Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Что это за зверь, кооператив "Озеро"?

Часто попадается в комментах эта фраза.  Естественно, когда ругают Путина. Я думала, что это таким образом назвали группу единомышленников, во главе с ВВП. Вот только за какую идею?
И в очередной раз решила таки разобраться, чтобы, как всегда, знать, что отвечать кастрюлям и прочим безграмотным, но  зато "цивилизованным"  либероидам и европейцам...

Так что это такое, кооператив "Озеро"? Для тех,  кто не знает, как не знала я-)))

Выяснилось, что еще в 90-х, Путин юридически оформил участок с самозастройками, на берегу озера, под Питером.  Один взял себе, другие помог оформить друзьям. Остальные обитатели там остались, просто узаконились.

И название сему мероприятию  дали - кооператив "Озеро".

Я так предполагаю, что при совместном строительстве и облагораживании дач, в течении нескольких лет, все эти люди сдружились и узнали друг о друге много полезного.

А впоследствии они
заняли весомые посты в правительстве ВВП и теперь это, по словам либероидов - страшная, престрашная шайка и она управляет всей страной...

Ну так преподносят информацию враждебные к власти люди, которым хочется хапнуть или продать страну, а никак не удается.

И поэтому они такие злые и готовы  быть хоть либероидами, хоть подчиняться амерам, хоть черту с дьяволом, лишь бы избавиться от тех, кто  не дает им дорваться до такого  вкусного корыта с нефтью. Чмок, чмок-)))

Я не спец по власти в России, но состав "Озера" меня не впечатлил, не знаю почему и  потому что  маленький-))):
Владимир Путин, Владимир Якунин, братья Фурсенко,  Виктор Зубков, Юрий Ковальчук, Владимир Смирнов, Николай Шамалов, Виктор Мячин. Восемь человек???................

А вот то, что Путин приближает доверенных людей, так это стандартная, мировая, общечеловеческая практика.
И наезды на это выглядят невероятно тупо-)))

Ну и вот еще немного из другого поста.


Оригинал взят у leontev_86 в Кооператив "Озеро"
Многие слышали такое понятие как кооператив "Озеро", но далеко не многие знают, что это означает. Многие сотрудники из Правительства Украины рассказывали истории о кооперативе "Озеро", типа кооператив "Озеро"- это криминальный синдикат, который будет в разы влиятельнее мафии "Якудза" и "Коза Ностры" вместе взятых.

Эта история всплыла в 2000 году, когда в России проходили президентские выборы. Группа журналистов из СМИ FreeLance Bureau проводило свое независимое расследование в отношении президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Вот что пишут журналисты о Путине в 2000 году: "О дачном хозяйстве Путина на берегу Комсомольского озера, что на территории Ленинградской области, мы знали давно. Но никаких документов, подтверждающих, что это именно его собственность, - найти нам не удавалось.

Чтобы официально стать кандидатом в российские президенты, Владимир Путин задекларировал свои доходы и имущество за 1998-99 годы.
Задекларировал и. о. президента и свою питерскую дачу, площадью 152, 9 кв. м.

Чтобы посмотреть на "пустыри" Путина, мы отправились в Приозерский район Ленинградской области.

От Питера это около сотни километров по приличной трассе.  Потом мы решили подъехать к воротам дачи Путина по специально проложенной к ним хорошей дороге. Отсняли все в лучшем виде, даже охранника в окне сторожки, убедившись, что дачное хозяйство Путина вполне соответствует сведениям, указанным в его декларации кандидата на должность президента России.

Собственно на этом и заканчивается история, но стоит добавить, что  журналисты, по чьему-то заказу, все мы знаем, по чьему,  ее настолько чересчур раздули в своем "журналистском"  расследовании, что пошла она гулять, обрастая глупыми  и  нелепыми слухами и домыслами и стала интересна не только  россиянам, но уже и новоявленным "укроевропейцам".


Журналисты данного СМИ даже достали бумаги из середины 90-х годов, где числился Владимир Путин.  Т.е. это список учредителей дачного кооператива "Озеро".
Честно сказать, так это то,  что в России так никто и не понял, что за ценность у этих бумаг.  Сегодня вы посмотрИте на эти бумаги и сами скажите, какая ценность у этих бумаг?


******************************
Р.S. Надеялась на что-то криминальнинько - интересное, а по факту пшик-)))
Теперь,  всех упоминающих Озеро, буду чморить

*****************************
Р.S.2  Всех, кто начнет бухтеть тут на Путина, прошу четко написать, кого вы предлагаете на замену.
Только не надо всяких там а-ля Порошенко №2 - Навальных - Ходорковских - СтрелковГиркиных

А нет замены - нечего бухтеть, как старперы на лавочке!

Последнее время опять пошла волна, явно заказных, постов против ВВП и за войну. Я готовлю материал на эту тему, потому что эти писаки омерзительны. И я знаю, кого они опять начнут двигать. Одну тварь, пойманную на шантаже за педофилию и поэтому легко
завербованную. И теперь оно, по заказу нанимателей, рвется опять воевать с Украиной. Для чего строчит посты устами своих жадных и тупых шестерок...

Напомню всем, пишущим с призывами к войне:
"Каждый, кто призывает, неважно, по какой причине, брата подняться против брата – объективно работает на тех, кто пришёл нажиться на нашей крови. И украинцев, и русских!"

Поняли? НАЖИТЬСЯ! И больше ничего.
*******************************

Так что пока  я спрошу кратко тех, кто сильно не доволен ВВП:
Вспомните  и назовите мне хороших лидеров в России и мире.
И ответьте себе на вопрос, вы готовы на худшего ппрезидента? Нет?!  А кто вам дает гарантию, что  будет лучше? -)))

Tags: Беспредел, Разоблачения, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments