Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У ХКлинтон падучая?
в сторону
natamax
Трамп выложил видео. Оно под катом.  Непонятно что это с Хиллари такое?  Но выглядит страшно.
Я лично думаю,  что этонервный тик такой.  От перенапряжения и возраста. Ей пора уже капусту выращивать, но в США это запрещено. Вот и лезет всё во власть. Больше ничего не умеет -)))

Вот как ей кнопку основную доверить?

"После этого Клинтон попыталась обернуть всё в шутку и поспешно сделала вид, что так было задумано, но по реакции журналистов видно, что шутка не удалась.

Возможно, что кандидат в президенты страдает от какого-то заболевания, что, в принципе, могло бы объяснить то, что она считает смешным пугать людей псевдо-припадками.

Да и то, что мы видим на видео, не выглядит как классический приступ. Разве что Хиллари настолько привыкла к ним, что научилась прекращать их по желанию.

Ещё более странно выглядит дама, стоящая позади Клинтон: во время «припадка» она спокойно наблюдает за журналистами, бросает беглый взгляд на Хиллари, но не выказывает признаков шока или удивления. Источник
*****************
Это из коммента под видео:
- У моего знакомого были похожие приступы эпилепсии. Такие приступы, когда можно было справиться самостоятельно, он считал легкими, а бывали приступы и посерьезней, когда он падал и бился в конвульсиях.

Кто-то знает, шо цэ було?
******************
Возмущенные непонятно чем, кастрюлеголовые обвинили меня, что это монтаж и дали свой вариант этого видео. Наверное, сами не посмотрели. Потому что в нем, на 19 секунде она точно также мотыляет головой. Похоже, что от резкого тыканья микрофонов у нее произошел испуг и сразу приступ. Теперь Трампу нужно на дебатах очень резко ее испугать. Выйти в маске Моники Левински -)))

Вот это видео. А под ним еще один момент


Я почитала комменты под видео. Американцы, или чье там NBC, точно так же шокированы. Некто пишет, что у нее недавно диагностировали рак головного мозга. Еще, что она падала и месяц болела.

У большинства реакция отрицательная к ней. И еще, удивляются, что об этом тишина в СМИ.


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Видимо, кто- то мимо с иконой проходил )))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Одержимая. Бесовское отродье.

Кто не трясется,  тот москаль


Можно внуков воспитывать. Почетное, достойное дело.

Отакота старушку Кондратий приобнимает. Не, ну это у нас старые больные диктаторы, у них-то "молодые" лидеры!

Это не эпилепсия. Или может в лёгкой форме.
Человек при эпилепсии теряет сознание, падает на пол, а потом, когда приходит в себя, плохо помнит эпизод и спит. Я так друга при приступе ловил и ждал, пока придёт в себя - так что не понаслышке.
Это не сумасшествие, просто человек отключается на пару минут, как в обморок, только тяжелее. Водить машину нельзя, а руководить можно. Но, конечно в президенты сомнительно

Эпилепсия может быть вовсе без приступов. Человек впадает в ступор и на несколько секунд\минут зависает. Поверьте. знаю, о чем пишу не понаслышке.

Похоже на лёгкую форму эпилепсии. У моей двоюродной сестры такое было.

поплохело на секунду, например. на кнопку не успеет нажать, если что. штаты форева!)

ну да. Захотела кнопочку просто потрогать, а тут кондратий прихватил-) И хана миру.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мозги перемешивала - мысль искала, которая закатилась под основание мозга.

Тебе и перемешивать ни чего не нужно. Так и живешь - "налегке".

(Удалённый комментарий)

Кстати, с Арнольдом во "вспомнить все" такая же хрень на таможне приключилась)))


я вот и подумала, что где-то уже видела такое-)))

(Анонимно)
Малый эпилептический припадок

?

Log in

No account? Create an account