Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко признался в алкоголизме
веселая
natamax
В своем твитере,  то ли помутнение нашло, то ли все еще пьян был, но написал:

Закон, номер такой-то, я подписал в состоянии опьянения-)))
Впрочем вот вам картинка, а ниже и ссылка. Кстати, он еще строчку, что был пьян сам и выделил-)))



Его твитер - см. за 25 июля - https://twitter.com/poroshenko

А вот насчет будущего порядка на дорогах -  БОЛЬШИЕ сомнения. Пусть сначала сына Луценко посадит...

Читаем укр. блогера:

Любой член семьи высокопоставленного чиновника Украины имеет право на "узаконенное убийство" прохожих-простолюдинов во время ДТП.

Так, написав про назначение "львовских" в Николаев, я упомянул отца прокурора Т. Дунаса: "По некоторым данным, накануне назначения, отец Тараса сбил насмерть человека в ДТП, но дело  уже "замяли".

Только после моего поста, небольшая информация просочилась в укрСМИ: "29 июня 2016 года (накануне назначения) около 20:10 в городе Городок Львовской области, на автотрассе М-40 Львов — Шегини, отец новоназначенного прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, Емельян Дунас, находясь за рулем своего Volkswagen Caddy со своим сватом В. Баховским, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль ВАЗ.

В результате аварии погиб водитель ВАЗа, а его дочь доставлена в реанимацию с повреждением позвоночника.

Это уже не первая авария Емельяна Дунаса, отмечает издание. В 2013 году он уже сбил женщину у ж-д переезда в городе Городке Львовской области. Пострадавшая лечилась в больнице после многочисленных травм, но дело замяли."
Рецидив всегда идет от безнаказанности. Если бы сынок после преступления вылетел из прокуратуры с волчьим билетом, а сам преступник попал на нары, количество подобных преступлений резко бы уменьшилось.

Но кто будет восстанавливать справедливость, если такой сам генпрокурор Луценко!!!

Его "мажорный" сын в прошлом году, 09.02.15 в Киеве, в ДТП убил водителя СОГ Шевченковского РУГУ.

По непонятным причинам, записи с камер в тот день исчезли, разумеется, сын Луценко тоже оказался "неподсудным".

Поэтому с завистью наблюдаем за работой западных правоохранителей. Так, в Испании арестован сын экс-мэра Киева, Л.Черновецкого, Степан. За сущую мелочь -только подозрение в отмыве денежных средств, полученных преступным путем, и подделке документов.

На Степана было зарегистрировано 24 авто, среди которых Mercedes,  Ferrari и Porsche.  А Жанна держала дома ювелирные изделия стоимостью в 1 млн евро и 13 мешков брендовых вещей. В доме было найдено 32 пары эксклюзивных часов, пять из которых стоят 1,5 млн евро. Наличкой у Степана было 150 тысяч евро. А на банковских счетах Степана, которые сейчас заблокированы, — 6,5 млн евро.

А вот в "европейской Украине" к мальчику по таким пустякам никто бы и не цеплялся - свои ведь люди, свидомые.
Источник
**********************
Вот такая она пришла, Европа.  Не хочется писать, но куда от правды денешься. Я знала еще тогда, что так оно будет. Потому что  те же люди шли во власть, что были в ней все 23 года до этого. Хамы и беспредельщики...

А Запад ничего строить на Украине не собирался. Для этого достаточно было посмотреть на бывших соседей по соцлагерю... Ну чем Украина лучше???

И я в шоке от тех майданутых, которые и сегодня еще во что-то верят.
А еще смешнее от критики всего,  чего только можно, в России. Потому что самим ну хоть чем-то было бы похвастаться. НЕЧЕМ от слова совсем. Но в России все так смешно. Дебилы, бл*

Извините, нормальные украинцы,  которые сразу понимали или  уже поняли...




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Хороший финал.
Нормальные украинцы, которые сразу понимали или уже поняли... Где вы? Ау?

Порошенко признался в алкоголизме

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко признался в алкоголизме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко признался в алкоголизме [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

потрошенко для суда отмазку нашел-был пьян,понять и простить

Знатный троллинг с утра))) А вот на то, что такая Европа пришла, тут есть ньюанс. Она "такая" судя по всему в Украине всегда была, а сейчас просто уже вылезла разросшейся метастазой. Не скрывая своей уродливой и всепожирающей сути.

Так и есть. Но даже я, наивная, думала, что люди, которые на майдане так скакали за европейские ценности, хоть как-то изменятся, возьмут себя в руки, станут законопослушными, цивилизованными.
А тут ВСЁ НАОБОРОТ. Варвары... Жесть...

нормальные украинцы

В ЖЖ их практически нет.

Re: нормальные украинцы

Есть. Но они не пишут. Это реально опасно. На миротворец попасть очень легко. А дебилов, которым охота повыслеживать и поиздеваться, полно.

Порошенко далеко не дурак. Он понимает, что у нас пьющих любят, пошел явно по пути Ельцина....

Да, есть такое. Типа, ну что с пьяницы взять. Может и пронесет-)

Главе нельзя бухать . Опыт показывает .

"нормальные украинцы" это русские! 8)

Собственно, зачем Западу что-то строить на Украине?
Откудова этот миф вообще взялся?
Если почитать украинских историков нового времени, так это Украина все построила на Западе и всех уму-разуму научила.
А на месте поганой Москвы было поганое болото, где квакали жабы, а в Киеве уже было цЫвилизованное государство под названием Киевская Русь. Вот почему не Киевская Украина- на этот вопрос ответа пока нету.

Edited at 2016-07-28 06:56 (UTC)

рУсь - буква в центре, это и есть Украина. Зашифровали они, чтоб никто не догадался-)))

Re: И чо?! На России точно так же

Потому что в 2014 ВЫ ОБЪЯВИЛИ, что теперь цивилизованная страна. И тупо сами в это поверили. Но говорить, это одно, а делать - другое.

Для того чтобы Украина стала цивилизованной, сначала должен состояться кровавый диктат. С отрезанием рук, выкалыванием глаз за воровство/коррупцию, с отрезанием яиц за изнасилование и отрезанием языков за вранье. И так пару тройку столетий. Вот тогда и придет цивилизация!

Но такого не будет же? Значит и цивилизации не будет.

Если Украине кранты, то что будет с ДНР, когда она вернется обратно? А то, что она вернется, даже у вас мне кажется сомнений нет.

что будет с ДНР

Когда ДНР вернётся, Украине гарантированно кранты. Казалось бы, выполняй пункты Минского соглашения с первого по последний пункт и будет вам счастье... А нет! Не получается! И уже на Украине называют ЛНР и ДНР, раковой опухолью. Украина взяла бы эти территорию, но без жителей. А так не получается.

Наташ, а какие наркотики ты принимаешь?
Отсыпь...

Давай я тебе отоссу....

Edited at 2016-07-28 08:46 (UTC)

О! Это уже смешнее.
Хватило денег на закуску?
Давай ещё про распятых младенцев и снегирей! Жги!

У меня все хорошо! А вот твоему Порошенко на закуску явно не хватает-)))

Судя по твоим комментам, совсем у вас все плохо. Но ты там держись! Путин скоро придет-))

?

Log in

No account? Create an account