Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Савченко зря объявила голодовку-)

Поторопилась, не обдумала... Это в России с нее


 пылинки сдували и насильно кормили в вену. Не дай бог окочурится.
Иначе Запад, который "цивилизованный, да, мы помним-),  вой на всю вселенную поднимет. Потому что России ничего нельзя. Она под микроскопом.

А Украине, тьфу... ВСЁ можно. Законы нарушай, как тебе хочется, опоры высоковольтные взрывай, взятки любые бери, страну распродавай. Грабь, насилуй, не бойся, ничего не будет. Только корочку атошника хоть купи, но чтобы была...

А хочешь сажать без оснований? Да пожалуйста, сколько угодно. Но только тех, кто в состоянии многомиллионный залог заплатить в обнищавший бюджет. Все равно возвращать не обязательно. Ну кто что скажет?-)))

Так что, по Наденьке  все только с облегчением вздохнут. И устроят ей красивые - прекрасивые похороны, со стоянием на коленях, по всей длине похоронной процессии. А потом даже памятник поставят, как жертве геноцида российской агрессии, а еще в каждом городе ее именем улицу назовут. Что, что? Уже называют? Так она же еще жива-)



Надя, ты правда всего этого хочешь?

Подожди, не спеши, не надо.

ТЫ НАМ НУЖНА, в ЛДНР!!!



Мы еще не насмеялись вдоволь-)))



Как же хорошо, что её выпустили-)



Tags: Новости, Украина, Юмор
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments