Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поздравляю Украину с Днем новой зависимости!
natamax
Колониальной! Да, стать новой, дешевой колонией  Запада – это надо обязательно отметить парадом. Чтоб все прочувствовали, что
Очередное обнищание, рост цен, Закрытие внешних рынков, Закрытие производств, Очередной рост коммуналки,
Грядущее падение курса гривны – это теперь называется «независимость» и празднуется???

Классно Геращенко поздравил? Он так уверен, что и другим захочется лишиться рук и ног???
Смайлик не буду ставить. Некорректно.

Вот дебил, бл**

День независимости Украины - день, в который от народа
уже НИЧЕГО не зависит.

Я вот думаю,  почему кастрюли опять прогадали? Ведь можно было лечь под     Турцию. Тогда бы и производство было и отдых зимой на море,  инвестиции, и даже газопровод мог быть из Ближнего Востока. Я уж молчу про Шелковый путь.

Много чего хорошего было бы. Но нет, поверили «цивилизованной» Европе и «демократическим»  США. Бгг-)))

Вот взяли и поверили, не проверив, не почитав. Ну когда такое было, чтобы Запад просто так хоть чем-то поделился? НИ-КОГ-ДА! На этом и держится их богатство, на ограблении всех остальных.

Недавно, один мой знакомый сказал: «Наташ, как хорошо,  что мы по эту сторону. Я только начинаю до конца осознавать, глядя, в какую сторону там идут процессы»
А человек этот любит читать экономические статьи. Он еще недавно верил, что Запад все таки даст денег Украине и там начнет строиться и  работать производство. Ага, щас… А продавать это куда? Или Европа такая тупая? Порезав все, что можно в восточной Европе, начать строить в Украине?

Им только война нужна  на этих черноземах... И военные базы. Ну может еще, кладбища отходов. Для этого и проводится утилизация излишнего населения…

И такое бешенное сопротивление минским. Ведь если бы что-то их не устраивало, предложили бы что-то другое. Но нет, воевать. И только чтоб ВСУ. А как  наши склад с боеприпасами грохнули, так сразу Хуг сюда подтянулся. Уговаривать остановиться…Как с Мариуплем, в 2014-м...

Я на днях, вечером, читаю в укроСМИ, что прямо вот сейчас  из Донецка идет обстрел Марьинки, из тяжелых орудий.  Вот же твари, думаю. Потому что тишина стоит. А вечер, слышимость прекрасная. (Прим. Этой ночью бахало).  Потом на другом сайте опять та же инфа, и  можно комментировать. И уже полно ответов, какие мы типа гады. Я, естественно, отписалась, про  лживые укроСМИ и что нет никакого обстрела. Ни с той, ни с другой стороны.

Украинцам можно немного посочувствовать. Потому что вдувание в уши идет массированное. И не знают они, кому на  самом деле верить.

А еще ходят слухи, что по ту сторону блокпостов,  местные жители  уже настолько злые, что сдают расположения всего ВСУшного в их зонах.

Вот такая независимость и единство Украины. И это надо отметить парадом!!!

И это!
В августе МВФ не нашёл времени, чтобы обсудить выдачу Украине очередного транша. Зато у МВФ нашлось время, чтобы обсудить выдачу кредита для Барбадоса, Иордании и Экваториальной Гвинеи ...

Так что запоминайте это время. Будет, как в Болгарии:
Болгары возмущаются обнищанием, но молчат. Потому что знают - один неосторожный “мяу” против США - и проснутся вообще в каменном веке!
И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, и говорят СПАСИБО АМЕРИКА! (А про себя, тьфу, тьфу,  тьфу) … -)))

Что в Украине подорожает осенью. Сайт на украинском языке. http://zak-kor.net/susplstvo/22292-zatyaguyemo-paski-stalo-vdomo-scho-podorozhchaye-v-ukrayin-z-voseni.html

Так что…
С перемогой вас, свидетели безвизового,  с новой прекрасной  колониальной независимостью!!!
Украина теперь не Россия, УРА! Она теперь ничто…



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А им насрать!!! Никто-ж в этой нэнке жить и работать не собирается. Они всей страной 404 переедут жить в Лондон!

День независимости от разума.

Так что…
С перемогой вас, свидетели безвизового, с новой прекрасной колониальной независимостью!!!
Украина теперь не Россия, УРА! Она теперь ничто…

Ще не вмерла.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Придумать парад с участием атошников без рук без ног при явных проблемах с мобилизацией это надо быть агентом Путина и Швейком в одном флаконе.

Бомбит у ваты
а мир поздравляет Украину


С каких пор Польша-это весь мир? И что касается Польши, то у нее имеется весьма плотоядный интерес к Украине )))


Спасибо тебе, глупая девушка! Так приятно видеть взрывающиеся пуканы и потоки желчи от тех кто два года назад призывал оккупантов и в итоге стал действительно никем, без прав и надежд. Поделом вам))
А нас да - с праздником! )

Позвольте поинтересоваться.

А каких успехов добилась Украина за 25 лет незалежности?

Щенэвмэрлыки ходят в этот блог, как на работу. Кастрюлеголовые, вы в курсе, что вам сегодня должны заплатить праздничные?


Кто про что, а укушенные майданом про пуканы. Да все и так давно поняли, что у вас это рабочее место болит.


Вся Украина... да что там - весь мир завидует гордой независимости дыныры.

Вот тебя спрошу.

Типа-бандера, скажи, а какими успехами может гордиться Украина за 25 лет незалежности?

Про хоровое исполнение гимна и обстрелы собственных сограждан на Донбассе не надо, тут всё понятно. Что ещё?

(Удалённый комментарий)
В Украине много и нормальных людей. Надеюсь, они спасут страну.

(Удалённый комментарий)
По случаю праздника было бы уместно лишить этого Геращенко тоже рук или ног...это было бы так мило! Патриотично!

Кастрюли готовы лечь под кого угодно, да вот бедаа- никому они не нужны.

?

Log in

No account? Create an account