?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Весной 2014 крымчанам готовили огонь на поражение
в сторону
natamax
Спустя два года украинские военные с пафосом рассказывают об этом якобе «героизме». А я думаю, как же повезло крымчанам с зелеными человечками. И как бы им сейчас ни было трудно, это все временное, но в их памяти не будет тех ужасов, через которые прошли мы, на Донбассе.

В общем, это очередное подтверждение не геройства укровояк, а правильность принятия крымской властью решения о полном отделении от материковых варваров – «евродемократов» в кавыках...

Сама новость:
*********************
Назначенный недавно командующий ВМС Украины Игорь Воронченко, занимая весной 2014 года в Крыму должность замкомандующего флотом по береговой обороне, предполагал защиту украинского Крыма при помощи
танков. Танки Т-64Б заряженные, полными боекомплектами уже были загружены на трейлеры.
Воронченко хотел выдвинуть танковую бригаду к Симферополю и Севастополю с целью выдвинуть ультиматум оккупантам. (???) В случае,  если бы российские войска не сложили оружие,  танковые подразделения открыли бы огонь на поражение.


Однако реализовать свой план Воронченко помешала трусливость властей Украины, в Киеве так и не осмелились отдать соответствующий приказ.

Об этом рассказал один из спикеров Генштаба Украины, В. Селезнев. По словам Селезнева, Воронченко в экстренном порядке обратился в Минобороны Украины и к командованию ВМС с требованием дать приказ на ведение военных действий на территории полуострова.

«Единственный приказ был: "Держитесь!"» — сказал Селезнев. Все закончилось тем что Воронченко попал в российский плен в котором пробыл три дня и после освобождения он вернулся в Украину.

Решительность Воронченко противостоять врагу была отмечена только спустя  два года.  3 июля 2016-го года Петр Порошенко своим указом назначил Игоря Воронченко на должность командующего Военно-морскими силами Украины, с присвоением звания вице-адмирала. Источник
********************
И по ком следующим он готов палить?


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ничего, к этой тупой кровожадной выруси всё вернётся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

любимое занятие

укров махать после драки кулаками

Натусик даунбаский, вернувшись от Махмуда турецкого, взорвался копном хохлоненавистнических постов. :)))

Методичка, ты тупой-)))

Хто тут под копирку пишет? бгг-)))

На тебе ответ под копирку:
Вот твои слова - "И на укров мне плевать.Свинья грязь всегда найдет"

Так что ты тут вякаешь, методичка?-))))))))))))))

Re: Методичка, ты тупой-)))

Терпи, наташа, терпи.

Уничтожение пророссийской заразы - это как дезинфекция. Может быть неприятной, но она таки необходима.

Так самоубейся уже. Или ты один особенный? Самый хитрожопый из всех и что-то еще вякающий -)))

Мне-то, антиРФовскому россиянину, зачем самоубиваться? Я ж не к "вяликайрассее" стремлюсь, а ровно к обратному - к тому, чтобы тутошнего государства не стало совсем.

Да по моему никто не обращает внимания, что украинские военные впаривают своим гражданам. Украинцы живут фейками, потому народ там так ловко пользуют все кому не лень. Придумывают себе героев, в жизни сплошные пораженцы.
А танки если бы ввезли в Крым, ну известно же, чем бы все закончилось. Сдали бы с полным боекомплектом зеленым человечкам, а потом их передали бы ополчению на Донбасс.

Да сам факт, что они везде готовы были стрелять, не перестает ужасать.
Это они крымчан считали своими? И до сих пор якобы освободить хотят? Лицемерие поражает своим объёмом...

Это тот "херой" которого байкеры похитили, вместе с приказом? Или тот, кому этот приказ везли?

Как же повезло крысчанам с зелеными человечками, и как не повезло дамбасу с зелеными человечками. Вроде и там и там зеленые, но результат разный. В Крыму правильно сделали что переложили свои проблемы на никому ненужных второсортных ДНР-овских варваров.

P.S Натаха так и не поняла, что если бы в Крыму все разрулили то им бы и не пришлось переживать те ужасы. Но судьба лоха страдать, тут уж ничего не поделаешь.

На Донбассе просто не было никаких зелёных человечков. Там и шахтёров хватило, чтобы вашим пидоргам всыпать как следует.

Это те шахтеры которые сидят без зарплат и скулят чтобы им денег дали?

  • 1