?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новые порядки в УкроЕвропе
natamax
Это она и есть, Европа. Хотя парень молодец, хоть что-то делает.
Видео


И если,  а вы что лучше? А у вас? Отвечаю, мы в Европу не шли. И весь мир не с нами-)))


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
потому что все эти посты для того и пишут вот у ххохлов мрак а в рашке свет. иначе кому какое дело что творится в этой мизерной беспонтовой стране. но у рашкован тема века теперь украина..все пердят о ее ничтожности и дня без нее не могут прожить. потому что не будет украины, придется думать о собственной ничтожности, а так есть всегда хороший повод рядом не думать о своем дерьме.

ебать, ты в каком классе учишся, девочка по имени ярослав? те бля не стыдно самой?

классно тебя закорежило, ватан. Продолжай

я уже с тобой кончил, не надейся.

Вообще- то у нас крайне мало новостей о вас, только когда очень громкие высеры случаются по типу обвинений на уровне презиков или каб мина, а также взаимной стрельбы на Донбассе. В мире гораздо больше интересных моментов происходит, сейчас например сильные переживания за паралимпийцев. Приходится лезть на ваши .уа сайты, чтобы понять, есть ли у вас свет в конце тоннеля. В итоге на одних ваших ресурсах поливают вашу власть за косяки, на других обвиняют Россию в тех же косяках вашей власти и народа, все разбавляется полив грязи на ваше же прошлое и его разрушение без постройки нового. В общем негатив и ничего кроме. Собственно даже ваш комм сводится в переводе стрелок, хотя блог посвящен вашему краю. Даже у нас столько не обвиняют Штаты официально за свои косяки власть, сколько у вас народ и власть.
И пойми, я вот лично не сравниваю, снисходительное отношение никуда не делось к вашему краю, я просто наблюдаю что творится. Мне не по барабану только с той точки зрения, что хочется посмотреть своими глазами ваш край как туристу, сходить в старые храмы, но пока за здоровье волнуюсь и естественно негатив к происходящему у вас есть.
Сравнения больше для вашего нынешнего мышления "хата скраю и чо там у соседа"... Мы смотрим на лучшие примеры и сравниваем, а не на худшие, вот и все. Есть конечно и у нас всякие, но ведь среди нас много переселенцев и их потомков с вашего края...

  • 1