Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Поздравляю Украину с Днем новой зависимости!

Колониальной! Да, стать новой, дешевой колонией  Запада – это надо обязательно отметить парадом. Чтоб все прочувствовали, что
Очередное обнищание, рост цен, Закрытие внешних рынков, Закрытие производств, Очередной рост коммуналки,
Грядущее падение курса гривны – это теперь называется «независимость» и празднуется???

Классно Геращенко поздравил? Он так уверен, что и другим захочется лишиться рук и ног???
Смайлик не буду ставить. Некорректно.

Вот дебил, бл**

День независимости Украины - день, в который от народа
уже НИЧЕГО не зависит.

Я вот думаю,  почему кастрюли опять прогадали? Ведь можно было лечь под     Турцию. Тогда бы и производство было и отдых зимой на море,  инвестиции, и даже газопровод мог быть из Ближнего Востока. Я уж молчу про Шелковый путь.

Много чего хорошего было бы. Но нет, поверили «цивилизованной» Европе и «демократическим»  США. Бгг-)))

Вот взяли и поверили, не проверив, не почитав. Ну когда такое было, чтобы Запад просто так хоть чем-то поделился? НИ-КОГ-ДА! На этом и держится их богатство, на ограблении всех остальных.

Недавно, один мой знакомый сказал: «Наташ, как хорошо,  что мы по эту сторону. Я только начинаю до конца осознавать, глядя, в какую сторону там идут процессы»
А человек этот любит читать экономические статьи. Он еще недавно верил, что Запад все таки даст денег Украине и там начнет строиться и  работать производство. Ага, щас… А продавать это куда? Или Европа такая тупая? Порезав все, что можно в восточной Европе, начать строить в Украине?

Им только война нужна  на этих черноземах... И военные базы. Ну может еще, кладбища отходов. Для этого и проводится утилизация излишнего населения…

И такое бешенное сопротивление минским. Ведь если бы что-то их не устраивало, предложили бы что-то другое. Но нет, воевать. И только чтоб ВСУ. А как  наши склад с боеприпасами грохнули, так сразу Хуг сюда подтянулся. Уговаривать остановиться…Как с Мариуплем, в 2014-м...

Я на днях, вечером, читаю в укроСМИ, что прямо вот сейчас  из Донецка идет обстрел Марьинки, из тяжелых орудий.  Вот же твари, думаю. Потому что тишина стоит. А вечер, слышимость прекрасная. (Прим. Этой ночью бахало).  Потом на другом сайте опять та же инфа, и  можно комментировать. И уже полно ответов, какие мы типа гады. Я, естественно, отписалась, про  лживые укроСМИ и что нет никакого обстрела. Ни с той, ни с другой стороны.

Украинцам можно немного посочувствовать. Потому что вдувание в уши идет массированное. И не знают они, кому на  самом деле верить.

А еще ходят слухи, что по ту сторону блокпостов,  местные жители  уже настолько злые, что сдают расположения всего ВСУшного в их зонах.

Вот такая независимость и единство Украины. И это надо отметить парадом!!!

И это!
В августе МВФ не нашёл времени, чтобы обсудить выдачу Украине очередного транша. Зато у МВФ нашлось время, чтобы обсудить выдачу кредита для Барбадоса, Иордании и Экваториальной Гвинеи ...

Так что запоминайте это время. Будет, как в Болгарии:
Болгары возмущаются обнищанием, но молчат. Потому что знают - один неосторожный “мяу” против США - и проснутся вообще в каменном веке!
И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, и говорят СПАСИБО АМЕРИКА! (А про себя, тьфу, тьфу,  тьфу) … -)))

Что в Украине подорожает осенью. Сайт на украинском языке. http://zak-kor.net/susplstvo/22292-zatyaguyemo-paski-stalo-vdomo-scho-podorozhchaye-v-ukrayin-z-voseni.html

Так что…
С перемогой вас, свидетели безвизового,  с новой прекрасной  колониальной независимостью!!!
Украина теперь не Россия, УРА! Она теперь ничто…


Tags: Украина, Юмор
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →