Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Google возвращает города Крыма на место-)
веселая
natamax
А Киев заменяет на Маразмоград!
Google вернет на российские карты прежние названия городов Крыма. Чтобы не было вот такого-)))


- Остались, остались, Гарри. Это Яндекс карты!  -)

Как сообщают в пресс-службе компании, Google активно работает над тем, чтобы вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов Крыма, измененные по указанию киевских властей.

А Крым в ответ предложил переименовать Киев в Маразмоград. Я присоединяюсь-)

Напомним:
Сервис Google Maps переименовал населенные пункты в Крыму, попавшие под украинский закон о "декоммунизации". Так, город Красноперекопск стал Яны Капу, Красногвардейское — Курманом, а Кировское — Ислям-Тереком.
Уже Турции активно подлизывают. Скоро денег попросят -)))

Глава Крыма, Сергей Аксенов предложил Google Maps переквалифицироваться на работу в жанре фэнтези. Он указал, что сервис фактически вводит пользователей в заблуждение, подсовывая им пропагандистский продукт вместо реальных карт. Источник

Уже и Google впадает в маразм  Могли бы ведь просто не спешить. Мало ли,  что обратно вернется-)))
Может, в скором времени, ЛДНР названия в бывшей Украине менять будет-)

Коммунизацию вертаем взад!!! -)


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да там, небось, какая то девочка - укропка сидела. Быстро все исправила, по чьей-то указивке, чтобы людей опять разругать.

А вышел цирк бесплатный и позор Гюглю-мюглю-)))

А вы зайдите в гугл карту-там Крым обозначен Украинским.Подлизывают Киеву.

Даже заходить не хочу -))) Смысла нет. Яндекс карты вполне устраивают. Поддерживаю, где возможно, импортозамещение!

Это больше похоже на мелкую месть от собственного бессилия Запада. Выгнать их нафиг из России. Потеряют доходы, посговорчивее будут. А то только шпионят нахаляву...

Ну для укров-то их дебильные названия оставят. Уже предвкушаю, как кастрюля высовывает свою тупую харю из авто и спрашивает "как проехать в Ички?"

ну когда ж уже эти зрады кончатся - сил уже нету!

(Удалённый комментарий)
Так это ведь украинская территория. Поэтому Яндекс и отражает те названия, которые сейчас есть на Украине. Кстати, тот же Яндекс чуть выше показывает Мологвардейск.

(Удалённый комментарий)
Киев впору в Лоханск переименовать.

Google вернет на российские карты

Какие простите карты?
Вата совсем уже сбрендила.

Почему уже? Еще-)))

не нервничайте. послушайте лучше хорошую песню-)


На OpenStreetMap, в отичии от гугля, все в порядке - более того, он показывает названия городов на русском, а не на мове. Хотя и она там есть вторым языком.

По тому что ватанка лжет, как обычно.

Гугл специально для россиянских пользователей включил картинку того мира, который они хотят видеть. Меняете электронный адрес си-сети (он же как бы ваша "геолокация") и видите совсем другой мир.

Ни один "русский" картографический сервис не "показывает" Крым до сих пор. Хваленный 2GIS вовсе не знает о Крыме или любом населенном пункте в нем.

Любимое занятие "патриотов"(на зарплате) принуждать кого-то (в данном случае американскую компанию Google) признать Крым за Россией - видите, "работаем не покладая рук".

Андроид? Это какой? Люксген какой-нибудь, или BUD? Ну что, наслаждайся, тебе впарили кусок говна вместо машины.

А я пока поеду уточнять точки по Азии на своем 911. И - что характерно - тут никаких свидомитов, только нормальные люди. Даже из Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account