Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Здравствуй, стекломой-)))

Ну в смысле, подделка. Типа такой-)))

Итак, в результате новой перемоги возникла серьезная зрада.

В Украине снизили минимальную цену на водку.

Теперь пол-литра можно купить всего за 39,9 грн.(100 рубл.)

В условиях подорожания всего вокруг, казалось бы подарок для пьющих народных масс, а таких в стране не мало.
Однако дьявол кроется в деталях. Именно минимальная розничная цена в значительной степени была тем барьером, который перекрывал вход на рынок производителям контрафакта.

Теперь же нарваться на фальсификат можно будет в   любом магазине.  А это, здравствуй стекломой. Уж он то точно настоящий!

А новая водка грозит не просто головной болью с похмелья, а вполне может привести к летальному исходу для употребивших.

Но это не вся перемога.
Одновременно в стране резко упали объемы производства легальной водки. По данным Госстата, в июле выпуск водки сократился 38,3%, что повлекло за собой значительное снижение поступлений в бюджет.

Зато, контрафактный алкоголь,  большая часть которого привозится из ДНР,  и которую с радостью  пропускают новые украинцы-правосеки, продается без уплаты акцизов и других обязательных платежей, и снова вытесняет продукцию легальных производителей.

И если до недавнего времени фальсифицированная водка сомнительного качества в ящиках (бумажных бег-ин-боксах) и пластиковых бутылках продавалась в интернете, то уже завтра опасная для здоровья продукция может появиться и в обычных магазинах.
Контрафакт в промышленных масштабах производят десятки малоизвестных предприятий.  Если добавить к вышесказанному планы Кабмина снова повысить акциз на спирт еще до конца текущего года, то работающим «в белую» производителям водки придется совсем невесело.

Еще большая часть рынка уйдет в тень, поползет вверх статистика отравлений суррогатным алкоголем, из-за которого в Украине ежегодно умирает 14-20 тысяч человек. (Не может быть. свидомые парашенчата же не пьют. ???)
Источник

Или пьют еще как?  А говорят,  что они не вата. Бгг-)))))))))))))))))))))) С днем вас, зависимости от стекломоя! Слава Порошенко! Да всей ВЛАСТИ СЛАВА!


Tags: Новости, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal