Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воины АТО скоро станут козлами отпущения...
в сторону
natamax
Вначале новость, потом мой комментарий, с точки зрения сегодняшних реалий, а потом...  ваша точка зрения.
В Киеве школьники зверски избили ветерана АТО.

В Деснянском районе Киева,  5 июля, двое 15-летних парней ворвались в квартиру бывшего бойца АТО,  жестоко его избили  и украли, якобы, крупную сумму денег.
Они  позвонили в квартиру семьи мужчины, а когда   он открыл дверь, набросились на него с криками "Педофил!" и начали зверски избивать. От нескончаемой серии ударов 37-летний мужчина потерял сознание.

В квартире также находилась супруга АТОшника с малолетним ребенком. Схватив малыша на руки, женщина закрылась в одной из комнат. Когда пострадавший пришел в себя, обнаружил, что из квартиры исчезло около 200 тысяч гривен.

Через некоторое время одного из преступников задержали. Им оказался местный парень. Его соучастника-сверстника ищут.

Задержанный молодой человек объяснил правоохранителям, что избил 37-летнего соседа за то, что накануне он в состоянии алкогольного опьянения приставал к 16-летней соседке и настойчиво предлагал ей интимные отношения. Об этом девушка рассказала крестной, а молодой человек услышал и решил разобраться.
При этом, 15-летний киевлянин утверждает, что не брал никаких денег в квартире избитого.

Как сообщал "Обозреватель" ранее, в Киеве неизвестные напали на семью офицера 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО. Источник
*************************
Такие новости, с бывшими участниками АТО появляются в прессе со стабильной регулярностью. И это неудивительно, если армия насчитывает сегодня 250 тысяч человек, а возможно и больше. А с учетом того, что одни идут в АТО, заменяя других, то сколько их уже побывало там.  Пол миллиона, миллион? Это считай каждый сотый или пятидесятый человек. Это очень много, мелькающих в форме, озлобленных мужчин. Не всем же удалось помародерить успешно. При этом многие из них имеют оружие.

В общем,  с одной стороны, злые атошники. Которые видят,  что непонятно за что они воевали. А еще и  ходят,  как дураки, и доказывают, что они заслуживают бесплатного куска земли. Кто ж им выдаст?  250 тысяч или все 500 земельных участков. Где же их взять  столько. Ну то такое…

А с другой стороны находятся злые люди,  которые потеряли нормальную жизнь из-за войны, в которую с такой радостью рванули атошники.

Умом они понимают, что виноваты Порошенко, Яценюк, Рада, а еще больше они сами,  что после майдана №1 опять, как лохи, повелись на №2. Но  согнать злость на себя  нет способов, не в угол же идти. На сегодняшнюю власть повлиять просто невозможно. А злость сорвать надо. Это физическая потребность. Как раньше они срывали на регионалах, жителях Донбасса и на русских... Но эти категории сейчас далеко...

Вот и будут теперь крайними атошники. Которые к тому же ведут себя вызывающе, то есть считают что им все теперь должны. Они же всех якобы от чего-то там никому не понятного защитили…

И вот подтверждение такого отношения в новости. Парень, киевлянин, небось был на майдане, только УСЛЫШАЛ и  сразу решил разобраться.

А другой интересный вопрос из этой новости. Откуда у атошника 200 000 грн.? Был бы он из тех подразделений, где хорошо оплачивают, он бы легко разобрался с подростками. Но вышло наоборот. Такой себе воин… И 200 штук. Может, конечно,  воевал два года и все собирал. Но пьяный приставал к девушке? Такие не собирают…

Вывод. Может я ошибаюсь, но думаю,  что спасти от народного гнева героев атошников может только помощь в протесте против нынешней бестолковой власти. Если не поменять, то хоть запугать...
**************
Видела вчера, как в Киеве люди стройными рядами вышли на майдан и подумала сразу, кто же организовал? Юля, кто же еще. Значит, импичмент не за горами? Готовится -)))
Только толку от него. Политик - не управленец, Уюлия Володымиривна...


Записи из этого журнала по тегу «Прогноз»

  • Прогноз. Что будет с Украиной, войной и т.д.

    Смотрю видео, читаю, как рассуждают о последних событиях, а конкретно, встречах в верхах, сильных мира сего. Типа, Трамп скоро того и все станет…

  • Покушение на Порошенко...

    Уже готовится. Нет- нет, не настоящее, а понарошку. Потому что выхода другого уже нет. Народ надо ужаснуть, потом успокоить, заставить хоть немного…

  • Варианты республик будущей Украины...

    Последнее время везде и так часто стали говорить о распаде Украины, что я полезла гуглить картинки будущих частей. То, что нашла, выложу ниже. Но,…

  • УКРАИНА БЕЗ ПОРОШЕНКО, а с ...

    Прочитала один пост, от 6 декабря. Кроме инсайдерской инфы, любопытные прогнозы. А я вот, кроме этого, еще и засомневалась. А может в Княжичах не…

  • Хорошее объяснение событий в Украине

    Страну ждет диктатура. С той стороны, откуда не ждали... Но вот выведет ли она Украину на путь развития? И придут ли в такой ситуации инвестиции?…

  • Яценюка таки уходят... И прогноз

    21 марта, Юрий Луценко заявил, что внеочередное заседание парламента, на котором может быть рассмотрен вопрос отставки Яценюка, может состоять в…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Воины АТО скоро станут козлами отпущения...

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Воины АТО скоро станут козлами отпущения...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Воины АТО скоро станут козлами отпущения... [...]

А что три портсигара отечественных тоже украли, этот педофил не заявил?

Натусик даунбаский, вернувшись от Махмуда турецкого, взорвался копном хохлоненавистнических постов. :)))

Вот твои слова - "И на укров мне плевать.Свинья грязь всегда найдет"

Так что ты тут вякаешь?-))))))))))))))

Re: Бгг-))) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне кажется , что проблема проще - ментов, которые хоть как то порядок держали, разогнали , а новые даже свою тень боятся, вот и итог


Их не то что разогнали, а еще и продемонстрировали предательство. Теперь много лет ни у кого не будет желания работать по уставу. Пока новое поколение не вырастет. А какое оно будет, селфи фейсбучное, непонятно............

ситуация ясна как божий день:

хлопчики поучили зрелого ловеласа,
а он хочет решить за их счёт свои мат. проблемы.
Нет бы просто их посадить))

Откуда у "скромного" АТОшника 200 000 гривен ?

да уж. не повезло рафику. соседке так и не вдул...

Зря недобили, вместе с его шлюхой и выблядком.

вата уже обычную бытовуху связывает с ненавистью к воинам АТО)))))))Можете свои ватные влажные мечты засунуть себе в жопу,никогда здесь не будет ненависти к воинам АТО.Это наши мужья,братья,отцы,одноклассники,кумовья,которые защищают нас от срусского мира)

Поменяется власть на Украине и будете называть воинов АТО, а точнее ТО, идиотами - это в лучшем случае.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
У Натахи опять бомбит, типа к 16-ти летней приставать могут только АТО-шники, а так обычная бытовуха.
Зато в Дыре тишь да гладь http://theins.ru/obshestvo/10241

Что, смена началась в Киевдыре? На стекломой заработал уже? -)))


У нас ополченцев бить никто не пойдет. Порядок есть, не то чт у вас, бардачела-))) И на атошников ваших всем плевать. То есть война эта нафиг никому не нужна, кроме них.

А что толку. Пока простые граждане не поймут. Пока еще не поняли. Но в настроениях уже зрада зреет.
Как мне сообщают из Киева

(Анонимно)
А козлы они и козлы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account