Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

G 20. Видеоподборка. Нерукопожатный Путин-)

Хотела выложить и фото и видео. Все,  что было интересно.  Мне-) Но посмотрев эти видео, решила вынести их отдельно. А остальное потом, следующим постом.

Первый ролик, как выходят самые самые лидеры G20 из авто и идут по красной дорожке.  Прикольно наблюдать за их ЧСВ. Тоже ш люди-) Я обсмеялась. Как будто их вытащили из музея мадам Тюссо и оживили. Нет, я лично, конечно,     еще хуже прошла бы и коленки бы подогнулись,  но все равно ржачно-)

Видео идет  30 минут.


Премьер Италии - на 6,35 минуте, я такой весь пацан, девчонок пришел снимать-)))

Бразилия, 7,54. Как будто проверяет, хорошо ли спрятал то, что украл-)


Еще один, не знаю, кто он, 9,13, ширинку проверил, а вдруг молнии нет -)))

27,55 - Обама. Так боится, что со своей личной охраной. Все проверили, потом только машину открыли. И чего бояться  "цивилизованному" нашему?-))) Он же только спасает весь мир-) Наверное потому, что его об этом никто не просит.

И последней вышла -  английская, леди ин рэд, но горбатая-)))

А Путина нет
Вот более полное видео, наверное здесь. Я еще и сама это не все посмотрела, с середины-)

На нем встреча, а потом
первое здравствуйте  за ручку с лидером Китая. Рукопожатие с каждым и в конце общее фото. Там, где Путина и Обаму на всякий случай развели по обе стороны.

Кстати, очень интересно смотреть с замедлением, как они выстраивались фотографироваться. Кто с кем, с особым теплом, здоровался. Как к "нерукопожатному" Путину, кинулись руки подавать Япония и другие, кто рядом. Да аж с поклонами -))) Про обнимающего и чуть не целующего Путина, Эрдогана, я уже молчу.

Про Обаму - это пипец вообще. Особенно, когда они расходиться начали-)

Потом они идут уже в зал на саммит. Впереди Путин. Дальше момент прикольный, когда Меркель догоняет и пытается его оттеснить.
В общем, для понимания геополитики полезно посмотреть, хоть в основном и нудно. Когда уже сидят за круглым столом, один смешной момент. На 1-07 Дональд  Туск  что-то жует. Проголодался, бедный-)))



**********************
А это то же самое, только когда  Си здороваются с каждым. Но здесь, на английском комментатор называет страну. Кому интересно-)



*****************
Потом у них была фотосессия с женами,  перед ужином. Красиво там всех встречают. Дети флажками машут

********************
Не поняла кое-чего. Вот список 20-ки. Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз
Но приехал и Назарбаев, Казахстан. Непонятненько. Его пригласили и еще других.
Таиланд, Испанию, Египет, Сингапур,  Чад, Лаос и Сенегал. А Петюню - нет...

Нашла ответ: Собрав наибольшее количество представителей из развивающихся стран, Китай тем самым попытался сократить этот дефицит демократии и помочь развивающимся странам быть более вовлеченными в глобальное управление.
*********************
В след. посте выложу  одно загадочное фото.   Другие интересные фото и мои выводы. Товарищи, это подстава для кое-кого -))) Смешно и страшно.


Tags: Видео, Геополитика, Интересное в мире
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →