Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем кормят украинцев укроСМИ
веселая
natamax
Ох и бред. Я вот одного не пойму. Гастарбайтеры, приезжая домой, что, ничего не рассказывают о жизни в России? Боятся, что ли?
У меня знакомый недавно приехал из России, сам наш, из   ДНР, ремонт сделал в ванной кому-то, заработал   сто штук рублями за месяц. И опять едет, потому что позвали, полно работы.

А тут,  все,  конец, революция. А россияне ни сном ни духом. Ответьте, пжт, жителям Украины. Так у вас, как в статье ниже? Революция  вот-вот? Все уже голодают? Работы нет совсем?

Вот на кого это рассчитано?:
… первое же применение любого из этих антитеррористических законов будет к людям, которые будут говорить, что им нечем кормить своих детей.

… России надо восстанавливать экономику, а для этого нужно решить политические проблемы, срочно выводить войска из Украины, Крыма, восстанавливать испорченные отношения из Западом. На это потребуется много времени, но начинать надо сейчас. Необходимо прекратить провокационные действия, по существу, по всему миру. Необходимо уходить из Сирии.

Все тоже самое было и перед революцией. Минимальные перебои со снабжением привели к протестам, которые превратились в вооруженное противостояние.

Советы типа дают?-))) Остальной бред здесь.

Все это напоминает, как мне уже ДВА ГОДА  кастрюли пишут - беги из ДНР, если успеешь-)))



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

гастарбайтер - этот твой знакомый?

кацапы пишут,что заипали их уже эти безрукие и жадные хохлы.
согласен тут с кацапами.
как погода в питере?

Докладываю за Питер.
Утро. Температура за бортом 18 градусов со знаком плюс. Легкая облачность.
Ежей пошёл новый урожай, работы невпроворот - надо успеть побольше засолить. Бо "зима близько"(с). Так что отсутствием еды не страдаем )))
Меня часто спрашивают "Почему я нанимаю работать "закарпатских партизан", а не таджиков?"
Отвечаю - да, таджики трудолюбивее, физически крепче и выносливее, сообразительнее. Но с русским языком у них плохо, очень плохо.

узбеков найми , те вроде не чо балакают . мы на лето всегда по пять узбеков заводим . очень неприхотливый народец :)

Ничего такого не видать, все живут, своими делишками заняты. О политике разговоров нет.

" ничего не рассказывают о жизни в России? Боятся, что ли?"
Недавно вна был судебный процесс по 2 предпринимателям-украинцам, они бригаду нанимали для строительства, их осудили как вербовщиков в ВСН.

Те кто в России работают все знают, но помалкивают.

"Минимальные перебои со снабжением привели к протестам, которые превратились в вооруженное противостояние."

перебои в снабжении презервативами привели к появлению массы умственно отсталых, рассказывающих фантастические байки про "нородное васстание" и "грожданскую войну"

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Забавно как
российские СМИ пишут что за год больше 8 миллионов россиян перешли в категорию малоимущих, у половины семей с детьми финансовые проблемы
у 12% нет денег на лекарства
Средняя зарплата по России 33 тыс. руб.
в регионах 15-20 тыс - нормально даже для программиста, о чем недавно писал masterok
за 30 тыс едут в Домбабве убивать людей, чтобы рассчитаться с ссудами, где и дохнут

а Натусин знакомый за месяц заработал 100 тыс.
элитной проституткой трудился?

Ну и че? Сделать хорошую ванную комнату и еще кое что по мелочи сотка и стоит,а что пишут -ты читай ,радуй душу (если больше не чем).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этот К.Боровой по-моему вообще мудак первостатейный(извиняюсь за мой французский).Ему за эти статьи по-видимому хорошо платят.Не обращайте внимания.Революционной ситуации в России вообще не наблюдаю,наоборот ни кто не хочет ни каких революций,переворотов.Может в Москве и есть какая-то кучка людей,которые всё это хотят замутить,но у нас в городе я их не встречала.Наоборот все посмеиваемся над украинцами.Украинцев у нас действительно много работает,они всё видят и понимают,рассказывают ли своим на Украине - не знаю. В прошлом месяце мне делали в квартире натяжные потолки двое ребят,один из них был с Западной Украины. ТВ было включено у меня и там как раз про Украину что-то говорили,я и спросила у него:"Всё ли так там ,как у нас говорят?- а он махнул рукой и ответил,что на Украине действительно сейчас делать вообще нечего,что он уже перевёз свою семью сюда и хоть и снимают квартиру,но зарабатывает прилично здесь и ему хватает на всю семью.Сказал,что хочет оформить Российское гражданство теперь,но это песня долгая...Вот такие пироги,Наташа.

Спасибо за коммент. Этот ответ важен для украинцев, читающих блог. Потому что правду сейчас днем с огнем не сыскать. А в Украине туфту сплошную гонят. Идет пропаганда по полному разделению народов. Как нас всех, как овец. твари...

А этому человеку,если еще встретите, скажите, что есть программа - переселение соотечественников, для тех кто жил в любой республике при СССР. И там гражданство намного быстрее получают. Нюансы не знаю. Но есть квоты по городам. Москва, Питер кажется, нельзя. А так везде

Re: Гы-гы:) (Анонимно) Развернуть
Они не хотят реальную картинку. Им туфту впаривают, потому что ОНИ ХОТЯТ ВЕРИТЬ, что у России все плохо.

Вместо того, чтобы принять всё как есть,ну не богатые, ну не такие окультуренные, как Швейцария, но все равно ведь нормально. Не Эфиопия, не ЮАР и даже не Индия.
Украина не осознают, что она нормальная страна. Ей все время внушают комплекс неполноценности и заставляют оправдываться.

Впрочем, как и Россию. Украина России что-то пытается доказывать, а Россия Западу. А все это полная фигня. Нормально мы живем. Так, как хотим сами...

Если попу не рвать на британский флаг, сто косых в месяц обычная зарплата в РФ, что в офисах, что на стройках, что на транспорте..

Edited at 2016-06-30 04:58 (UTC)

Да что ты говоришь, обля как. Это дебилам в лнриднр рассказывают?

Баба Лера померла, скоро очередная годовщина (во как время бежит!), вот мужик и мучается желудком по самое немогу.
Живет в своем герметичном мире, воздух туда не проникает, поэтому он только бандерлогам и интересен.
А так, про него уже все забыли давно.

Гастарбайтеры, приезжая домой, что, ничего не рассказывают о жизни в России? Боятся, что ли?
Вы слишком высокого мнения о жизни гастарбайтеров.
Хотя их можно вполне разделить на 2 категории.
Те которые пророссийские - те в основном едут на заработки надолго и на что-то крупное (например, есть знакомые как в районе Архангельска, так и на Керченском мосту) - те возвращаются только на пару дней и как раз боятся, ибо большинство потеряло связь с реальностью 404 и не знает чем закончатся их откровения, а если кому и расскажут - то в условиях кратковременности отпуска - это не набирает критической массы.
Те которые муданяне - те обычно работают у частников на мелочевке - у этих заработки в пике не превышают "сезон", т.е. дома они на порядок чаще, чем оппоненты. В то же время специфика их работы такова, что они реально видят всю эту разруху своими глазами - ибо у частников именно такие условия: то они спят на бетонном полу, то - не могут поесть ибо с баблом кинули... Вот как раз эти чаще бывают на территории 404 и очень живо поддерживают версию полного развала РФ - просто они реально другого не видят.

Вот, кстати, верное замечание. Если перед глазами одна стройка и на ужин бич-пакет, то выводы однобокие явно будут сделаны. Но ведь уезжают они, а остается готовый дом, хозяева прокинут асфальт, ну плитку там.. А работяги едут на очередной объект, в очередные пыльные цементные ебеня. Примеров у меня пригороде полно. Ладно, там коммерсы сообразили, построили гостиницу бюджетную для строителей, хоть теперь цивильно.

Катастрофической ситуации у нас, слава те господи, нет.
Но. По отдельным моментам.
1. Принимаемый закон действительно носит репрессивный характер. Кроме того - от него ещё ожидаются как минимум серьёзные экономические последствия. Если он будет принят, то по самым оптимистичным прогнозам, интернет подорожаает в 2-3 раза. Но это именно самые оптимистичные. Реалистичный прогноз - это то, что безлимитный интернет как класс накроется медным тазом.Будут платить за траффик и очень дорого. конкретно мне это ударит по карману очень сильно, поскольку я зарабатывают посредством интернета. И пессимистичный прогноз - интернета не будет. Вообще. Поскольку технические требования являются принципиально невозможными для отечественных провайдеров. Если это так - то я сама вооружусь берджанкой, потому что мне будет не на что содержать детей.

2. Про вывод войск - бред, но то, что России надо заниматься своей экономикой - чистая правда. Пока что ей занимаются очень неумело.


Ерунда, и так по всему миру слушают и пишут кого надо.
А телекоммуникационным компаниями аппетиты бы свои поумерить.

Сто штук?
Ната, на северах меньше. И гораздо.

Знаток зароботков на российских серверах пожаловал.

Гадя, ты уже начала разучивать песню "вы русские бросили нас на произвол судьбы"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> а для этого нужно решить политические проблемы, срочно выводить войска из Украины, Крыма

Вот после этого можно уже дальше и не читать.

> восстанавливать испорченные отношения из Западом. На это потребуется много времени, но начинать надо сейчас.

Пусть начинают. Кто портил, тут пусть и восстанавливает. При чём там Россия?

> Необходимо прекратить провокационные действия, по существу, по всему миру. Необходимо уходить из Сирии.

Про нато пишут, что ли? Тем более, при чём там Россия?

?

Log in

No account? Create an account