Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Врач-маньяк гордится убийством пациентов

Гитлер отдыхает. Эти видео нужно сохранить для будущей Гааги.
Это происходит  в наши дни, в Украине, светоче европейской демократии, будущем центре цивилизации...
Кто не в курсе. Врач реаниматолог из Енакиево (Донбасс), убивал  наркозом "сепаратистов" и пациентов, если видел у них признаки сепаратизма. Передавал их данные в СБУ.
Затем переехал в Украину и сейчас продолжает там работать и реанимировать ... " Вот этого я спасу, а этот что-то мне не нравится, похож чем-то на сепаратиста ..."

Мне вот интересно, после этого видео, жители Киева узнают, вкакой больничке он работает,  чтоб не дай бог, к нему не попасть самим и свои близким или нет?

Ведь это просто маньяк, по которому тюрьма плачет. А он работает и ходит хвастается, с гордостью рассказывая  о своем  нарушении медицинской клятвы. Животное...
И у правоохранительных органов к нему даже нет вопросов. Европа не хочет его забрать? Достойный украинец... Его нужно в клетку и демонстрировать  во всяких ООН и прочих, как Порошенко железки показывал...

А знаете, что страшно еще? Что, после просмотра этого видео,  будут чувствовать медики Донецка, вернее всего ЛДНР, спасая раненых украинцев с той стороны? Не могу дать гарантии, что-то кто-то не выдержит и не грохнет какого-нибудь молодого парня. Ведь анестезия, то такое...

Дебил, если он сам об этом не думает, то как же те, кто берут такие интервью?...
В общем, я в шоке. Как земля таких носит?

Краткое видео


Полное видео (самое это с 14 минуты...)


Его фамилия - Александр Чернов. Запомните все!
****************************
А это было 2 июля 2014. Какой-то наивный доброжелатель заступился за урода. Лучше бы Гиркин его убил...

"Сегодня неделя, как в Енакиево был похищен и отвезен в Славянск внешкор "ОстроВа", блогер, писатель и врач-анестезиолог Саша Чернов. За это время выяснилось, что Стрелков отдал его под "Военный трибунал" не за блоги, а за то, что он, якобы, отказался помочь больной сепаратистке. Правда мы не нашли ни одного доказательства этим словам.  То есть, Стрелков либо врет, либо им манипулируют. В связи с этим "ОстроВ" обратился в украинское представительство "Врачей без границ".

Уважаемый господин Прево!

Вынуждены обратиться к Вам, как к главе миссии нейтральной гуманитарной организации Médecins Sans Frontières/"Врачи без границ", не поддерживающей какую либо сторону конфликта в Украине, с просьбой о помощи.

Дело в том, что 26 июня в Енакиево был похищен и насильно отвезен в Славянск внештатный автор нашего издания, врач-анестезиолог Александр Чернов.

28 июня, по заявлению лидера славянских сепаратистов Игоря Гиркина (Стрелкова) он должен был быть предан суду Военного трибунала. Несмотря на открытые патриотические взгляды Александра Чернова, в вину ему, по словам Гиркина, ставится не его политическая позиция, а то, что он, якобы, «будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной с ранением, под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке».

С 27 июня связь с Александром потеряна и ни нам, ни его родственникам, ничего не известно о его судьбе.

В то же время мы абсолютно уверены, в ложности обвинений в адрес Александра о нарушении им клятвы Гиппократа.

Источник в ФБ  Доказательства похищенный сам с радостью предоставляет...Два годя спустя.
************************************************
Лучше бы Гиркин его тогда убил. А может и нет. Для Гааги пригодится..


************************************************

И не пишите мне, что ставить метку - Украина в агонии, неправильно. Как еще такое назвать? Один, ВРАЧ!,  убивает, другие об этом берут интервью...


Tags: Беспредел, Видео, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →