Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

...они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию

Почитала один комментарий. Типа, как это американцы не понимают, что Хиллари втянет их в очередную войну.
А я думаю,что всё они понимают. Особенно когда на этикетках одежды и всего прочего ширпотреба читают - произведено в Китае, Тайване, Вьетнаме или Корее.

Они отлично знают, что хорошо живут толькоза счет этих войн,  которые порабощают страны и даже континенты, как Африку.  За счет колоссальных ресурсов, а не только углеводородов.

Это ведь так удобно, делать вид,  изображать из себя цивилизованных, демократов и всю прочую хрень, а по факту просто воруя. У тех, кого запугали и продолжают, атомными бомбардировками... А всё их население дружно делает лицо, что ничего такого не было. И их "великие" президенты чисты, как младенцы.  Ага...

Вы слышали хоть раз, может в каком-то западном фильме, что они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию, убив столько ни в чем не повинных, мирных людей? Я нет, ни разу!

Все страны шантажируют друг друга геноцидами и только Запад у нас чистенький весь такой, по голову в кровищи...

Так что:
Все всё понимают. Просто удобно это и  поэтому так дружно закрывают свои лживые  глазенки на правду. Также как и украинцы, которые пошли на эту революцию и даже войну, которую поддерживают до сих пор, потому что верили в европейскую халяву и все еще продолжают о ней фантазировать. Уже Клинтон скоро придет и их спасет..
А Россию ненавидят, потому что помешала им,  якобы, осуществить эту "пустую" мечту. Наивные... -)))

Поэтому выберут американские кастрюлеголовые эту старушку Климакс, которой, на самом деле, пора уже ухаживать за своим трясущимся муженьком. Хотя они оба -  два трясуна.

Но все равно её выберут, чтобы она и дальше  страхом и варварством помогала грабить весь остальной мир. Так ведь и рядовым хомякам перепадет..., хотя бы пособие. Зачем им Трамп, который желает улучшать экономику? Какая экономика, если есть акции-махинации и ФРС...

Одно они забывают. Ничто не вечно под Луной... Хотя, какое им дело, этим дряхлым америкосам, которые сегодня правят, до будущего. Мания величия затмила разум. Они омерзительны

Не умею пока видео нарезать. Но смотреть с 8,35 минуты


ПС. Методичники, уймитесь. Вы уже скучны до икоты. Два года одно и то же -)))



Tags: Видео, Мир в агонии, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments

Recent Posts from This Journal