Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зарплаты в Донецке в настоящее время
в сторону
natamax
Написал один чел вчера, сам из Запорожья, что Донбасс стал  грязный и нищий. Он сам не видел, но свято верит своим СМИ, которые подчиняются власти и провластным олигархам. Бгг-))) Но то его право, быть дятлом...

А я, про весь Донбасс не скажу, но Донецк  видела и в 2013, и в 2014, в общем всегда. Уезжала я всего на два месяца, в 2014-м.

Так вот, он такой же чистый, как и был всегда. А насчет нищий, лучше об этом скажет самый часто использующийся, наш общий сайт вакансий /www.work.ua/
Почему мы им пользуемся? Да потому,  что это скорее Украина пользуется нами, переманивая людей. Ну да ладно, то такое...

Я сделала скан вакансий, за один день. Зарплату в выборке указала от 7000 грн. (это 17,5 тысяч рублей/ 300 дол.). Нынче для Украины это считается очень хорошей зп.
И вот что выдал сайт. Ссылка на него ниже


Источник - https://www.work.ua/jobs-donetsk/?advs=1&salary=64&days=122

Не то,  чтобы таких зп было много, но для одного дня - это как-то не похоже на нищий Донбасс, правда?
Можно было бы и другие сканы сделать, например сколько всего вакансий в день, у нас и у этого дядьки,  из Запорожья. Но лень. Пусть сам делает, правильно?

Как они надоели все, которые слушают и тупо  верят своим СМИ. Они одного понять не могут, что богатые дончане столько здесь всего оставили, что не могут не вернуться,  чтоб  начать отбивать потери. Они ждали, когда приедет  побольше жителей обратно.
Так  что город восстанавливается на глазах. Значит, инвестиции возвращаются в родные края-))) А кроме того, Донбасс всегда имел особую энергию. Вот она нас и вытянет!!!-)

И насчет области. В Луганской не была, не знаю. А по  Донецкой ездим регулярно. Кроме районов, подвергнувшихся сильным артобстрелам, и которые практически стерты с лица земли, всё остальное такое же, как и до войны.
Порядок поддерживается еще с большим рвением, чем до кровавого АТО. Стимул нам дали хороший -)))



Записи из этого журнала по тегу «Обстановка в Донецке»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наташ, а это чо за хуй? Реально донецкий?

Из Макеевки. Но дрочит на Порошенко-))) Видно откаты имел, а теперь нет. Вот и бесится-)

Вна Украине евоб люстрировали напополам. Вот казёл.

Да их пачки таких. Кто раньше что-то имел. Кто гранты западные, кто откаты, кто фирмы, которые сейчас накрылись. И смелости сказать, что и моя вина в этом есть, надо было подстраховаться и тому подобное, у этих кастрюль нет. Ведь толковый человек всегда при желании найдет и работу и все остальное. А эти - просто тупари.
Свою страну и себя обвинить, это для них невозможно. Всегда невестка или теща виновата.

Бараны трусливые...

Лучше к Савченко, вместе поголодать-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account