Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
CNN: «Украине проще отдать Донбасс»...
в сторону
natamax
Ведь отпустить намного проще, чем его восстановить.  Так считает  пресс-секретарь ОБСЕ, Майкл Боцюркив. Об этом он рассказал в интервью CNN.

Он не назвал кому отдать, но это  понятно,  что России. И… Но сначала выдержки интервью. (и видео ниже)

CNN  - «Вы сказали, что Донбасс на востоке Украины нужно «отпустить». Что вы имели в виду?»

МАЙКЛ БОЦЮРКИВ -  «Это, конечно,  станет очень плохим прецедентом. Но я так вам отвечу. Я очень сильно уважаю дипломатов из Швейцарии, Германии и ОБСЕ, которые действительно тратят так много сил, чтобы сформулировать эти минские договоренности и попытаться сохранить перемирие. Но оно нарушается, в этом регионе становится все больше тяжелого вооружения. Там снова появились реактивные системы залпового огня. Обострение боевых действий уже унесло жизни почти 10 тысяч человек. Еще 22 тысячи ранено.

Кроме того, миссия ОБСЕ подвергается опасности почти ежедневно. И поэтому нам следует спросить: «А что дальше?» Счет за восстановление Донбасса, если он вновь отойдет Украине, будет исчисляться миллиардами долларов. К тому же там сейчас множество мин и неразорвавшихся снарядов. Дороги, мосты, дома и аэропорты разбомблены. Установление контроля над этой территорией будет стоить очень дорого.

Еще один момент. Не стоит недооценивать проблему мин и неразорвавшихся снарядов. Я наблюдал эту ситуацию на севере Афганистана и в Ливане. Эти районы очень трудно очистить и снова сделать их пригодными для жизни и ведения сельского хозяйства. И потому я задал этот вопрос: не настало ли время начать работать над альтернативным и приемлемым решением?»

Другими словами он сказал следующее: - Власть Украина такая тупая. Она хочет  создать проблемы России, и все мы, если честно,  хотим, но имея прекрасную  возможность, не делает этого.  Еще и разоряет себя.  Да отдайте вы этот регион и пусть Россия с ним мучается.

Видео не получается вставить. Кто не верит, смотрите на сайте. На английском https://russian.rt.com/inotv/2016-08-25/CNN-Ukraine-proshhe-otdat-Donbass

*****************
Если ОБСЕ начали вести такие разговоры, то это не просто так. Видимо, решение приняли, и теперь нужно склонять к этому общественное мнение...

Но, видимо, Киев что-то подозревает. Что мучения у врага  будут недостаточно сильными.  И лучше мы еще и «второй глаз себе выколем…»

Самое ужасное, что этим все и закончится. Регион уйдет, а может еще и прирастет земелькой  за то время,  что второй глаз, медленно,  с садистским удовольствием выкалывается.... А в итоге,  ни региона, ни глаз... Зато восстанавливать не надо. А еще и дотировать -)

Вот такое европейское будущее достанется детям и внукам. НО ЗА ТО РОССИИ ГАДОСТЬ СДЕЛАЛИ! -)

Зато амеры радуются. Стравили две стороны, вообще без причины, на одних эмоциях, кто важнее и старее. Чей язык  лучше, цвет флага и национальный костюм...

Я вот думаю, ну не присоединили бы  в 20-е годы Украину к СССР,  вот что бы было? Вторая Румыния или третья Болгария?
Это украинцы думают,  что они бы стали второй Францией или первой-) Англией. Наивные. Кто бы дал? В Европе уже 500 лет, как роли распределены. И ничего за это время не поменялось...

Зато, многомиллионную, вполне себе самодостаточную, страну, ради того,  чтобы убрать конкурента, дразнят, как петушка, все эти столетия. И проводят свои идеологические  информационные эксперименты...

А ведь могло бы быть совсем по другому...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Просто так такие разговоры не ведут . :*

другими словами он хотел сказать следующее - домбас и раньше был не конфетка, а сейчас это говно и вовсе никому нужно не будет, в т.ч. и роисси. Поэтому согласен с его мнением и говорю - обнести бетонным забором метров 6 высотой и залить бетоном под верх.

Правильно!Главное, не забудьте забор и вдоль всего моря поставить, а то мы такие -)))

Edited at 2016-08-26 14:59 (UTC)

Хуг на днях не просто так с Захарченко встречался...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проще, это еще не значит что лучше. Просто так взять и отказаться от своей территории - это значит в первую очередь отказаться от людей, кинуть тех людей которые были гражданами этого государства, расчитывали на его защиту и ждали когда их освободят. Не говоря о тех людях которые выехали с Донбасса, спасаясь от российских бандитов и ждут когда наконец воцарится мир и они смогут вернуться в свои дома. Какой после этого авторитет будет у этого государства на международной арене? Кто захочет пожать руку его представителям? Путин конечно может наобещать людям с три короба а потом просто кинуть, как это он сделал и в Крыму и в Донбассе, но Путин и так уже нерукопожатен, терять ему нечего, для нормальных же государств это важно.

России не нужен Донбасс как территория. Это очевидно. У России другие цели

Обязательно. Мы уже знаем. Нас все устраивает!

очень по-украински. раздолбать всё, нагадить - и бросить. Вся страна такая. Слава хероям.

Пока долбят, как раз награбят. Потом будет с чем драпать-)
А сейчас остановиться воевать нельзя. Придется экономику поднимать. А они понятия не имеют, как это делать...

тоже самое

говорил Илларионов еще в 2014 году,
но у каклов нет мозгов.
Реально каклам нужны территории под помидоры, без людей, потому укры так и поступают.

Недавно слышал одно хорошее мнение:
будь украина государством то потеря Крыма и Донбасса пошла бы ей только на пользу.
Чехия отказалась от Словакии, Индия от Бангладеша,
Россия в 1996 от Чечни.
Сейчас Сирия пытается сбросить курдов и арабов-суннитов.




Re: тоже самое

А Югославия сколько сбросила-) Австрия Венгрию еще.

(Удалённый комментарий)
Нужно только немного потерпеть))) ПМР уже 25 лет терпит вместе с Абхазией и ЮО)

чуть-чуть осталось. Скоро америка развалится под грузом своих долгов и Россия соберет свои земли. Надо только сплотиться и потерпеть.

а россия знает что она возьмет Донбасс? дурень думкою багатие

Да вроде и не обираемся...
У нас свой такой есть - Кузбасс...
Еще с ним что то надо делать...

говорила я те Натаха, что все этим и закончится, ну да ничего, если у тебя родственники в моем городе такие же долбанутые как я, то раз в год они те гуманитарную помощь возить будут в большущем чубодане на колесах,в абхазии и приднестровье люди как то жеж живут, зато сколько радости от элементарных вещей у них, будут твои родственники себя как я йолопуке чувствовать, с мешком подарков...

План Б задействовали.

Сперва разорят, а потом скажут - да забирайте, нам не жалко.

Отдать ??! Странно, такие прагматичные люди, патроны продают сами себе, яблоки надкусывают
Может быть " «Украине проще продать Донбасс» ?

Донбасс России нахрен не нужен, нужна буферная зона зависимая от России

?

Log in

No account? Create an account