Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В Украине проблема с Евровидением,

которую никто не ожидал -)))
Об участии в конкурсе заявила республика Косово. А Украина ее не признала. А по закону, если не признаны, то пересекать границу не могут.
А с другой стороны, с ЛДНР   и торговля бойко идет и люди ездят туда сюда. И чего из себя  ц**ку то изображать?-))).

А еще они боятся, что на конкурс из России приедет кто-то из списка запрещенных, Кобзон, например -))) Я думаю, через год в этом списке будут уже все российские артисты.

А Порошенко подписал что-то там, чтобы теперь по радио было намного больше украинских песен. Вот  Скрипка обрадовался, теперь хоть заработает-)))

Пещера Али-Бабы: Луценко показал фотографии обыска у Клюева | фото 1А Луценко активно борется с преступностью.  Провел обыск у Клюева. Нашел кучу подарков, вазы, картины и теперь  загордился в фейсбуке -)))






А тем временем, на границе с Польшей украинцы избивают рядовых поляков. Вымещают злость из-за  закрытии приграничного безвизового проезда.  Это путь в Европу такой -)))





Страна дебилов, бл* -)))


Tags: Новости, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments