Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В США следующим президентом будет покойник-)

- 5 февраля 2013 года публикуется медицинская карта Клинтон.

Вскоре, Винсент Флек – отец Дениэла Флека, который опубликовал ее в интернете, был найдет мертвым.

Диагноз в карте был: Болезнь Б
инсвангера.
Субкортикальная энцефалопатия, прогрессирующее поражение белого вещества головного мозга. В подавляющем большинстве случаев обусловлена артериальной гипертонией, реже провоцируется амилоидной ангиопатией и генетически обусловленной ангиопатией САDАSIL.
Проявляется расстройствами мышления и познавательной деятельности, прогрессирующим слабоумием, нарушениями ходьбы и расстройствами функций тазовых органов. На поздних стадиях пациенты полностью беспомощны и нуждаются в постоянном уходе. Лечение – симптоматическая и патогенетическая терапия основного заболевания, коррекция неврологических и психических нарушений.


Другие труппы от четы Клинтонов:

- Был найден мертвым и программист Сет Рич. Он отвечал в комитете Демократической партии за всю базу данных избирателей. Он был убит двумя выстрелами в спину. Официальная версия – ограбление. Не тронули у него абсолютно ничего.

- Адвокат Шон Лукас, оформивший и подавший коллективный иск от сторонников Берни Сандерса был найдет мертвым в своей ванной.

- Как только Викиликс слил всю информацию о скандале, на следующий день бывший председатель Национального комитате Демпартии Джон Монтана скончался от сердечного приступа.

- Журналист-расследователь Виктор Торп, который несколько лет копал дела Билла Клинтона в Арканзасе, потому что через Арканзас был налажен канал торговли кокаином, то тот самый скандал «контрас», когда кокаиновые деньги шли на вооружение на содержание никарагуанских «контрас» – был найден самоубитым в своем домике в горах.

- Джон Эш был председателем Генассамблеи ООН. И вот возникла не так давно дело о взятках из Китая, где был замешан весьма крупный человек, миллиардер Нг Лап Сенг, друг семьи Клинтонов. 27 июня была назначена дача показаний в суде по этому поводу, где должны быть вскрываться все финансовые махинации, где неизбежно должны быть всплыть китайские каналы финансирования Хиллари. И за 4 дня до этого Джон Эш – в своем спортзале занимался штангой и как-то она упала ему на горло и задавила и он скончался.

- Роджер Стоун, который был советником в прошлом трех президентов, много лет писал книгу «Война Клинтонов против женщина». Он сказал: «Если меня когда-нибудь найдут убитым, ради бога не верьте, что это самоубийство или что я умер от естественных причин». Он приводит много чего в этой книге. Мэри Махони, которая была стажеркой у Билла, вскоре была убита в кафе, причем убита через два дня после того, как в прессе появился заголовок, что некая «М» — в кавычках – готова свидетельствовать о секс-преступлениях в Белом доме.

- Была еще Сьюзен Колеман, которая одно время была любовницей губернатора Арканзаса. Ее убили выстрелом в затылок.

- Был друг семьи и адвокат Винс Фостер. Он был застрелен на прогулке в вашингтонском парке, когда выяснилось, что он собирался дать публичное интервью о, как он выражался, «кривом бизнесе» Клинтонов.

- Пол Тулли был политическим директором Национального комитета Демократической партии. Он был друг и доверенный советник семьи. Найден мертвым в отеле.

- Хершел Фрайдэй занимался сбором средств для Билла Клинтона. Его самолет взорвался.

- Лет Уилли тоже занимался сбором средств. Его застрелили в джипе.

- Был у Билла Клинтона начальник охраны в Арканзасе Джерри Паркс, и он оказался застреленным в машине. Он неосторожно себя вел: он решил пособирать досье на хозяина. После того, как он был застрелен, досье исчезло. Из всех телохранителей, которые когда либо работали с Биллом, не дожили до старости 12 человек.

- Адвокат Чарлз Рафф занимался делом Клинтона во время импичмента. Он погиб в результате несчастного случая.

- Джони Лоухорн был автомехаником и как-то вдруг обслуживая машину Клинтона, которую он оставил в мастерской при бензоколонке, он нашел в багажнике крупный чек – сумма не называется. Где-то через неделю он воткнулся в столб на своей машине и погиб.

- Хиропрактик, который лечил Билла Клинтона, Стэнли Херд – он погиб в авиакатастрофе.

- Пол Гробер 14 лет был личным сурдопереводчиком Билла. Погиб в автоаварии.

- Рон Браун был министром торговли, а кроме того он тоже был какое-то время председателем Национального комитета Демпартии. И вот он выразил готовность сотрудничать с прокуратурой. И тут же его личный самолет претерпел аварию и разбился. Через день покончил собой авиадиспетчер, который вел этот самолет.

Оригинал взят у bobik_57 в Клинтонгейт зачали. Доживёт ли?
********************
Понятно, что все знают, понимают, а караван все равно идет по курсу. ..

Но давайте мы не будем называть этих бандитов цивилизованными. Смешно уже давно-)))




Tags: Беспредел, Мир в агонии, Разоблачения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal