Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Гламур во время войны! Кому горе, кому праздник!!!

Наверное, уже все слышали о фотосессии жены нового президента Украины – Марины Порошенко.
Марина Порошенко
«По словам главного редактора украинского Elle Сони Забуги, появление первой леди государства на обложке модного издания будет приятной неожиданностью для читателей. Марина Порошенко пока мало известна не только украинцам, но и иностранцам, а фотосессия для глянца станет для неё весьма достойной визитной карточкой, - говорит Соня».
«Съёмка проходила в исторический для Украины день – 27 июня. В этот день украинские правители подписали в Брюсселе  экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. Пять съёмочных сюжетов засняли за шесть часов, что довольно много для неопытной модели, - отмечает фотограф, - однако Марина Анатольевна с честью выдержала все испытания».

Лично для меня эта неожиданность крайне неприятна. И не просто  потому, что она позирует журналу во время войны. А  потому что это как праздник, как нечто приятное и волнующее. То есть если поговоркой, то «Пир во время чумы».
Мой наивный мозг, который верит в доброту, просто в «раздрайве» и пытается найти оправдание. Так ведь не может быть. Люди умирают, люди остаются без рук, ног, глаз. Люди остаются  без своих детей, без жен, мужей. И это ведь не только на Востоке. Это по всей Украине. А на востоке люди остались без домов. Женщины рожают в подвалах. А теперь без воды, света… А тут – съемки для  ГЛАМУРА!!!
Похоже, что эта дамочка не знает, что происходит. Может Петр Алексеевич в золотой клетке ее держит? Вот и рада, хоть как то развлечься…
Это не то, что неприятно, это омерзительно….

А может она  просто спешит?   А то.... Ну вы поняли...

Tags: Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments