Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Саакашвили убирают?

Пришла информация (видео ниже), что Миха уже наработался и достаточно хорошо  подзаработался. Другие тоже хотят. Таможня сегодня - почти единственное прибыльное дело. И поэтому губернатора Одессы скоро отправят отдыхать, в Грузию-)

Я только одно понять не могу.  Его на этот пост поставили амеры, чтобы потоки контролировал. Наркоты, оружия. А теперь то что? Неужто уходят его с этой точки? А как же Гайдар? Или это сама точка уходит?
В общем, похоже, окно Турция/ ИГИЛ закрылось. И через Албанию дешевле теперь будет самолетами героин/оружие доставлять...

Новость: "Новый глава администрации президента Украины, Райнин,  не будет «рубить с плеча», но в ближайшее время   возможны кадровые перестановки, в том числе, и отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В октябре-ноябре, с обострением ситуации, возможны кадровые перестановки губернаторов ,и здесь Михаил Саакашвили – в числе первых, кто может пойти «под нож». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог,  Андрей Золотарев".

Правильно. а нехрен было свою партию открывать. Корыто и так уже маленькое. Зачем им лишний рот?-)))
Видео



Жаль. Над чьими костюмами мы теперь будем смеяться?-)))

Tags: Новости, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal