Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что происходит в Крыму...
в сторону
natamax
И почему молчат россСМИ.  Потому что

...  никаких событий не было. А произошло вот что:







Восемь лет назад,  состоялась провокация по вводу российских войск в Осетию.


И как раз сегодня, очень
вовремя-) товарищ



Саакашвили   высказался,  что, ну кроме того что он не виноват, что тогда это якобы Россия как пооошла, да  ПРЯМО на ТБИЛИСИ, и что тогда, в 2008, тоже были Олимпиада и перевыборы президента США. И именно поэтому Россия вторглась.
"Цивилизованным" лидерам, и в т.ч. Саакашвили,  недоступно понимание защиты своих, по настоящему своих народов,  которые живут рядом тысячелетиями,  а не как Ирак, Сирия и прочие  за тысячи км от  США. И Цхинвал к Грузии так же относится,  как Донбасс  к Киеву, то есть как к чужим.

Так вот, Мишико сказал, что сейчас точно такая-же ситуация и Россия вот-вот вторгнется в Украину. Зачем, не объяснил. Потому что  сказать этим "россиявойдетчикам" по этому поводу нечего. Совсем!

Но я лично считаю что в 2008, 2014, было всё  наоборот.

Олимпиаду 2008 и перевыборы амерского презика использовала Грузия (её кураторы), для провокации выхода за свои границы России, чтобы потом ее обвинить в агрессии. Это же так удобно...

Олимпиаду 2014, в Сочи, поиспользовали с той же целью, спровоцировать на вторжение Россию, но уже  в Крым и  в Донбасс.

С полуостровом вышел юридический облом. Референдум в Крыму провели законные власти, при отсутствии законных в Киеве. Но сейчас не об этом,  а о аналогии..

Вот  опять идет Олимпиада и перевыборы Обамы. И кто тут у нас говорит об аналогиях и  провокациях? Правильно, тот,  кто в курсе, как это делается, Саакашвили-)

Так что...  Россия просто подстраховалась. Наделала кипишу с утреца 7 августа,  чтобы все попытки, которые есть, провалились

Вот и вся история. И что тут говорить в новостях? И кому? Россия едет в Крым через Керчь и авиасообщением. Что-то из этого закрыто? Нет.

А Украина получает такую же ответку,  как поступает сама, со всеми своими блокадами. Воды, света, транспорта и прочего беспредела. И нефиг перед ней отчитываться!

А перемещения военной техники последние два года уже стали нормой жизни. Так что, всем расслабиться!!!-)

Кстати, Грузия и Украина согласились принять у себя боевиков ИГИЛ,  вытесняемых из Сирии, Ирака. Тбилиси пригласили две  тысячи головорезов, но в обмен на членство в НАТО. Хотят побыстрее начать взносы платить, богхатые-)))

А Украина, сколько не знаю, но только русскоязычных. Видимо, чтобы никто ничего не понял, и размещают их под Херсоном. Подальше от Киева и поближе к России.
Скорее всего их там готовят не против Крыма, а против своих же, айдаровцев и прочих правосеков. Когда придет время утилизировать. Ну а чё, удобно. Пришли те, кто любит это делать. Только вот потом куда они денутся? -) Пора Украине готовиться к аллах акбар вместо вышиванок?-)))

А крымскую границу с Украиной, после окончания строительства моста, могут вообще закрыть. Так надежнее. Крымчане против, скорее всего,  не будут. Нафиг им ИГИЛ?

Но всё это, я повторяю, до прихода адекватно мыслящих людей во власть Украины. Скорее бы уже -)

Но сегодня, к сожалению, единственно порядочным человеком, кого заботят люди, искренне и без лицемерия, является Надя  Че Гевара!-)
Смотрела ее интервью по 112 каналу. Верно все говорит ведь. И одна хоть что-то ДЕЛАЕТ!

*****************
А еще. Так, на порассуждать. Кто у нас еще остался в дружественных странах, кого можно спровоцировать на вторжение России?
Беларусь, Армения - нет прямой границы,  а то бы уже давно.Казахстан прикрыт  со всех сторон. Узбекистан и страны рядом,  с ними  тоже нет прямых границ. Остается только Беларусь. Но пока там батька, будет нормально...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А откуда инфа про игиловцев, которых собираются приютить европейцы и укры? Именно игиловцы, или просто чурки? А почему русскоговорящих, а не укромовных?
Вопросы, вопросы, вопросы...

А она скажет-"тебе надо, ищи в гугле."

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Казахстане медленно но верно каждый год растёт число салафитов. Очень нехорошие тенденции. В некоторых регионах их уже реально очень много. Когда нибудь это выстрельнет серьёзно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пукаешь вонючим .
Россия создала ИГИЛ ,а ее представители в Грузии и Украине ?
Ну ты мозг и выворачиваешь .

Журнал gdz_onlain
Улучшенный аккаунт Создан 13 мая 2016 (#77950963)
2 399 каментов высрано


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бедная Россиюшка
Все ее провоцируют
Финны, эстонцы, латвийцы, латыши ,поляки, румыны, иранцы, венгры, чехи, евреи, афганцы, молдоване, грузины, украинцы...
и всех науськивают на Россиюшку Госдеп и масоны
золотой миллиард, да


Россиюшка-то, как раз, и не бедная.
Только потому все эти финны, эстонцы, латвийцы, латыши, поляки, румыны, иранцы?, чехи, евреи и ты - так тявкают на неё по команде "Фас!" от своего хозяина.

(Удалённый комментарий)
Это анализ???? Не позорься, скакун, убери.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Гы-гы, маразм крепчал, еноты пели...

"Здесь же власти РФ тупо молчат. В официальных СМИ ни пол-слова о том, что въезд и выезд с полуострова перекрыты российскими спецслужбами."...
Российские спецслужбы имеют полно (ПОЛНЕЙШЕЕ!!!) право перекрывать границу с Крымом (да и вокруг всей России) когда им вздумается, и на сколько им вздумается.
Без разрешения из Киева и консультаций с Вашингтоногм.
Да, и без объяснений "свидомому" еноту.

//"Цивилизованным" лидерам, и в т.ч. Саакашвили, недоступно понимание защиты своих, по настоящему своих народов

Защита своих - это фашизм!

//Референдум в Крыму провели законные власти, при отсутствии законных в Киеве.

Киселёва поменьше смотрите. В Киеве была законная Верховная Рада и законный и.о. президента Турчинов.
А референдум в Крыму - незаконен.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Прикольно протоукров корёжит! Дерьмо во все стороны так и летит! Особенно порадовал самоназначенный и.о. президента Турчинов ( как он морду корчил самозабвенно, ну прямо Бенито Муссолини!). Жалко прокинули комика, а то бы ещё поржали!

ты видать сын Муссолини раз знаешь как он морду корчил .

Аксенов ищет пути искупления своего предательсва и тайно ведет переговоры о том что бы сдать Крым .

Это что то новенького.Давай еще.Поднимай с утреца настроение.

Всё просчитал?-)))))))))) И как всегда, без своей версии. Читай комиксы!

Ох, сколько кастрюлеголовых набежало.

Прямо рассадник какой-то. И каждый мнит себя аналетегом, во!)))

Re: Ох, сколько кастрюлеголовых набежало.

Только единицы попадаются с нормальной статьей, а так в основном лезут чтоб пообсирать и показать свою глупость перед всеми!

?

Log in

No account? Create an account