Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Что стоит за терактом на Интере.

Очень мутная история, с душком. Что выйдет, если собрать в одно целое разные, но важные, обстоятельства в стране, и с этим каналом? ИТак:

1. Телеканал Интер расположен в нескольких зданиях, по разным адресам. Но нападение совершено только на один. Смысл?

2. За 15 минут до того,  как в здание ворвались поджигальщики, место покинула нацполиция. Потом приехали опять, но не быстро, арестовали шесть человек, но отпустили. Видимо, чтобы не проболтались о проплатах -)))

3. Странное совпадение с началом саммита, где «врага» Украины, Путина встречали, как "весьмир с вами, Владимир". Что явилось для украинцев страшной зрадой. ведь Порошенко не пригласили

4. Совпадение с саммитом,  где вполне могло быть принято решение  против Украины. Это просто витало в воздухе...

5. Ролики канала Интер, о ситуации на Донбассе, и о России – крайне русофобские. Мне лично тошно было смотреть. Поэтому обвинения в  сепаратизме и руке Москвы на 100  % бредовые. Подборку, доказывающую это, кстати, сделал Шарий


***************************************************
Так почему это произошло? Вот что предполагаю я:

Они просто не знают, что делать дальше со страной. И пытаются таким образом отвлекать ВСЕХ. От всего. А конкретно, от:

1. МВФ не дает кредит. И  денег нет. Про безвиз я уже молчу. Там  палата европарламента, какого то самого низкого уровня, предложила внести Украину в список третьих стран, по безвизу. Потом эта нижайшая палата проголосует. И лет через **цать очередь дойдет до верхней палаты, ну и т.д.

2. Уже сегодня  начинает работать Рада, после каникул. И там есть серьезная проблема. С марта нет коалиции. То есть по сути, Рада незаконна и скоро опять начнется вой о новых перевыборах в парламент. А там и импичмент президента не задержится. (Кстати, я по прежнему считаю, что все это не надо амерам. Для них это лишние издержки и риски пред своими выборами)

3. Поступает много предложений об отставке Авакова. Могу предположить, что многие считают, что он за два года уже достаточно заработал. И должен дать  и другим... А как его отправить, если не подставить. Но подставление слабоватое какое-то.  И есть же для этого Деканоидзе...

4. Доллар уже по 30.

5. Впереди подорожание коммуналки, и непонятно чем платить за газ. Неплатежи населения растут.

6. Прогнозируется рост цен на продукты питания...

6. В сентябре срок погашения процентов по кредиту, которые были отложенны. Помните, Яресько договорилась? Пол миллиарда долларов.
**************************************

Вывод. Я считаю, что все это сделано, чтобы отвлечь внимание народа Украины. Иначе какой смысл ставить палатки только возле одного офиса телеканала, который продолжает работать. А так, новый полумайданчик, крики, укроп на клумбе. Надо будет и снайпера пригласят...

И грамотные, те, кто это устроил, не могут не знать, что для вещания телеканала, главное,  нужна  разрешенная частота эфира, а вести передачу можно из любого места, хоть из квартиры. Но, возможно, здесь я и ошибаюсь.

Для того, чтобы прекратить эту акцию, Порошенко было бы достаточно прийти самому на телеканал Интер и выступить с обращением к народу. И почему не хочет? Кого боится? Или все это ему первому выгодно?

Для россиян, кому интересно. Интер продолжает вещать. Вот видео новостной программы Подробности, за 5 сентября. Там какой-то депутат обещает обнародовать сегодня доказательства, что Яценюк украл 30 млрд.! гривен. В конце ролика. Ведущая его быстро перебила.



Про отжать канал мне непонятно. Открывай новый и вещай, что хочешь. При обливании грязью Интера, было бы странно отжать и  с этой площадки нести новую чушь-)))
А сначала пожечь оборудование, чтобы потом его  украсть. Это как-то слишком даже для кастрюлеголовых-)))

Ну вот ка-то так-)

Какие еще есть версии?


Tags: Аналитика, Беспредел, Видео, Новости, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments