Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Боец "Азова" гордо признался в мародерстве

В последнем ток-шоу Савика Шустера, от 8.07.2016,  некий Сергей Коротких,

командир разведки полка “Азов”,  на вопросы журналистки не выдержал и начал колоться по полной.

Он открыто признался, что воюют в АТО отморозки и что именно они совершают  95% преступлений по убийствам мирных граждан и уничтожению  жизненно важной  инфраструктуры Донбасса...

 Таким образом он  подтвердил,  что они все таки  стреляют на Донбассе, а не фиалки собирают, как мне тут  тролли каждый раз доказывают.

Еще рассказал, что мародерить  им разрешили  американцы.

А началось его выступление  так. Украинская
журналистка настаивала, что многие из участников АТО преступали закон, и сидят сейчас вполне заслуженно.

На что  Коротких выдал много чего. Например: “Ваше понимание фронта и мое несколько отличается. Вы приезжаете туда для того, чтобы вам было, что написать, сделать красивое селфи, получить долю пиара. У вас нет морального права судить.

Вы говорите о криминальных каких-то подвязках. В вашей либеральной среде есть такое понятие “люди с криминальным мышлением”. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости.

И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт.

Когда-то, кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то  кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата”, – сказал “азовец”.

“Мариуполь, за который Порошенко раздает медальки, открою страшную тайну: в штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека. Штурмовали исключительно добровольцы. Из 200 человек еще лишь двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имея оружие. Давайте их посадим?”, – сказал Коротких.

А давайте. За убийство мирных надо посадить.

И Мариуполь, кстати, никто не штурмовал. Не помню точно, в конце июля или в августе, все укровояки город спешно и в панике покинули. Мариуполь был пустой. Заходи и бери. Но Ахметов с кем-то договорился и ДНР город сдали. К сожалению. Цена вопроса - гуманитарка, как я поняла.

Коротких также прокомментировал обвинения по поводу незаконных конфискаций машин у жителей Донбасса.

“Дальше вы говорите о отнятых машинах? Да хоть тысячу машин отнятых"
Понимает, что ляпнул лишнее и придумывает:  "Машину не отнимали просто у какого-то колхозника. Как правило, машину отнимали после того, как в ней что-то находили, – оружие, литературу ДНР-овскую”.

Не было никакой литературы, смысла в ней нет. А то что нашли оружие якобы, так один раз всего. Сняли на видео и то  оказалось, как раз таки с рядовым колхозником, убитым и оболганным. Родня начала бить во все инстанции, вот и сделали видео фейк. Не помню имен, чтобы то видео беспредела найти.

И дальше, про разрешение на мародерство, авто в том числе,  Коротких говорит  так:
“Я могу вам рассказать, что в американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир, то есть обыкновенный солдат может себе прихватить...”
И укровояки прихватили: телевизоры, компьютеры, мебель и даже кованные ворота. Ну а че, это ж сувенир...

Ниже видео, а выдержки взяты  у rurik_l в Очередной, но опасный политический коллапс Украины.
**********************
Само видео ( фрагмент на 3:44:43):  и обратите внимание в видеофрагменте, как рядом сидящий кивает, когда Коротких рассказывает о,  практически, зеках в АТО... А второй момент, после фразы "в американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир, то есть обыкновенный солдат может себе прихватить...” он так много значительно, с довольным фейсом смотрит, что типа, видите, сами американцы сказали, что можно. Не знаю, есть ли такой закон в США о сувенирах, но по моему это обычное воровство и если узаконено, то ??? Нет слов от амерского лицемерия. Убить хозяев и прихватить сувенир. Эти, наверное, золотом берут сувениры...

В общем, Коротких признался, что кровавая эффективность ВСУ держится на бандитах. И кто-то нам тут рассказывает о сепаратистах и фашистах???

Кстати, началось шоу Савика Шустера с того, как он рассказал о Тони Блэре, что  скорее всего будет создан трибунал по вводу войск в Ирак по его приказу, как выяснилось, только для того, чтобы помочь армии США. И если провести аналогию с Украиной, то за те преступления, что совершены батальонами и ВСУ - трибунал по ним уже горько  плачет. И на этом шоу выступающие так лихорадочно оправдывались, что невольно на ум приходит -  "На воре и шапка горит".
Хотя, о справедливости в делах трибуналов говорить не приходится. Ее просто нет и кампания против Блэра идет с какой-то целью. Оттеснить его от дележки за власть, скорее всего. Но кто сможет дать гарантию сегодняшним укрогероям, что завтра машина репрессий захочет грязно попользоваться и ими? Да НИКТО!!! Пример Коломойского и Корбана для тех, кто не верит. Но вы воюйте, воюйте дальше...

Tags: Беспредел, Перепосты, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments