Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Лучшее объяснение брекзита из всех услышанных!

Ниже видео.  Но напишу моменты, которые меня поразили или были новыми...
На Западе, оказывается,  бюллетени заполняют карандашами. Зачем такая экономия? -)))
Это развод европейских хомячков - лохов.
Карандаш используется при любых голосованиях. Надо оказать им помощь. Ручки выслать в следующий раз-)))

Швейцария теперь  не соблюдает тайну вклада? Я даже не знала. Но вопрос - а кто же соблюдает? Видимо, США -))) Доверили кошке сметану сторожить.
Но Коломойский вот верит. Как и Порошенко он  верил, батальоны оплачивал -)))
Я была в шоке, что такой человек протупил, не на ту лошадь поставил -)

В видео еще прозвучала мысль, что США благополучно просуществовали за счет развала СССР, как когда- то вышли из кризиса, а потом разбогатели на первой, потом второй мировых войнах. А ведь и правда...

Видео 20 минут. Рекомендую посмотреть. Даже если вы не симпатизируете автору. В данном случае мухи отдельно, котлеты тоже. Информация более чем ценная.



Вопрос, что будет дальше? Они ведь не успокоятся, пока кого-то не стравят. Не для войны ли они многократно увеличили поток беженцев, молодых мужчин в Европу? У Эрдогана спросить бы? Он знает.

В комментариях у меня постоянно кто-то да напишет, что Россия должна напасть на Украину, чтоб прекратить этот беспредел на Донбассе.

Так вот это и есть работа амерской пропаганды по втягиванию Росии в войну, более кровавую, чем вторая мировая. И если вы тоже считаете, как эти комментаторы, то на вас пропаганда уже повлияла...

Украинские тролли тоже разжигают войну очень сильно. И 80% из них делает это за деньги. потому что амерам край, как нужна война.

Объясню еще раз зачем. В двух словах. Во время войны любой банк можно легко объявить банкротом и никто не рыпнется. Накроются все вклады, все долги. И в том числе облигации американского казначейства, которые купили все страны мира. И не надо будет по ним платить...

А потом будет новая валюта и опять мировая. И опять ФРС. И новые правительства,  которые подпишут, что Америка никому ничего не должна. А частные лица, хоть и миллионеры... Кого они волнуют. Заработают еще...
Это так, упрощенно.

Нет другой возможности списать 18 триллионов долга. У одних только США



Tags: Видео, Геополитика, Разоблачения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments