их люди. Навалять там всем люлей, чтобы выгнали с этого ЧЕ, и чтобы ЧМ-2018 отобрали. Спецоперация.

Ну и четвёртая – главная.

Телевизор.

Эффект от Крыма испарился. Новороссия не удалась. Сирия закончилась – прогноз сирийской погоды прекратили показывать. «Что там у…» бесконечно крутить невозможно. Победобесие прошло, Бессмертный полк отбросил… плакаты.

Нужна пена у рта. Чтобы Кисель взвыл, выпучив глаза. Это можно сделать, если нас выгонят с ЧЕ-2016. Не с Че Гевары, а с ЧЕ-2016. Здесь и сейчас. Лучше в самом начале. Чтобы люди рассердились. Чтобы ярость благородная вскипела, как волна. Это очень важно для «Единой России», это очень важно перед выборами в Госдуму. У нас почти все любят футбол (только играть не умеют). Гейропа против нас, нас выгоняют с ЧЕ-2016, против нас весь мир, у нас отбирают ЧМ-2018, нам надо сплотиться вокруг армии, флота, Папы… ну и так далее.

только истинно и беззаветно любящий Россию народ , мог вот так просто отдать . такую жемчужину как Крым русским !) Слава Украине ! Слава Майдану !

Пока россияне убивали у себя в стране и Украине, это мало беспокоило. Но сейчас зверьё перелезло через ограду и убивает уже европейцев, рассчитывая на "защиту Путина" и ЯО. С этим никто мириться не будет.

Что будет дальше? Санкции продлят, общественное мнение в Европе переломит лобби корпораций и евроскептиков. Украине предоставят большую помощь. У России отберут ЧМ-2018. Туда просто никто не поедет.

Творец понемногу сжимает своими тисками Орду. День за днём, месяц за месяцем, год за годом происходит удушение Зверя, пока его не раздавят и не выбросят на помойку как непотреб...

"День за днём, месяц за месяцем, год за годом происходит удушение Зверя, пока его не раздавят и не выбросят на помойку как непотреб..."

Как совок! Кацапы даже на своих ошибках обучится не способны.

Да что ж за ужасы говорите? Ну помахались мужики, это всегда было, просто европка уже совсем сбрендила от толерастии

> Одни бандеровцы во всю глотку орали "Катюшу",

Кстати, интересный вариант.

Если это провокация, то это прекрасная, изумительная провокация, доставившая кучу радости большинству россиян. В футболе у нас шансов нет, а тут победа, вчистую вынесли бриташек, что ещё нужно? Поэтому зрелище состоялось, Евро представляет уже достаточно умозрительный интерес)

То есть давайте будем как они. И пусть нас опять санкциями обложат.
Что блин за мазохизм? Кому наваляли? Все вместе там ногами помахали и все. Где здесь хоть какая-то перемога?
Ноги идут в ход, когда ума нет. Это уже проигрыш...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Наши болельщики однозначно подставили свою страну. Англичане бузили больше, но никого не избили до полусмерти и на стадионе не подставились под санкции УЕФА.

Но ведь даже в кавычках в Марселе ни одного из "наших болельщиков" не задержали. Лично у меня сомнения, что там хоть один был наш.

Потому что сделав все эти манипуляции: скан лица с видео, сверение с фото на визы, ну скажут вам французы спасибо посадят во французские тюрьмы 100-150 россиян, вам от этого легче станет?

Почему вы не пишите, что надо сделать то же самое с британскими болельщиками, вообще разобраться кто на кого напал, а кто тупо защищался.

Потому что есть реальность. То есть справедливости в мире нет. Англосаксы вне закона. В доказательство вам - Хиросима и Нагасаки. Ни Гааги, ни извинений.

С этими тварями надо по умному и не подставляться под провокации. Вот тогда их будет корчить в судорогах... Это будет лучшая победа, чем рядовым ангохомякам по роже дать. Они же никто, шестерки системы...

(Удалённый комментарий)
Вот и я за то, что таких уродов вычислить и наказать.
Но такому отребью не по карману в ес ездить, тем более на евро

А правосеки - это уже иносказательно. Садисты

(Удалённый комментарий)
Дык похуй же ! Главное английским фанатам ебальники набили во Франции ! Нужно плотнее сплотиться вокруг нацлидера ёбана ! Прорвемся бля ! Ахаха,

Когда же блять до этого тупого, ёбаного ватного скота дойдет, что его не только ебут и обворовывают, но и уничтожают...

А ты не ватный скот из Челябинска?-)))

Сам то что делаешь?

?

Log in

No account? Create an account